12 июля 2012 Наташенька, Яночка, Галочка, спасибо вам! Все позади, а впереди столько вышивок))))) Знаешь, Наташ..! с самого начала знакомства с тобой твой девиз "с утра мечтаю о вышивке" не оставляет меня равнодушной. я просыпаюсь каждое утро с точно таким же желанием ...а нужно идти на работу (а то всякую вышивальную канитель не на что будет покупать)))) ), ждать вечера, пережить кучу суетных хлопот (прибрать, накормить, постирать и т.п.), и когда уже валишься с ног, наконец-то добраться до своих любимых крестиков ...и будем мечтать о новых вышивках не смотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 А теперь о новом.... Как и писала, начала я в больнице вот эту работу Design Works 2537 Ну что я могу сказать...... Сам дизайн мне нравился давно, еще как у Пифии первый раз увидела. Но с наборами этой фирмы еще дело не имела.... Я не знаю. может набор у меня был немного левый. Но в инструкции вообще ни слова по русски, но не это главное. В ключе вообще ни слова про бэк. Он весь нарисован одной линией. Я начала делать в одну черную нить. А потом разглядела, что на картинке рот у кошки красный.... А на схеме все абсолютно одинаково.... Ни про французиков на шарфике кота, ни о шариках на шарфике кошки - ни слова..... Пока у меня кошка с черным ртом... и даже от обиды переделывать не захотелось.... Пусть пока так, а потом решу... Переделаю скорее всего.... Да, и переходы цветов меня убивают..... И вообще фирма достаточно странная. Я за день до больницы достала свое дерево желаний - многие помнят как я его хотела и все таки купила... Я пока в шоке от него... Благо русскоязычный перевод есть, но от него не легче. Если у тебя нет карты цветов ДМС - тебе нитки не перебрать!!!! 29 цветов и абсолютно нереальный разбор!!!!! Не указано сколько ниточек какого цвета, ничего. Разложила я их и так и так... анриал..... Убрала в долгй ящик..... Мария1981, natavosk и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Шахиня, Наташа, поздравляю с окончанием зайца и началом кошечек. Оба процесса позитивные, но желтый заяц - очень поднимает настроение, наверное он желтый, потому-что солнечный )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Если у тебя нет карты цветов ДМС - тебе нитки не перебрать!!!! 29 цветов и абсолютно нереальный разбор!!!!! Не указано сколько ниточек какого цвета, ничего. Разложила я их и так и так... анриал..... Убрала в долгй ящик..... Дааа, засада, конечно. Обидно Кошатки замечательные Не знаю как кошка с красным ртом, но и с черным симпатичная кокетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 ... но и с черным симпатичная кокетка ...особенно с "мушкой" на морде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Пока у меня кошка с черным ртом... и даже от обиды переделывать не захотелось.... Пусть пока так, а потом решу... Переделаю скорее всего.... А мне очень нравится кошечка с черным ротиком. Но если будешь переделывать на красный сравним потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Очень позитивный зайчик получился,а тапочки вообще отпад. Кошки интересные, я такого набора не встречала, дизайн интересный. Будем смотреть за процессиком и надеяться, что несмотря на все трудности, результат будет шикарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Добрый день! Живу на форуме четвертый день, хожу ко всем в гости. Вот и к вам зашла, тут красиво у вас так! Пересмотрела все ваши закрома и отшитые работы - очень понравилось, потому что я тоже очень люблю городские пейзажи, дома. Дай вам Бог здоровья всё это и многое другое вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Нааташик, котеечки строптивые! с характером! на резкие переходы не смотри пока, я держала в руках отшитую работу Иришки(Пифии) там всё к месту тени падают и переходы смотрятся очень даже гармонично! зайка твой просто очаровашка! особенно его тапочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Зайчик прелесть!! Котики такие милые!! Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Шахиня, Наташа, поздравляю с окончанием зайца и началом кошечек. Оба процесса позитивные, но желтый заяц - очень поднимает настроение, наверное он желтый, потому-что солнечный )))) Аленка, рада видеть тебя в гостях! Спасибо за теплые слова! А в зайца я сразу влюбилась! И так считаю, что долго в закромах провалялся! )) Дааа, засада, конечно. Обидно Кошатки замечательные Не знаю как кошка с красным ртом, но и с черным симпатичная кокетка Юль, желтый, темно-желтый, желто-золотиский, золотисто-коричневый и прочее - только кажется что все понятно! Хотя бы еще было указано сколько пасм и какого цвета в наборе! А то просто пучок и шей как хочешь.... А киска - да, кокетка! ...особенно с "мушкой" на морде мушка - вообще шарм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Наташенька, рада, что ты появилась! И пусть настроение антивышивальное, но это ненадолго, всё наладится! Котики - чудо! Оп, дописать не дали, пришла куча детей с грязными ногами... приду ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 А мне очень нравится кошечка с черным ротиком. Но если будешь переделывать на красный сравним потом Ален, мне тоже и с черным нра. Буду смотреть по своему настроению))) Очень позитивный зайчик получился,а тапочки вообще отпад. Кошки интересные, я такого набора не встречала, дизайн интересный. Будем смотреть за процессиком и надеяться, что несмотря на все трудности, результат будет шикарный! Юлечка, дизайн этих котов мне нра давно! Стараюсь сейчас на переходы цветов не обращать внимание и вывод сделать только в конце работы. Добрый день! Живу на форуме четвертый день, хожу ко всем в гости. Вот и к вам зашла, тут красиво у вас так! Пересмотрела все ваши закрома и отшитые работы - очень понравилось, потому что я тоже очень люблю городские пейзажи, дома. Дай вам Бог здоровья всё это и многое другое вышить! Татьяна, добро пожаловать! Рада видеть! Городские пейзажи - моя любимая тема! Могу разглядывать часами. Скажу больше - один наборчик с венецией уже лежит наготове))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Нааташик, котеечки строптивые! с характером! на резкие переходы не смотри пока, я держала в руках отшитую работу Иришки(Пифии) там всё к месту тени падают и переходы смотрятся очень даже гармонично! зайка твой просто очаровашка! особенно его тапочки! Спасибо, Танюш! Твой комментарий меня успокоил. А то на фото у Иры все так плавненько, а у меня на канве..... Зайчик прелесть!! Котики такие милые!! Легких крестиков!! Спасибо, Snow, мне приятно! Наташенька, рада, что ты появилась! И пусть настроение антивышивальное, но это ненадолго, всё наладится! Котики - чудо! Оп, дописать не дали, пришла куча детей с грязными ногами... приду ещё. Леночка, как я рада тебя видеть!!!!! Мой ножки и приходи! Рада буду тебя услышать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Буду следить за отшивом кафе..) Готового не видела, но подозреваю, что фурор! Давно на него смотрю. И Венеция тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Наташик! Я рада, что ты дома! Всё будет хоёшо! Заяц замечательный, и кроме тапок я еще балдею от его ресничек! Кошки суперские, такие красивые цвета, никаких резких переходов я не заметила, все очень нра! А Дерево желаний на то и дано - подольше повозишься,помучаешься, зато самое заветное желание исполнится, когда вышьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Мой ножки и приходи! Рада буду тебя услышать!!!! Ну ножки они и сами помыли (плюсом к моим сегодня дочка подруги у нас гостит). Только мне их ещё кормить потом пришлось . В общем, котики уже сейчас производят сильное впечатление! И даже с полностью чёрным бэком совершенно чудесная мордаха! И никаких резких переходов я не вижу ,по-моему всё так и задумано. К любой новой фирме приходится привыкать, особенно если по-русски ничего нет. Я помню, когда в руки первый ДИМ взяла, с русской инструкцией, и всё равно как слепой котёнок тыкалась. А первый МХ взяла, уже имея определённый опыт, и то был лёгкий первоначальный ступор. А потом оказалось, что ничего там страшного. Единственно, мне непонятно, нитки в твоём деревце что так просто одним пучочком лежат, и всё??! А Зайка мне твой очень нравится! И тапки у него - классные! Сплошной позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Буду следить за отшивом кафе..) Готового не видела, но подозреваю, что фурор! Давно на него смотрю. И Венеция тоже очень нравится! Танюша, спасибо! Только я все никак не напишу в ДИМ что у меня нитки закончились... Все как то не до этого. Завтра может? Наташик! Я рада, что ты дома! Всё будет хоёшо! Заяц замечательный, и кроме тапок я еще балдею от его ресничек! Кошки суперские, такие красивые цвета, никаких резких переходов я не заметила, все очень нра! А Дерево желаний на то и дано - подольше повозишься,помучаешься, зато самое заветное желание исполнится, когда вышьешь! Леночка, спасибо! Как всегда пришла - позитивом навеяла! Буду верить в моих котиков. И желание, я уже знаю, какое загадаю..... Ну ножки они и сами помыли (плюсом к моим сегодня дочка подруги у нас гостит). Только мне их ещё кормить потом пришлось . В общем, котики уже сейчас производят сильное впечатление! И даже с полностью чёрным бэком совершенно чудесная мордаха! И никаких резких переходов я не вижу ,по-моему всё так и задумано. К любой новой фирме приходится привыкать, особенно если по-русски ничего нет. Я помню, когда в руки первый ДИМ взяла, с русской инструкцией, и всё равно как слепой котёнок тыкалась. А первый МХ взяла, уже имея определённый опыт, и то был лёгкий первоначальный ступор. А потом оказалось, что ничего там страшного. Единственно, мне непонятно, нитки в твоём деревце что так просто одним пучочком лежат, и всё??! А Зайка мне твой очень нравится! И тапки у него - классные! Сплошной позитив! Да, Ленусь - ты права! Новая фирма - как новое мировоззрение.... А в дереве желаний, да, нитки просто пучком и идет перечень цветов и номерами этих ниток в ДМС. Поэтому может с картой цветов и реально разобрать - а без нее никак. Ну никаких опознавательных знаков.... Реально боюсь не тот цвет на значок повесить.... Лена1973 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Наташенька - ну наконец-то ты нашлась! Пусть теперь все болячки обходят тебя стороной!) Мне кажется твой заяц близкий родственник моего (с той закладки, что я сейчас вышиваю) Очень милый и душевный получился! Молодец! И ооочень жду оформленные работы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Рада твоему возвращению) Думаю коты порадуют в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Наташа, с новым процессом! кошачья пара обещает быть очень стильной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Класснючий моднючий заяц! А мне кошечки нравятся, и с черным ртом по-моему гармонично… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Наташенька - ну наконец-то ты нашлась! Пусть теперь все болячки обходят тебя стороной!) Мне кажется твой заяц близкий родственник моего (с той закладки, что я сейчас вышиваю) Очень милый и душевный получился! Молодец! И ооочень жду оформленные работы!) Соасибо, Танюшечка!!!! Да-да-да! Наши зайцы - братья!!!!! Настолько они клевые! Прям хоть всех вышивай! Рада твоему возвращению) Думаю коты порадуют в итоге) Анечка, спасибо! Наташа, с новым процессом! кошачья пара обещает быть очень стильной) Машуль, спасибо, бум надеяться! Класснючий моднючий заяц! А мне кошечки нравятся, и с черным ртом по-моему гармонично… Дашуля, спасибо, рада, что заглянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Девочки, а теперь как обещала работы из багетки! Многие знают - самое сложное - потом сфоткать и передать цвета - у меня не очень получается..... Но передать смысл попробую. Вот мой Париж! Мне нравится! Изначально хотела золотистый багет, а примеряла - как то потерялось. В итоге подобрали цвет багета серо-синий, темный с золотистыми прослойками. Наружные и внутенние края багета - тоже золотистые... Стекла нет. Все знаю и про грязь и про пыль.... Ну не нравится мне бисер под стеклом. ничего не могу с собой поделать..... А вот Милл Хилл. Скажу сразу - оформления к нему я не видела. Хотя провозились очень долго. В результате так и получилось - оформление есть, а моего мнения нет.... Даже не знаю что сказать... Пока вот так оставлю... Лена1973, Мария1981, natavosk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Пока вот так оставлю... Клёёёооовый Париж!! мне в белой рамке очень понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение