Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наташенька, Яночка, Галочка, спасибо вам! Все позади, а впереди столько вышивок)))))

Знаешь, Наташ..! с самого начала знакомства с тобой твой девиз "с утра мечтаю о вышивке" не оставляет меня равнодушной. я просыпаюсь каждое утро с точно таким же желанием :rolleyes: :unknw: ...а нужно идти на работу (а то всякую вышивальную канитель не на что будет покупать)))) ), ждать вечера, пережить кучу суетных хлопот (прибрать, накормить, постирать и т.п.), и когда уже валишься с ног, наконец-то добраться до своих любимых крестиков :rofl:

...и будем мечтать о новых вышивках не смотря ни на что! :good:

Поделиться сообщением

А теперь о новом....

Как и писала, начала я в больнице вот эту работу

13029.jpg

Design Works 2537

Ну что я могу сказать......

Сам дизайн мне нравился давно, еще как у Пифии первый раз увидела. Но с наборами этой фирмы еще дело не имела....

Я не знаю. может набор у меня был немного левый. Но в инструкции вообще ни слова по русски, но не это главное. В ключе вообще ни слова про бэк. Он весь нарисован одной линией. Я начала делать в одну черную нить. А потом разглядела, что на картинке рот у кошки красный.... А на схеме все абсолютно одинаково.... Ни про французиков на шарфике кота, ни о шариках на шарфике кошки - ни слова.....

Пока у меня кошка с черным ртом... и даже от обиды переделывать не захотелось....

Пусть пока так, а потом решу... Переделаю скорее всего....

Да, и переходы цветов меня убивают.....

post-7184-1342086318_thumb.jpg post-7184-1342086337_thumb.jpg

И вообще фирма достаточно странная. Я за день до больницы достала свое дерево желаний - многие помнят как я его хотела и все таки купила... Я пока в шоке от него...

Благо русскоязычный перевод есть, но от него не легче. Если у тебя нет карты цветов ДМС - тебе нитки не перебрать!!!! 29 цветов и абсолютно нереальный разбор!!!!! Не указано сколько ниточек какого цвета, ничего. Разложила я их и так и так... анриал..... Убрала в долгй ящик.....

fikus-1, Мария1981 и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, Наташа, поздравляю с окончанием зайца и началом кошечек. :preved: Оба процесса позитивные, но желтый заяц - очень поднимает настроение, наверное он желтый, потому-что солнечный :secret: ))))

Поделиться сообщением

Если у тебя нет карты цветов ДМС - тебе нитки не перебрать!!!! 29 цветов и абсолютно нереальный разбор!!!!! Не указано сколько ниточек какого цвета, ничего. Разложила я их и так и так... анриал..... Убрала в долгй ящик.....

Дааа, засада, конечно. Обидно :unsure:

Кошатки замечательные :good: Не знаю как кошка с красным ртом, но и с черным симпатичная кокетка :smile:

Поделиться сообщением

... но и с черным симпатичная кокетка :smile:

...особенно с "мушкой" на морде :rofl:

Поделиться сообщением

Пока у меня кошка с черным ртом... и даже от обиды переделывать не захотелось....

Пусть пока так, а потом решу... Переделаю скорее всего....

А мне очень нравится кошечка с черным ротиком. Но если будешь переделывать на красный сравним потом ;)

Поделиться сообщением

Очень позитивный зайчик получился,а тапочки вообще отпад. Кошки интересные, я такого набора не встречала, дизайн интересный. Будем смотреть за процессиком и надеяться, что несмотря на все трудности, результат будет шикарный!

Поделиться сообщением

Добрый день! Живу на форуме четвертый день, хожу ко всем в гости. Вот и к вам зашла, тут красиво у вас так!

Пересмотрела все ваши закрома и отшитые работы - очень понравилось, потому что я тоже очень люблю городские пейзажи, дома. Дай вам Бог здоровья всё это и многое другое вышить!

Поделиться сообщением

Нааташик, котеечки строптивые! с характером! 97475c1ccfad88c99286704846dfbe7b.gif

на резкие переходы не смотри пока,

я держала в руках отшитую работу Иришки(Пифии)

там всё к месту

тени падают и переходы смотрятся очень даже гармонично!

зайка твой просто очаровашка! особенно его тапочки!0601b7aa7ad7dd4540620cef22d84026.gifgood2.gif

Поделиться сообщением

Зайчик прелесть!! :girl_smile:

Котики такие милые!! :give_heart: Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Шахиня, Наташа, поздравляю с окончанием зайца и началом кошечек. Оба процесса позитивные, но желтый заяц - очень поднимает настроение, наверное он желтый, потому-что солнечный ))))

Аленка, рада видеть тебя в гостях! Спасибо за теплые слова! А в зайца я сразу влюбилась! И так считаю, что долго в закромах провалялся! ))

Дааа, засада, конечно. Обидно

Кошатки замечательные Не знаю как кошка с красным ртом, но и с черным симпатичная кокетка

Юль, желтый, темно-желтый, желто-золотиский, золотисто-коричневый и прочее - только кажется что все понятно! Хотя бы еще было указано сколько пасм и какого цвета в наборе! А то просто пучок и шей как хочешь....

А киска - да, кокетка!

...особенно с "мушкой" на морде

мушка - вообще шарм!

Поделиться сообщением

Наташенька, рада, что ты появилась! И пусть настроение антивышивальное, но это ненадолго, всё наладится!

Котики - чудо! Оп, дописать не дали, пришла куча детей с грязными ногами... приду ещё.

Поделиться сообщением

А мне очень нравится кошечка с черным ротиком. Но если будешь переделывать на красный сравним потом

Ален, мне тоже и с черным нра. Буду смотреть по своему настроению)))

Очень позитивный зайчик получился,а тапочки вообще отпад. Кошки интересные, я такого набора не встречала, дизайн интересный. Будем смотреть за процессиком и надеяться, что несмотря на все трудности, результат будет шикарный!

Юлечка, дизайн этих котов мне нра давно! Стараюсь сейчас на переходы цветов не обращать внимание и вывод сделать только в конце работы.

Добрый день! Живу на форуме четвертый день, хожу ко всем в гости. Вот и к вам зашла, тут красиво у вас так!

Пересмотрела все ваши закрома и отшитые работы - очень понравилось, потому что я тоже очень люблю городские пейзажи, дома. Дай вам Бог здоровья всё это и многое другое вышить!

Татьяна, добро пожаловать! Рада видеть! Городские пейзажи - моя любимая тема! Могу разглядывать часами. Скажу больше - один наборчик с венецией уже лежит наготове)))))

Поделиться сообщением

Нааташик, котеечки строптивые! с характером!

на резкие переходы не смотри пока,

я держала в руках отшитую работу Иришки(Пифии)

там всё к месту

тени падают и переходы смотрятся очень даже гармонично!

зайка твой просто очаровашка! особенно его тапочки!

Спасибо, Танюш! Твой комментарий меня успокоил. А то на фото у Иры все так плавненько, а у меня на канве.....

Зайчик прелесть!!

Котики такие милые!! Легких крестиков!!

Спасибо, Snow, мне приятно!

Наташенька, рада, что ты появилась! И пусть настроение антивышивальное, но это ненадолго, всё наладится!

Котики - чудо! Оп, дописать не дали, пришла куча детей с грязными ногами... приду ещё.

Леночка, как я рада тебя видеть!!!!! Мой ножки и приходи! Рада буду тебя услышать!!!!

Поделиться сообщением

Буду следить за отшивом кафе..) Готового не видела, но подозреваю, что фурор! Давно на него смотрю. И Венеция тоже очень нравится!

Поделиться сообщением

Наташик! Я рада, что ты дома! Всё будет хоёшо!

Заяц замечательный, и кроме тапок я еще балдею от его ресничек! Кошки суперские, такие красивые цвета, никаких резких переходов я не заметила, все очень нра! А Дерево желаний на то и дано - подольше повозишься,помучаешься, зато самое заветное желание исполнится, когда вышьешь!

Поделиться сообщением

Мой ножки и приходи! Рада буду тебя услышать!!!!

Ну ножки они и сами помыли (плюсом к моим сегодня дочка подруги у нас гостит). Только мне их ещё кормить потом пришлось :mosking: .

В общем, котики уже сейчас производят сильное впечатление! И даже с полностью чёрным бэком совершенно чудесная мордаха! И никаких резких переходов я не вижу ,по-моему всё так и задумано. К любой новой фирме приходится привыкать, особенно если по-русски ничего нет. Я помню, когда в руки первый ДИМ взяла, с русской инструкцией, и всё равно как слепой котёнок тыкалась. А первый МХ взяла, уже имея определённый опыт, и то был лёгкий первоначальный ступор. А потом оказалось, что ничего там страшного. Единственно, мне непонятно, нитки в твоём деревце что так просто одним пучочком лежат, и всё??!

А Зайка мне твой очень нравится! И тапки у него - классные! Сплошной позитив!

Поделиться сообщением

Буду следить за отшивом кафе..) Готового не видела, но подозреваю, что фурор! Давно на него смотрю. И Венеция тоже очень нравится!

Танюша, спасибо! Только я все никак не напишу в ДИМ что у меня нитки закончились... Все как то не до этого. Завтра может?

Наташик! Я рада, что ты дома! Всё будет хоёшо!

Заяц замечательный, и кроме тапок я еще балдею от его ресничек! Кошки суперские, такие красивые цвета, никаких резких переходов я не заметила, все очень нра! А Дерево желаний на то и дано - подольше повозишься,помучаешься, зато самое заветное желание исполнится, когда вышьешь!

Леночка, спасибо! Как всегда пришла - позитивом навеяла! Буду верить в моих котиков.

И желание, я уже знаю, какое загадаю.....

Ну ножки они и сами помыли (плюсом к моим сегодня дочка подруги у нас гостит). Только мне их ещё кормить потом пришлось .

В общем, котики уже сейчас производят сильное впечатление! И даже с полностью чёрным бэком совершенно чудесная мордаха! И никаких резких переходов я не вижу ,по-моему всё так и задумано. К любой новой фирме приходится привыкать, особенно если по-русски ничего нет. Я помню, когда в руки первый ДИМ взяла, с русской инструкцией, и всё равно как слепой котёнок тыкалась. А первый МХ взяла, уже имея определённый опыт, и то был лёгкий первоначальный ступор. А потом оказалось, что ничего там страшного. Единственно, мне непонятно, нитки в твоём деревце что так просто одним пучочком лежат, и всё??!

А Зайка мне твой очень нравится! И тапки у него - классные! Сплошной позитив!

Да, Ленусь - ты права! Новая фирма - как новое мировоззрение.... А в дереве желаний, да, нитки просто пучком и идет перечень цветов и номерами этих ниток в ДМС. Поэтому может с картой цветов и реально разобрать - а без нее никак. Ну никаких опознавательных знаков.... Реально боюсь не тот цвет на значок повесить....

fikus-1 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька - ну наконец-то ты нашлась! :l_daisy: Пусть теперь все болячки обходят тебя стороной!)

Мне кажется твой заяц близкий родственник моего (с той закладки, что я сейчас вышиваю) :mosking: Очень милый и душевный получился! Молодец! :clapping:

И ооочень жду оформленные работы!)

Поделиться сообщением

Рада твоему возвращению) Думаю коты порадуют в итоге)

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом! кошачья пара обещает быть очень стильной)

Поделиться сообщением

Класснючий моднючий заяц! А мне кошечки нравятся, и с черным ртом по-моему гармонично… :unsure:

Поделиться сообщением

Наташенька - ну наконец-то ты нашлась! Пусть теперь все болячки обходят тебя стороной!)

Мне кажется твой заяц близкий родственник моего (с той закладки, что я сейчас вышиваю) Очень милый и душевный получился! Молодец!

И ооочень жду оформленные работы!)

Соасибо, Танюшечка!!!! Да-да-да! Наши зайцы - братья!!!!! Настолько они клевые! Прям хоть всех вышивай!

Рада твоему возвращению) Думаю коты порадуют в итоге)

Анечка, спасибо!

Наташа, с новым процессом! кошачья пара обещает быть очень стильной)

Машуль, спасибо, бум надеяться!

Класснючий моднючий заяц! А мне кошечки нравятся, и с черным ртом по-моему гармонично…

Дашуля, спасибо, рада, что заглянула!

Поделиться сообщением

Девочки, а теперь как обещала работы из багетки!

Многие знают - самое сложное - потом сфоткать и передать цвета - у меня не очень получается..... Но передать смысл попробую. Вот мой Париж! Мне нравится! Изначально хотела золотистый багет, а примеряла - как то потерялось. В итоге подобрали цвет багета серо-синий, темный с золотистыми прослойками. Наружные и внутенние края багета - тоже золотистые...

post-7184-1342168652_thumb.jpgpost-7184-1342168668_thumb.jpg

post-7184-1342168679_thumb.jpgpost-7184-1342168689_thumb.jpg

Стекла нет. Все знаю и про грязь и про пыль.... Ну не нравится мне бисер под стеклом. ничего не могу с собой поделать.....

А вот Милл Хилл. Скажу сразу - оформления к нему я не видела. Хотя провозились очень долго. В результате так и получилось - оформление есть, а моего мнения нет.... Даже не знаю что сказать... Пока вот так оставлю...

post-7184-1342168700_thumb.jpg

Мария1981, Лена1973, natavosk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока вот так оставлю...

post-7184-1342168700_thumb.jpg

:good: Клёёёооовый Париж!!

мне в белой рамке очень понравилось!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в