Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Ну так то дааааа место всегда можно найти, да вот только времени на все не найти ...

время - самый больной вопрос :D

Поделиться сообщением

Девчонки, прибежала делиться с вами новостями - одна хорошая, одна плохая.....

Начну с хорошей!

Я дошила кошек! Ну естественно без бека!

Вот мой последний кусочек:

post-7184-1300865710_thumb.jpg

И вся работа (мятая ужасно) в целом:

post-7184-1300865675_thumb.jpg

Дальше пойдет плохая...... :girl_cray:

Сейчас загружу фотки и очень буду ждать ваших советов.....

Поделиться сообщением

Ничего не поняла. Почему плохая то новость? Каких советов? Мнение есть- молодец, бегом бек, ну и на оформление.

Поделиться сообщением

Я дошила кошек! .....

чудесная работа получилась! :good: поздравляю!

когда сосулька была одна, да еще и с убеждением автора, что она "плоская"

я всё еще смоневалась

а когда сосулек стало больше они уже смотрятся, как настоящие

с бэком будут еще лучше :good:

Поделиться сообщением

Теперь о плохой....

Не знаю.. я и раньше не любила бек, но после него все получалось живое, смотрела на картинку и радовалась. А тут начала сверху, с сосулек - тут идет бек в 2 нити - смотрю и не нравится мне! Как топором рубленное! Получается грубо!!!! Думала перешить в одну нить, но в принципе я доверяю Диму... В общем не знаю что и делать - смотрю на работу и делать не хочется дальше.... Может начать снизу? :smile: А там на фоне него и сосульки неплохими покажутся?...

Короче, девчата, скажите ваше мнение!

post-7184-1300866953_thumb.jpg

post-7184-1300866958_thumb.jpg

Да, там еще с левого края идет бэк сероголубой в одну нить - он пока только в первой сосульке сделан.....

Поделиться сообщением

Ничего не поняла. Почему плохая то новость? Каких советов? Мнение есть- молодец, бегом бек, ну и на оформление.

Светуль, см.выше....

Pugovka,

чудесная работа получилась! поздравляю!

когда сосулька была одна, да еще и с убеждением автора, что она "плоская"

я всё еще смоневалась

а когда сосулек стало больше они уже смотрятся, как настоящие

с бэком будут еще лучше

Спасибо, Танюш, но бэк не радует.....

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш, но бэк не радует.....

а почему он через две и в некоторых местах сразу через 4 клеточки прыгает? может поэтому? :blink:

Поделиться сообщением

а почему он через две и в некоторых местах сразу через 4 клеточки прыгает? может поэтому?

Подгоняла, чтоб попал в нужные дырочки....

Я готова все переделать - поэтому больше ничего не трогаю....

Поделиться сообщением

Наташа, мое скромное мнение, таково. Я думаю сосульки сделаны бэком в две нити, что бы выделить их. Там получается, что сосульки нависают прямо за окном, а уже подальше на втором плане птички и домик, вот таким образом это и подчеркнули. Вот на первой фотке немного издалека когда смотришь, мне нравится. Может попробовать отшить бэк с низу и потом посмотреть в общем картинку. Если совсем не понравится перешить сосульки в одну ниточку.

Поделиться сообщением

погоди паниковать, Наташ! может быть, сначала стоит отшить весь бэк и посмотреть картинку целиком? а потом уже решать - стоит переделывать сосульки в 1 нит или нет... меня тоже всегда всмущают рекомендации бэка в 2 нити... но надо смотреть общую картинку, мне кажется...

Поделиться сообщением

Натуль, я согласна с Сплюшка, забивай пока на свои сосульки и делай остальное! И не переживай так из за всего! Все будет красиво!

Поделиться сообщением

А мне кажется что просто бэк нужно сделать как можно длиннее. Сами стежки.

Поделиться сообщением

Не переживай, работа очень красивая! Бэк смотрится немного грубовато, потому что видны вот эти точки разделения между стежками. Стежки длинные, поэтому ниточки посредине стежков расходятся, а по краям собираются в одной точке. Я бы попробовала перешить более короткими стежками - в 1 клеточку, максимум в 1,5-2. И не обязательно стараться дотянуть до нужной дырчки, можно ведь и посредине клетки иголку втыкать... А вообще когда сосулек много, они выглядят объёмно, и понятно, что они ближе, чем скворечники и птички!

Поделиться сообщением

Теперь о плохой....

Не знаю.. я и раньше не любила бек, но после него все получалось живое, смотрела на картинку и радовалась. А тут начала сверху, с сосулек - тут идет бек в 2 нити - смотрю и не нравится мне! Как топором рубленное! Получается грубо!!!! Думала перешить в одну нить, но в принципе я доверяю Диму... В общем не знаю что и делать - смотрю на работу и делать не хочется дальше.... Может начать снизу? :smile: А там на фоне него и сосульки неплохими покажутся?...

Короче, девчата, скажите ваше мнение!

post-7184-1300866953_thumb.jpg

post-7184-1300866958_thumb.jpg

Да, там еще с левого края идет бэк сероголубой в одну нить - он пока только в первой сосульке сделан.....

Мой совет, так как я тоже с похожим столкнулась на Ангелочках.

Распороть бэк на сосульке. Постирать - погладить вышивку (чтобы дырочки сомкнулись). Потом взять бисерную иглу и делать бэк во столько нитей, во сколько рекомендуется. И стараться иглу не втыкать МЕЖДУ ниток (где бэк в 2 нитки, а как-то в самый край, чтоб и не сбоку и не между). Дырок не будет совсем. Будет все красиво и аккуратно)))

Ну я так делала, ив се у меня получилось)

Удачи!!!!!!!!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

опять она к сосулькам пристала!) Если не нравится, попробуй поэксперементировать, или короче стежки, или длиннее.

Поделиться сообщением

Нужно пробовать делать длинные или короткие стежки. Где-то лучше смотрятся одни, где-то другие. Ну и не затягивать нитку настолько, что четко видны начало и конец стежка.

Поделиться сообщением

Наташ, полностью согласна с девочками - стежочки делать длиннее И мне кажется, получится замечательно, эти сосульки на переднем плане такими объемными и должны быть. Очень даже клевые сосульки! :dance:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за отклики! :give_heart:

Наташа, мое скромное мнение, таково. Я думаю сосульки сделаны бэком в две нити, что бы выделить их. Там получается, что сосульки нависают прямо за окном, а уже подальше на втором плане птички и домик, вот таким образом это и подчеркнули. Вот на первой фотке немного издалека когда смотришь, мне нравится. Может попробовать отшить бэк с низу и потом посмотреть в общем картинку. Если совсем не понравится перешить сосульки в одну ниточку.

Леночка, спасибо! Я думаю надо идти снизу... У меня с сосульками прямо нелюбовь!

погоди паниковать, Наташ! может быть, сначала стоит отшить весь бэк и посмотреть картинку целиком? а потом уже решать - стоит переделывать сосульки в 1 нит или нет... меня тоже всегда всмущают рекомендации бэка в 2 нити... но надо смотреть общую картинку, мне кажется...

Славушка, спасибо! В 2 нити аккуратно очень сложно обшить. Мне по крайней мере. Буду пробовать.

Натуль, я согласна с Сплюшка, забивай пока на свои сосульки и делай остальное! И не переживай так из за всего! Все будет красиво!

Мариш, забить не получается... Не нравится и все.... Прополжать не хочется... Хочется перелелать....

А мне кажется что просто бэк нужно сделать как можно длиннее. Сами стежки.

Я боюсь провисания длинных стежков.....

Не переживай, работа очень красивая! Бэк смотрится немного грубовато, потому что видны вот эти точки разделения между стежками. Стежки длинные, поэтому ниточки посредине стежков расходятся, а по краям собираются в одной точке. Я бы попробовала перешить более короткими стежками - в 1 клеточку, максимум в 1,5-2. И не обязательно стараться дотянуть до нужной дырчки, можно ведь и посредине клетки иголку втыкать... А вообще когда сосулек много, они выглядят объёмно, и понятно, что они ближе, чем скворечники и птички!

В 2 клетки уже пробовала - не понравилось! Думаю в 1 клеточку стоит попробовать.

Поделиться сообщением

Думаю в 1 клеточку стоит попробовать.

мнение новичка blush200.gifмягко говоря вряд ли ценно, но я поддерживаю

Поделиться сообщением

Мой совет, так как я тоже с похожим столкнулась на Ангелочках.

Распороть бэк на сосульке. Постирать - погладить вышивку (чтобы дырочки сомкнулись). Потом взять бисерную иглу и делать бэк во столько нитей, во сколько рекомендуется. И стараться иглу не втыкать МЕЖДУ ниток (где бэк в 2 нитки, а как-то в самый край, чтоб и не сбоку и не между). Дырок не будет совсем. Будет все красиво и аккуратно)))

Ну я так делала, ив се у меня получилось)

Удачи!!!!!!!!!!!

Маш, спасибо за совет, распорю и постираю! Не поняла куда иголку втыкать. Если клеточка как таковая - не в центр и не в серединку, да?

опять она к сосулькам пристала!) Если не нравится, попробуй поэксперементировать, или короче стежки, или длиннее.

Да. Юль... с сосульками у меня нелюбовь! Буду пробовать....

Нужно пробовать делать длинные или короткие стежки. Где-то лучше смотрятся одни, где-то другие. Ну и не затягивать нитку настолько, что четко видны начало и конец стежка.

Спасибо, Саш, постираю, и чтобы не были так заметны дырочки, ну чтоб нитка не затягивалась - попробую шить бэк на руках а не на раме......

Наташ, полностью согласна с девочками - стежочки делать длиннее И мне кажется, получится замечательно, эти сосульки на переднем плане такими объемными и должны быть. Очень даже клевые сосульки!

Лерочка, попробую и длиннее - и короче - посмотрю на результат!

Поделиться сообщением

мнение новичка мягко говоря врядли ценно, но я поддержива

Танюш, мне ценно КАЖДОЕ мнение! Спасибо!

Поделиться сообщением

Тааак-с, что за паника на бортУ! :acute:

Натусь, девочки всё правильно написали. Ты же говорила, что плоские сосули, вот бэк в две ниточки сделает их объёмными. Я бы наверно пробовала длинные стежки :rolleyes: , после стирки и глажки провиснуть ничего не должно. В общем, смотри, как тебе самой больше по душе. Я думаю, в итоге будет красивущая картина :rolleyes: и полюбишь ты эти сосули всем сердцем :jc_cupidgirl: Не расстраивайся :l_daisy:

Поделиться сообщением

кстати, я вот сейчас волка бэчу... и мне тоже показалось, что бэк на руках получается лучше, чем внатяжку... попробуй снять с рамы...

и еще я поняла, что бэк темным получается как-то ровнее, что ли, чем светлым...

а вообще, все хорошо, а будет еще лучше! ))))

Поделиться сообщением

Тааак-с, что за паника на бортУ!

Натусь, девочки всё правильно написали. Ты же говорила, что плоские сосули, вот бэк в две ниточки сделает их объёмными. Я бы наверно пробовала длинные стежки , после стирки и глажки провиснуть ничего не должно. В общем, смотри, как тебе самой больше по душе. Я думаю, в итоге будет красивущая картина и полюбишь ты эти сосули всем сердцем Не расстраивайся

Спасибо, Танюш!!! Я поэкспериментирую! Сниму с рамы, постираю и попробую длинные и короткие стежочки!

кстати, я вот сейчас волка бэчу... и мне тоже показалось, что бэк на руках получается лучше, чем внатяжку... попробуй снять с рамы...

и еще я поняла, что бэк темным получается как-то ровнее, что ли, чем светлым...

а вообще, все хорошо, а будет еще лучше! ))))

Спасибочки огромные!

Поделиться сообщением

Наташа, а мне вот, если честно, и так очень нравится. Это ж ручная работа, если на ней все будет супер идеально, то потеряется шарм. Я б не стала перешивать. Но если уж так критично относится, то уменьшила б стежки и все равно в две нити б отшила - не просто так они это придумали, есть от этого эффект ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в