23 марта 2011 Наташа, а мне вот, если честно, и так очень нравится. Это ж ручная работа, если на ней все будет супер идеально, то потеряется шарм. Я б не стала перешивать. Но если уж так критично относится, то уменьшила б стежки и все равно в две нити б отшила - не просто так они это придумали, есть от этого эффект ИМХО Яра, я уже распорола, потому что мне не нравится. 2 нити оставлю - так как доверяю этому производителю. Сейчас постираю, поглажу, и начну экспериментировать - либо длиннющие стежки, либо в 1 клетку... посмотрю на результат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Наташа - очень красивая картинка у тебя получилась! Молодец! Теперь по поводу бэка - я делаю так: если бэк в две нити, то при вышивке я ниточку немного прокручиваю - тогда она не раздваевается! И не втыкаю в дырочки непосредственно, а возле них не перетягивая ниточку! Не переживай - все получится! k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Наташа - очень красивая картинка у тебя получилась! Молодец! Теперь по поводу бэка - я делаю так: если бэк в две нити, то при вышивке я ниточку немного прокручиваю - тогда она не раздваевается! И не втыкаю в дырочки непосредственно, а возле них не перетягивая ниточку! Не переживай - все получится! Спасибо, Танюш! Возле - это буквально ниточку отщепив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Спасибо, Танюш! Возле - это буквально ниточку отщепив? Да, правильно или можно 2!Но сильно ниточку не затягивай, чтобы и в этом месте не образовалась заметная дырочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Тань, так и сделаю!!! Девочки, спасибо вам всем за отзывы! Каждый из них для меня очень важен! Бек в 2 нитки у меня впервые - и что будет так грубо - я и не ожидала! Сегодня переварю все, и потом с новыми силами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Тань, так и сделаю!!! Девочки, спасибо вам всем за отзывы! Каждый из них для меня очень важен! Бек в 2 нитки у меня впервые - и что будет так грубо - я и не ожидала! Сегодня переварю все, и потом с новыми силами!!! Удачи! Уверена, что все получится! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Наташа удачи !!! Не переживай все получится!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Пятница.... Кошки мои так и не в процессе отбечиванния.... Собираюсь с силами... Завтра обещаю начать! Зато сделала пару крестиков в "Лодочке". Пока интересного мало, но все равно поделюсь. 25 марта: После неудачного бэка крестики так и летят из-под руки..... А еще столько хочушек кругом... Искусители вы тут все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 отбечиванния Какое чудесное слово, для этого процесса!!! Хоть как-нибудь цензурно его обозвать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Ничего себе пару крестиков..нормально так уже вышила..очень симпатичная лодочка выйдет с новым процессом тебя, Наташа! А кошечек мы ждём и сосульки тоже! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Натуль) ты времени зря не теряла))) Лодочка процветает))) Так, буду тебя пинать с бэками завтра))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Какое чудесное слово, для этого процесса!!! Хоть как-нибудь цензурно его обозвать))) Маш, ну вроде все цензурно... Ничего себе пару крестиков..нормально так уже вышила..очень симпатичная лодочка выйдет с новым процессом тебя, Наташа! А кошечек мы ждём и сосульки тоже Танюш, мне сестра не даст их бросить. Вон уже грозится! Так, буду тебя пинать с беками завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 легких крестиков в новом процессе! она такой лиричный обещает быть ))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Наташа, замечательные кошки и сосульки тоже замечательные. Я когда мне не нравится рубленность с резкими переходами в контурах дошиваю в уголочках полукрестик+еще половинку от полукрестика(не знаю как оно там называется),короче 3/4 от крестика, на клювиках птиц, ну и еще где бывает надо, чтобы более ровный край получился Бэк шью на столе. Снимаю с рамки, кладу на стол, закрепляю нитку, на изнанку вообще не вытягиваю, только острием прокалываю на изнанку и сразу на лицо вывожу, нитку вытягиваю с изнанки и дальше следующий стежок. Ой не знаю понятно ли написала.... А кошечки эти есть отшитые на сайте здесь в наборах, я посмотрела, бэк там в 2 нитки, стежки так сказать "средние" Удачи!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Иннуль, спасибо, я все поняла! Я еще не такой профи, но идея с полукрестиком и четвертинкой мне понравилась! Буду подходить к бэку серъезно! Если что - проконсультируюсь еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Легких крестиков в новом процессе! она такой лиричный обещает быть ))) Яраслава, я в любилась в эту картинку с первого взгляда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Такая лиричная веточка вышилась. Легких крестиков! И удачи в "отбечивании" кошечек. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Шахиня, такой романтичный у тебя новый процесс и так быстро шьёшь - держитесь, закрома))) Natashik1978 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Какой шикарный процесс! Я - в рядах болельщиков! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Классные коты! С советами поб эку я уже опоздала, да тебе девчата и так уже посоветовали много хорошего! Я бы воспользовалась Татусиным советом - перекрутила бы 2 нитки, чтобы не расходились... Сама я бэк шью сняв работу с пялец. Длину стежка делаю в зависимости от угла наклона к нитям канвы. Т.е. если стежки прямые или диагональные(совпадают с нитями канвы или идут под 45 градусов), то стежки делаю в 2-3 клеточки. Если угол не 45 градусов, то кладу линейку от начальной до конечной точки и смотрю уже по тому, куда удобнее воткнуть, чтобы ровно получалось. Стараюсь в дырочки на канве, но не всегда. В общем, длина получается разная, но зато линии ровные. Не переживай. Если решишь сосульки переделывать, то немного... Удачи и в новом процессе! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Такая лиричная веточка вышилась. Легких крестиков! И удачи в "отбечивании" кошечек. Шахиня, такой романтичный у тебя новый процесс и так быстро шьёшь - держитесь, закрома))) Лена, Наташа, спасибо, девочки! Только я в пятницы фактически за вышивку не села... Сейчас хоть часик сяду.... Какой шикарный процесс! Я - в рядах болельщиков! Олечка, от такого мастра это слышать очень приятно! Классные коты! С советами поб эку я уже опоздала, да тебе девчата и так уже посоветовали много хорошего! Я бы воспользовалась Татусиным советом - перекрутила бы 2 нитки, чтобы не расходились... Сама я бэк шью сняв работу с пялец. Длину стежка делаю в зависимости от угла наклона к нитям канвы. Т.е. если стежки прямые или диагональные(совпадают с нитями канвы или идут под 45 градусов), то стежки делаю в 2-3 клеточки. Если угол не 45 градусов, то кладу линейку от начальной до конечной точки и смотрю уже по тому, куда удобнее воткнуть, чтобы ровно получалось. Стараюсь в дырочки на канве, но не всегда. В общем, длина получается разная, но зато линии ровные. Не переживай. Если решишь сосульки переделывать, то немного... Удачи и в новом процессе! Классные коты! С советами поб эку я уже опоздала, да тебе девчата и так уже посоветовали много хорошего! Я бы воспользовалась Татусиным советом - перекрутила бы 2 нитки, чтобы не расходились... Сама я бэк шью сняв работу с пялец. Длину стежка делаю в зависимости от угла наклона к нитям канвы. Т.е. если стежки прямые или диагональные(совпадают с нитями канвы или идут под 45 градусов), то стежки делаю в 2-3 клеточки. Если угол не 45 градусов, то кладу линейку от начальной до конечной точки и смотрю уже по тому, куда удобнее воткнуть, чтобы ровно получалось. Стараюсь в дырочки на канве, но не всегда. В общем, длина получается разная, но зато линии ровные. Не переживай. Если решишь сосульки переделывать, то немного... Удачи и в новом процессе! Мариш, ничего ты не опоздала! Я за бэк еще и не садилась... Неделя была непростая - хотелось вечером тупо крестики поделать, очень надеялась на выхи.... А вон тоже не получилось! Так что все впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ой, девчата... Как же вы по 5 процессов параллельно ведете? Я два то разрывалась! Между моей лодочкой и бэком на кошках. Начинаю с бэков, как понимаю, что больше не могу - садилась за крестики.... Кошек пока не покажу - посмотрите сразу на готовый результат - надеюсь. Шью бэк снизу, чтоб на сосульках не застрять. Большое спасибо Маше за идею с бисерной иголкой - это просто чудо!!!!!!! Так удобно - словами не передать! Только как дойду до бэка в 2 нити - буду решать следующую проблему - как засунуть 2 нитки в ушко бисерной иглы!?! А вот мои лодочки... Что удалось наковырять: Было 25 марта: Стало 1 апреля: Кусочек поближе... Чем больше шью - тем больше влюбляюсь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Шахиня, ещё бы не влюбиться в такой замечательный дизайн! Очень стильно получается))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Красивенько крестик к крестику! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Натуль, Танюш, спасибо! А еще я оттягиваю удовольствие - вышиваю серое, а потом за цветное! Как награда за труды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение