Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

ровненько как!

да, цветное как лакомство на десерт!connie_21.gif

с нетерпением буду ждать

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки правы - все очень аккуратненько! Умница! :give_rose:

P.S. В продаже есть иголочки бисерные с очень длинным ушком - не только две нитки влезет! :wink3:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик! Красотища то уже какая!!!! Молодчинка!!!! :give_heart:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

есть во что влюбиться! вроде, и лаконично, и так нежно, и, права Наташа, действительно стильно!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только как дойду до бэка в 2 нити - буду решать следующую проблему - как засунуть 2 нитки в ушко бисерной иглы!?! :blink:

Как-как) Просто :wink: СРАЗУ 2 нитки не засовывай в ушко, а 1 длинную, а на конце или узелок или закрепи под стежками)) :wink:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ровненько как!

да, цветное как лакомство на десерт!

с нетерпением буду ждать

Так и знала - придет Пуговка, красивых смайлов наоставляет! :give_rose:

Девочки правы - все очень аккуратненько! Умница!

P.S. В продаже есть иголочки бисерные с очень длинным ушком - не только две нитки влезет!

Тань, я об этом даже не подумала, Дойду до магазина - гляну! :dirol:

Наташик! Красотища то уже какая!!!! Молодчинка!!!!

:angel: :angel: :angel:

есть во что влюбиться! вроде, и лаконично, и так нежно, и, права Наташа, действительно стильно!

И это только начало! :rolleyes:

Как-как) Просто СРАЗУ 2 нитки не засовывай в ушко, а 1 длинную, а на конце или узелок или закрепи под стежками))

А ведь это вариант!!!! Не найду иголку с большим ушком - так и поступлю!!! :girl_dance: Ты меня прямо спасаешь!

Поделиться сообщением

Наташа! Роскошные коты, бэк им обязательно нужен)))) а лодки какие у тебя получаются... такие умиротворенные, классно!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, ниточки с жемчужным отливом... :rolleyes:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня и Олечки, спасибо, девчонки!!!!

А я с пятницы делала кошачий бэк, и по своей лодочке очень соскучилась! Сейчас дела вечерние переделаю и хочу немножко над лодочкой поколдовать.

А у нас весна наступила!!!!!! :em:

Поделиться сообщением

А у нас опять зима надумала вернуться.. Когда же уже кончится! В этом году я как-то особо сильно весну жду почему-то..

Лодочки у тебя классные, мне понравилась! Я тоже люблю с вышивкой-имитацией паспарту. И дизайн оригинальный. И вышиваешь хорошо, ровненько:).

Удачи дальше!

Поделиться сообщением

А у нас весна наступила!!!!!! :em:

"А чё ты дразнисся, чё ты дразнисся" (с) Костя Сапрыкин ("Место встречи изменить нельзя")

К нам наоборот вернулась((( Весь март был необычайно тёплым для наших мест - вот мы и рассслабились, а теперь опять снег и ледяной ветер(((

Поделиться сообщением

А у нас опять зима надумала вернуться.. Когда же уже кончится! В этом году я как-то особо сильно весну жду почему-то..

Лодочки у тебя классные, мне понравилась! Я тоже люблю с вышивкой-имитацией паспарту. И дизайн оригинальный. И вышиваешь хорошо, ровненько:).

Удачи дальше!

Я тоже, Натуль.... Очень-очень жду весну... Так надоело серое небо.... Если бы не вышивка :rofl: (с ума сойти можно) Спасибо за комплименты моей лодочке.... Сама ее обожаю :girl_in_love:

"А чё ты дразнисся, чё ты дразнисся" (с) Костя Сапрыкин ("Место встречи изменить нельзя")

К нам наоборот вернулась((( Весь март был необычайно тёплым для наших мест - вот мы и рассслабились, а теперь опять снег и ледяной ветер(((

Натуль, у вас хотя бы март был "человеческий". А у нас март был ужасный - снег, метель, ветрище!!!!! Давно такого марта не помню!

Ничего, скоро и к вам теплый ветер подует!

П.С. Наташ, а из какого ты города?

Поделиться сообщением

Наташ, а где котики с сосулькой?

Поделиться сообщением

Наташ, а где котики с сосулькой?

Юль, я потихонечку бэки делаю... :rolleyes:

В выходные поковыряла немножко.... Я не могу много ими заниматься..... Завтра еще поковыряю немножко.... К сосулькам даже не приступала. Бэчу с низа. Там подоконник - как плетеная корзина - и так с ним провозилась :wackol:

Поделиться сообщением

Юль, я потихонечку бэки делаю... :rolleyes:

В выходные поковыряла немножко.... Я не могу много ими заниматься..... Завтра еще поковыряю немножко.... К сосулькам даже не приступала. Бэчу с низа. Там подоконник - как плетеная корзина - и так с ним провозилась :wackol:

а ты не пробовала по ходу работы делать бэк?

Поделиться сообщением

Я из Красноярска)))

Поделиться сообщением

а ты не пробовала по ходу работы делать бэк?

Юль, не пробовала, но начинаю задумываться об этом... Вот в лодочке бэка очень мало - я его спокойно и по окончании работы сделаю, а вот где много.... :girl_crazy:

Я из Красноярска)))

Как здорово! :girl_crazy:

(Этот город у меня с Женей Устюговым ассоциируется) :hunter:

Поделиться сообщением

Я тоже люблю биатлон

Юль, в следующем сезоне будем болеть вместе! :friends: С вышивками в руках! :man_in_love:

Поделиться сообщением

Юль, в следующем сезоне будем болеть вместе! :friends: С вышивками в руках! :man_in_love:

И я ! И я с вами!!!!!!!!!!! У меня весь дом на ушах, когда биатлон идёт :la_baraban: правда этот сезон не айс...ну мягко так сказать...

Поделиться сообщением

И я ! И я с вами!!!!!!!!!!! У меня весь дом на ушах, когда биатлон идёт правда этот сезон не айс...ну мягко так сказать...

Да уж.... Я сама так соскучилась по азартному настроению, по эмоциям! Последнее было в этом году, когда Свенсен и Устюгов Бъёрндалена обгоняли! Вот уж мы покричали на славу! :clapping: :clapping: :clapping:

Танюш, конечно бум вместе смотреть! :friends:

Поделиться сообщением

Я из Красноярска)))

Как же я люблю этот город! В прежние годы часто там бывала. Моталась на УКП у заочников экзамены принимать два раза в год.

Поделиться сообщением

Как же я люблю этот город! В прежние годы часто там бывала. Моталась на УКП у заочников экзамены принимать два раза в год.

Лена, а какой предмет ты преподаешь?

Поделиться сообщением

Английский и зарубежную литературу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в