1 апреля 2011 ровненько как! да, цветное как лакомство на десерт! с нетерпением буду ждать Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Девочки правы - все очень аккуратненько! Умница! P.S. В продаже есть иголочки бисерные с очень длинным ушком - не только две нитки влезет! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Наташик! Красотища то уже какая!!!! Молодчинка!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 есть во что влюбиться! вроде, и лаконично, и так нежно, и, права Наташа, действительно стильно! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Только как дойду до бэка в 2 нити - буду решать следующую проблему - как засунуть 2 нитки в ушко бисерной иглы!?! Как-как) Просто СРАЗУ 2 нитки не засовывай в ушко, а 1 длинную, а на конце или узелок или закрепи под стежками)) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 ровненько как! да, цветное как лакомство на десерт! с нетерпением буду ждать Так и знала - придет Пуговка, красивых смайлов наоставляет! Девочки правы - все очень аккуратненько! Умница! P.S. В продаже есть иголочки бисерные с очень длинным ушком - не только две нитки влезет! Тань, я об этом даже не подумала, Дойду до магазина - гляну! Наташик! Красотища то уже какая!!!! Молодчинка!!!! есть во что влюбиться! вроде, и лаконично, и так нежно, и, права Наташа, действительно стильно! И это только начало! Как-как) Просто СРАЗУ 2 нитки не засовывай в ушко, а 1 длинную, а на конце или узелок или закрепи под стежками)) А ведь это вариант!!!! Не найду иголку с большим ушком - так и поступлю!!! Ты меня прямо спасаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Наташа! Роскошные коты, бэк им обязательно нужен)))) а лодки какие у тебя получаются... такие умиротворенные, классно! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Замечательное продвижение! Как же мне нравится эта работа! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Очень красиво получается, ниточки с жемчужным отливом... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Машуня и Олечки, спасибо, девчонки!!!! А я с пятницы делала кошачий бэк, и по своей лодочке очень соскучилась! Сейчас дела вечерние переделаю и хочу немножко над лодочкой поколдовать. А у нас весна наступила!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А у нас опять зима надумала вернуться.. Когда же уже кончится! В этом году я как-то особо сильно весну жду почему-то.. Лодочки у тебя классные, мне понравилась! Я тоже люблю с вышивкой-имитацией паспарту. И дизайн оригинальный. И вышиваешь хорошо, ровненько. Удачи дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А у нас весна наступила!!!!!! "А чё ты дразнисся, чё ты дразнисся" (с) Костя Сапрыкин ("Место встречи изменить нельзя") К нам наоборот вернулась((( Весь март был необычайно тёплым для наших мест - вот мы и рассслабились, а теперь опять снег и ледяной ветер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А у нас опять зима надумала вернуться.. Когда же уже кончится! В этом году я как-то особо сильно весну жду почему-то.. Лодочки у тебя классные, мне понравилась! Я тоже люблю с вышивкой-имитацией паспарту. И дизайн оригинальный. И вышиваешь хорошо, ровненько. Удачи дальше! Я тоже, Натуль.... Очень-очень жду весну... Так надоело серое небо.... Если бы не вышивка (с ума сойти можно) Спасибо за комплименты моей лодочке.... Сама ее обожаю "А чё ты дразнисся, чё ты дразнисся" (с) Костя Сапрыкин ("Место встречи изменить нельзя") К нам наоборот вернулась((( Весь март был необычайно тёплым для наших мест - вот мы и рассслабились, а теперь опять снег и ледяной ветер((( Натуль, у вас хотя бы март был "человеческий". А у нас март был ужасный - снег, метель, ветрище!!!!! Давно такого марта не помню! Ничего, скоро и к вам теплый ветер подует! П.С. Наташ, а из какого ты города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Наташ, а где котики с сосулькой? Юль, я потихонечку бэки делаю... В выходные поковыряла немножко.... Я не могу много ими заниматься..... Завтра еще поковыряю немножко.... К сосулькам даже не приступала. Бэчу с низа. Там подоконник - как плетеная корзина - и так с ним провозилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Юль, я потихонечку бэки делаю... В выходные поковыряла немножко.... Я не могу много ими заниматься..... Завтра еще поковыряю немножко.... К сосулькам даже не приступала. Бэчу с низа. Там подоконник - как плетеная корзина - и так с ним провозилась а ты не пробовала по ходу работы делать бэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 а ты не пробовала по ходу работы делать бэк? Юль, не пробовала, но начинаю задумываться об этом... Вот в лодочке бэка очень мало - я его спокойно и по окончании работы сделаю, а вот где много.... Я из Красноярска))) Как здорово! (Этот город у меня с Женей Устюговым ассоциируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Я тоже люблю биатлон Юль, в следующем сезоне будем болеть вместе! С вышивками в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Юль, в следующем сезоне будем болеть вместе! С вышивками в руках! И я ! И я с вами!!!!!!!!!!! У меня весь дом на ушах, когда биатлон идёт правда этот сезон не айс...ну мягко так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 И я ! И я с вами!!!!!!!!!!! У меня весь дом на ушах, когда биатлон идёт правда этот сезон не айс...ну мягко так сказать... Да уж.... Я сама так соскучилась по азартному настроению, по эмоциям! Последнее было в этом году, когда Свенсен и Устюгов Бъёрндалена обгоняли! Вот уж мы покричали на славу! Танюш, конечно бум вместе смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Я из Красноярска))) Как же я люблю этот город! В прежние годы часто там бывала. Моталась на УКП у заочников экзамены принимать два раза в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Как же я люблю этот город! В прежние годы часто там бывала. Моталась на УКП у заочников экзамены принимать два раза в год. Лена, а какой предмет ты преподаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение