4 апреля 2011 Английский и зарубежную литературу. Как интересно!!!! Я бы послушала лекцию про зарубежную литературу. Я обожаю Ремарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 К сожалению, многие современные молодые люди ленятся читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 К сожалению, многие современные молодые люди ленятся читать. ... и лишают себя едва ли не самой увлекательной части жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 К сожалению, многие современные молодые люди ленятся читать. ... и лишают себя едва ли не самой увлекательной части жизни Соглашусь с вами обеими...... Но тенденции таковы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Соглашусь с вами обеими...... Но тенденции таковы.... Тогда тем более надо идти против подобных тенденций, чтобы показать другим альтернативный путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Да уж.... Я сама так соскучилась по азартному настроению, по эмоциям! Последнее было в этом году, когда Свенсен и Устюгов Бъёрндалена обгоняли! Вот уж мы покричали на славу! Танюш, конечно бум вместе смотреть! мне так жалко стала бьёрдалина, он чуть ли не остановился с открытым ртом, когда они мимо пронеслись. И жаль, что наши себя не показали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 мне так жалко стала бьёрдалина, он чуть ли не остановился с открытым ртом, когда они мимо пронеслись. И жаль, что наши себя не показали( Да, чисто по-человечески мне тоже ОЧЕНЬ было жаль УЭБ! Но, когда тот был на пике - он никогда и никого не жалел! И думаю, правильно, это спорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 gracy_trefoil, Тогда тем более надо идти против подобных тенденций, чтобы показать другим альтернативный путь! Все правильно! И будем верить в лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Шахиня, я раньше тоже от телевизора не отходила, когда биатлон начинался((( Но в последнее время наш биатлон сдал, а я очень сильно переживаю по этому поводу, поэтому смотреть перестала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Natalie, Натуль, но мы же верим в лучшее! От биатлона и книг вернемся к вышивке. Девчата, я ни разу не шила фрузелки. Буду тренироваться на кусочке канвы. Скажите, если получится плохо - узелок реально распороть уже на готовой работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Трудновато... А если крепко затянула, то только срезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Natalie, Улия, Пасиб, девчата, буду тренироваться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Наталья, ДИМовские кисюнчики просто класс!!!! Перминовский пейзаж потихоньку подрастает и обещает быть красавцем Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наталья, ДИМовские кисюнчики просто класс!!!! Перминовский пейзаж потихоньку подрастает и обещает быть красавцем Маш, ох уж мне эти кисюнчики! Не умею я все-таки вышивать несколько работ! Я постоянно разрываюсь, и в результате ни там ни там! Сегодня выложу "Лодочку" - прибавление маленькое, так как много ковырялась с кошками, несколько раз переделывала. И там еще половина бека точно осталась.... Хотя душа неспокойна - еще одини пяльца пустые лежат! Это точно болезнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Натуль, давай домучивай своих кошаков!Такая работа будет сделана! Я сама решила не дергаться, а спокойно барвинят доделать в эти выхи. Так что на пару будем колдовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наталь, не переживай раньше времени с французиками! ))) все в порядке будет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Натуль, давай домучивай своих кошаков!Такая работа будет сделана! Я сама решила не дергаться, а спокойно барвинят доделать в эти выхи. Так что на пару будем колдовать! А я так мечтала крестики пошить в выхи! Сплюшка, Наталь, не переживай раньше времени с французиками! ))) все в порядке будет! ))) Ярославушка, не смейся - но французик во всей работе всего один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 вот не отговаривала бы - я бы даже не улыбнулась! а теперь тихо хихичу в кулачок! )))))))))))))))) точно справишься! ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 вот не отговаривала бы - я бы даже не улыбнулась! а теперь тихо хихичу в кулачок! )))))))))))))))) точно справишься! ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Вот что значит серьезный подход к делу. Из-за одного француза так переживать! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Вот что значит серьезный подход к делу. Из-за одного француза так переживать! Молодец! Натуль, да французик меня как раз особо и не напрягает! Сейчас загружу фото продвежения лодочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Выкладываю небольшое продвижение за неделю. Несмотря на то, что эту картину обожаю, уже глазам хочется ярких цветов. Ниточки цветные все трогаю)))) (не вышивать - так потрогать) Когда фото уже перекинула в комп - увидела, что не вытащила даже иголку но перефоткать было уже лень. Вот неделю назад: А это сегодня, 8 апреля. Ну вот котов добъю - и прирост лодочки пойдет активнее! А вообще, для себя я решила - в следующей работе попробовать делать бек параллельно с крестиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 понятно, что надоедает серая гамма, но, Натусь, такой изысканный пейзажик получается - прелесть же! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение