Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Английский и зарубежную литературу.

Как интересно!!!! Я бы послушала лекцию про зарубежную литературу. Я обожаю Ремарка. :rolleyes:

Поделиться сообщением

К сожалению, многие современные молодые люди ленятся читать.

Поделиться сообщением

... и лишают себя едва ли не самой увлекательной части жизни :(

Поделиться сообщением

Согласна. Я себя не мыслю без книги.

Поделиться сообщением

... и лишают себя едва ли не самой увлекательной части жизни

Соглашусь с вами обеими...... Но тенденции таковы....

Поделиться сообщением

Соглашусь с вами обеими...... Но тенденции таковы....

Тогда тем более надо идти против подобных тенденций, чтобы показать другим альтернативный путь!

Поделиться сообщением

Да уж.... Я сама так соскучилась по азартному настроению, по эмоциям! Последнее было в этом году, когда Свенсен и Устюгов Бъёрндалена обгоняли! Вот уж мы покричали на славу! :clapping: :clapping: :clapping:

Танюш, конечно бум вместе смотреть! :friends:

мне так жалко стала бьёрдалина, он чуть ли не остановился с открытым ртом, когда они мимо пронеслись. И жаль, что наши себя не показали(

Поделиться сообщением

мне так жалко стала бьёрдалина, он чуть ли не остановился с открытым ртом, когда они мимо пронеслись. И жаль, что наши себя не показали(

Да, чисто по-человечески мне тоже ОЧЕНЬ было жаль УЭБ! Но, когда тот был на пике - он никогда и никого не жалел! И думаю, правильно, это спорт!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

Тогда тем более надо идти против подобных тенденций, чтобы показать другим альтернативный путь!

Все правильно! И будем верить в лучшее!

Поделиться сообщением

Шахиня, я раньше тоже от телевизора не отходила, когда биатлон начинался((( Но в последнее время наш биатлон сдал, а я очень сильно переживаю по этому поводу, поэтому смотреть перестала(((

Поделиться сообщением

Natalie,

Натуль, но мы же верим в лучшее! :victory:

От биатлона и книг вернемся к вышивке. Девчата, я ни разу не шила фрузелки. Буду тренироваться на кусочке канвы. Скажите, если получится плохо - узелок реально распороть уже на готовой работе?

Поделиться сообщением

Трудновато... А если крепко затянула, то только срезать...

Поделиться сообщением

Natalie,

Улия,

:wacko: :wacko: :wacko:

Пасиб, девчата, буду тренироваться.....

Поделиться сообщением

Наталья, ДИМовские кисюнчики просто класс!!!! :jc_cupidgirl: Перминовский пейзаж потихоньку подрастает и обещает быть красавцем :girl_dance:
Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, ДИМовские кисюнчики просто класс!!!! Перминовский пейзаж потихоньку подрастает и обещает быть красавцем

Маш, ох уж мне эти кисюнчики! :loll:

Не умею я все-таки вышивать несколько работ! Я постоянно разрываюсь, и в результате ни там ни там!

Сегодня выложу "Лодочку" - прибавление маленькое, так как много ковырялась с кошками, несколько раз переделывала. И там еще половина бека точно осталась....

Хотя душа неспокойна - еще одини пяльца пустые лежат! :loll:

Это точно болезнь! :tease:

Поделиться сообщением

Натуль, давай домучивай своих кошаков!Такая работа будет сделана! Я сама решила не дергаться, а спокойно барвинят доделать в эти выхи. Так что на пару будем колдовать!

Поделиться сообщением

Наталь, не переживай раньше времени с французиками! ))) все в порядке будет! )))

Поделиться сообщением

Натуль, давай домучивай своих кошаков!Такая работа будет сделана! Я сама решила не дергаться, а спокойно барвинят доделать в эти выхи. Так что на пару будем колдовать!

А я так мечтала крестики пошить в выхи! :rolleyes:

Сплюшка,

Наталь, не переживай раньше времени с французиками! ))) все в порядке будет! )))

Ярославушка, не смейся - но французик во всей работе всего один! :loll:

Поделиться сообщением

вот не отговаривала бы - я бы даже не улыбнулась! а теперь тихо хихичу в кулачок! ))))))))))))))))

точно справишься! )))))))))))))))

Поделиться сообщением

вот не отговаривала бы - я бы даже не улыбнулась! а теперь тихо хихичу в кулачок! ))))))))))))))))

точно справишься! )))))))))))))))

:acute:

Поделиться сообщением

Вот что значит серьезный подход к делу:). Из-за одного француза так переживать! Молодец!

Поделиться сообщением

Вот что значит серьезный подход к делу:). Из-за одного француза так переживать! Молодец!

:mosking:

Натуль, да французик меня как раз особо и не напрягает!

Сейчас загружу фото продвежения лодочки.

Поделиться сообщением

Выкладываю небольшое продвижение за неделю. Несмотря на то, что эту картину обожаю, уже глазам хочется ярких цветов. Ниточки цветные все трогаю)))) (не вышивать - так потрогать) :rofl: Когда фото уже перекинула в комп - увидела, что не вытащила даже иголку :smile: но перефоткать было уже лень.

Вот неделю назад:

post-7184-1302261258_thumb.jpg

А это сегодня, 8 апреля.

post-7184-1302261266_thumb.jpg

Ну вот котов добъю - и прирост лодочки пойдет активнее!

А вообще, для себя я решила - в следующей работе попробовать делать бек параллельно с крестиками. :unknw:

Поделиться сообщением

понятно, что надоедает серая гамма, но, Натусь, такой изысканный пейзажик получается - прелесть же!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в