8 апреля 2011 Выкладываю небольшое продвижение за неделю. Несмотря на то, что эту картину обожаю, уже глазам хочется ярких цветов. Ниточки цветные все трогаю)))) (не вышивать - так потрогать) Когда фото уже перекинула в комп - увидела, что не вытащила даже иголку но перефоткать было уже лень. Вот неделю назад: А это сегодня, 8 апреля. Ну вот котов добъю - и прирост лодочки пойдет активнее! А вообще, для себя я решила - в следующей работе попробовать делать бек параллельно с крестиками. Наташ - очень красиво получается! Умница! А по поводу бэка скажу - можно его делать паралельно - если протяжки небольшие - максимум 2 клеточки, иначе после стирки все повиснет! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Яраславушка, Валюша, Танюшка - спасибо, девочки! Татусь - а провиснет обязательно??? Я всегда после бэков стираю.... Что не нравится - переделываю, что-то подтягиваю.. ну вобщем смотрю на месте. А то я все работу перемяла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наташ, ну класс! Сама щас голубое небо вышивала, так прям ой как быстро сейчас после него красное идет. Таня, а я бэки-бяки делаю до стирки. И честно говоря, ленюся ужасно уже на них, поэтому иногда и 10см-вые протяжки делаю. Ничего не провисало пока. И, кстати, не только потому что ленюся, но мне маленькими стежками меньше нравится, если все время по прямой-одним лучше смотрится. Ну это канешно моя МХА Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Шахиня, продвижение совсем не маленькое)))) А ты выдели на котов всего пару дней в недельку, а в остальные лодку шей и разрываться не будешь))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Яраславушка, Валюша, Танюшка - спасибо, девочки! Татусь - а провиснет обязательно??? Я всегда после бэков стираю.... Что не нравится - переделываю, что-то подтягиваю.. ну вобщем смотрю на месте. А то я все работу перемяла.... Я когда мишки от Дим шила - то после стирки пришлось кое что подтягивать! Вот сейчас фею шью - на личике бэк уже зделала, может еще по мелочи пройдусь, а коучинг и кординг буду делать после стирки! Ну это конечно мое мнение, а там смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Я тоже ДО бэков стираю. Один раз после, так все провисло, я псиоховала, жуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Очень изысканная работа! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наташ, пейзаж загляденье, и двигаешься очень хорошо! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Наташ, ну класс! Сама щас голубое небо вышивала, так прям ой как быстро сейчас после него красное идет. Таня, а я бэки-бяки делаю до стирки. И честно говоря, ленюся ужасно уже на них, поэтому иногда и 10см-вые протяжки делаю. Ничего не провисало пока. И, кстати, не только потому что ленюся, но мне маленькими стежками меньше нравится, если все время по прямой-одним лучше смотрится. Ну это канешно моя МХА Натуль, я решила - не сделаю ни крестика цветного, пока все Ч/Б не вышью! Осталась половинка! А потом останется одно удовольствие! Стирать мне все равно придется - посмотрю как получится - ну если придется переделать - значит переделаю! Шахиня, продвижение совсем не маленькое)))) А ты выдели на котов всего пару дней в недельку, а в остальные лодку шей и разрываться не будешь))) Наташ, да я распределила время, но иногда так хочется это нарушить! И я немножечко нарушаю.... Я когда мишки от Дим шила - то после стирки пришлось кое что подтягивать! Вот сейчас фею шью - на личике бэк уже зделала, может еще по мелочи пройдусь, а коучинг и кординг буду делать после стирки! Ну это конечно мое мнение, а там смотри Тань, я пока говорю только про бэк (без коучунгов и кордингов). Пару моментов тоже приходилось и подтягивать, и переделывать, но мне все равно так проще.. Я когда делаю бэк, все равно работу тискаю и мну.... Вобщем посмотрим! Я тоже ДО бэков стираю. Один раз после, так все провисло, я псиоховала, жуть.... Маш, и у меня так было... Очень изысканная работа! Наташ, пейзаж загляденье, и двигаешься очень хорошо! Ну до тебя мне , Танюшка, далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Что-то вы девочки меня напугали с обвислым бэком.. Тьфу-тьфу, что-то не хочу такого.. Я вам щас вопрос дурацкий задам, только чур не смеяться! это что за звери такие коучинг и..м-м..кординг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Наташа, какой у тебя необычный пейзаж в работе. А я бэк делаю до стирки работы и никогда ничего не провисало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Шахиня Наташик, какое хорошее продвижение я твою лодочку, как сказку жду самое вкусное на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Так-так-так... Смотрим в инете... Кординг - жгутик, скрученный из ниточек. Т.е. техника скручивания нити и есть кординг. Далее... В вышивке коучингом называется техника укладывания нити на ткани с последующим прикреплением другой нитью того же или контрастного цвета. Т.е. ты кладешь шнурочек, жгутик или тросик, а с изнанки аккуратно прихватывая ее другой ниточкой выкладываешь по рисунку. В результате получается что перед коучингом делаем кординг Львица и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Пасиб за разъяснения! Я пока этих зверяток не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мне тоже не попадались, но уже вооружена знаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Пасиб за разъяснения! Я пока этих зверяток не встречала Прикупи "Мамину чашку" - там все это добро есть и не только это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мне тоже не попадались, но уже вооружена знаниями Точно-точно! Мамина чашка даст вам (......) поработать с этими зверями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Что-то вы девочки меня напугали с обвислым бэком.. Тьфу-тьфу, что-то не хочу такого.. Я вам щас вопрос дурацкий задам, только чур не смеяться! это что за звери такие коучинг и..м-м..кординг? Натуль, Ирочка тебе васе за меня ответила! Наташа, какой у тебя необычный пейзаж в работе. А я бэк делаю до стирки работы и никогда ничего не провисало. Ой, Свет, сама слюньки на него пускаю! У Пермина несколько работ такого плана... Я еще выбирала... А по поводу бэков... Ну посмотрим что будет... Шахиня Наташик, какое хорошее продвижение я твою лодочку, как сказку жду самое вкусное на десерт А я то как жду!!! Научиться бы во сне ногами вышивать!!!! Прикупи "Мамину чашку" - там все это добро есть и не только это! Или вот тут- тоже есть многое - и бэк, и кординг, и коучинг, и фрузелки и метализированные нити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Что-то мою лодочку мало кто вышивает..... Хотела посмотреть варианты оформления этой работы - ничего не нашла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Прикупи "Мамину чашку" - там все это добро есть и не только это! Точно-точно! Мамина чашка даст вам (......) поработать с этими зверями ой, девчёнки, насмешили...)))) дааа, после чашки ничего уже не страшно Что-то мою лодочку мало кто вышивает..... Хотела посмотреть варианты оформления этой работы - ничего не нашла.... Будешь первая! а с оформлением в багетке помогут, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Что-то мою лодочку мало кто вышивает..... Хотела посмотреть варианты оформления этой работы - ничего не нашла.... Будешь первая и на тебя все будут ровняться. На то, как ты прекрасно вышьешь и оформишь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 дааа, после чашки ничего уже не страшно Чашка эта, я смотрю, во всех смыслах легендарная!!! Скоро будут ходить про нее анекдоты: приходят кординг и коучинг к вышивальщице. Вы не вышивали знаменитую чашку? тогда мы идем к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Скоро будут ходить про нее анекдоты: приходят кординг и коучинг к вышивальщице. Вы не вышивали знаменитую чашку? тогда мы идем к вам! Даже не могу свои эмоции выразить: это просто ШЕДЕВР!!!!!!!!! Насмешила до слез!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 t-a-t-a, Мария1981, Ага, буду первая, придется держать марку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение