Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, incomt сказал:

Поделиться сообщением

1 час назад, incomt сказал:

Они явно не в этом году куплены. Я имел в виду-произведены

Действительно, куплены были года 1,5-2 назад. Это хорошо, что вы заменили на более удобные нити :) 

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До вечернего воскресенья всех приглашаю на выставку в Москве Creative festival. Понятно, что отвечать смогу только с понедельника

Shetka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 11/17/2016 at 6:06 PM, incomt said:

Дмитрий, здравствуйте, у меня вопрос по схеме шаров

в левом шаре часть неба обозначена серым значком с звездой внутри, по ключу это цвет под номером 55, вышивается крестом, а в фотках отшива с выставки там полукрест, какой из двух вариантов правильный?

и еще, в том же шаре есть пара французких узелков обозначеных знаком которого нету в ключе, каким цветом их вышивать надо?

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Имею набор Ночной город в первой комплектации (маленькая канва, одна маленькая катушка светящихся ниток  и схема с ошибками тут читать- тут не читать). Обратилась к производителю нитки светящиеся выслать обещали, а вот по поводу канвы написали присылайте свой отрез, тогда мы вышлем вам новый, про схему промолчали.

ИТОГО за полную стоимость набора приличные я имею только нитки! и то на настоящее время светящихся недостающее количество!

в контексте ответа на письмо читалась, как мне показалась грубость!

Вышивать наборы этой фирмы пыла поубавилось.

Ощущаю себя обплеваной

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Считаю, что такие громкие обидные слова не обоснованы.

Ниточки, да, высылают. И про схему уже пришли к единому выводу, что в самой схеме ошибок нет, есть неточности в разбивки бэка по секторам. Да и этот вопрос решен - выше была дана ссылка на официальный ответ производителя. А про замену канвы разговора даже и не было. Было пожелание к производителю в будущем увеличить , которое было услышано Дмитрием.

Shetka, kas_julia, incomt и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maestro сказал:

Имею набор Ночной город в первой комплектации (маленькая канва, одна маленькая катушка светящихся ниток  и схема с ошибками тут читать- тут не читать). Обратилась к производителю нитки светящиеся выслать обещали, а вот по поводу канвы написали присылайте свой отрез, тогда мы вышлем вам новый, про схему промолчали.

ИТОГО за полную стоимость набора приличные я имею только нитки! и то на настоящее время светящихся недостающее количество!

в контексте ответа на письмо читалась, как мне показалась грубость!

Вышивать наборы этой фирмы пыла поубавилось.

Ощущаю себя обплеваной

Я хотел бы получить в личку копию Вашей переписки с сервисом на предмет оценки, кто из моих сотрудников не умеет разговаривать с клиентами (это по поводу грубости между строк).

Нитки действительно высылаем и стараемся это делать быстро.

Канва с 15 ноября увеличена-техзадание на производстве изменено.

По поводу замены канвы-действия  менеджера считаю правильными. Не волнуйтесь. Если непонятны исправления в схеме, вышлем готовую схему вместе с канвой. Надеюсь, что тогда пыла снова прибавится.

pepita, kas_julia, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lanusyk сказал:

Ниточки, да, высылают. И про схему уже пришли к единому выводу, что в самой схеме ошибок нет, есть неточности в разбивки бэка по секторам. Да и этот вопрос решен - выше была дана ссылка на официальный ответ производителя. А про замену канвы разговора даже и не было. Было пожелание к производителю в будущем увеличить , которое было услышано Дмитрием.

Спасибо, Светлана, за доброе слово.

Канву менять, кстати, действительно не обещал. Просто идем навстречу максимально возможно

Lanusyk и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 16:16, svetikx сказал:

Дмитрий, здравствуйте, у меня вопрос по схеме шаров

в левом шаре часть неба обозначена серым значком с звездой внутри, по ключу это цвет под номером 55, вышивается крестом, а в фотках отшива с выставки там полукрест, какой из двух вариантов правильный?

и еще, в том же шаре есть пара французких узелков обозначеных знаком которого нету в ключе, каким цветом их вышивать надо?

Здравствуйте! Правильный вариант - вышивать в полкреста, спасибо за обнаруженный недостаток! Вообще, верьте отшиву, отшив не врет.

А узелки - цвет №10 в карте цветов.

Вам огромное спасибо за внимательность и неравнодушие к нашей работе.

svetikx, Кисюня и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Не смогла пройти мимо Вас на Creative Festival.  Замечательные работы! fTi16kJT8TQ.jpg Шары и Город как всегда на высоте. 

Моя коллекция пополнилась новым набором "Ключ мудрости" GzBrtjygEHA.jpg Не терпится начать! Оформление уж ооочень оригинальное было.

Так же хотела сказать спасибо девушке за консультацию и позитивное общение. К сожалению, с Дмитрием поговорить не удалось. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lanusyk сказал:

И все то вы ладненько так говорите! и схема нормальная и канву менять не обязаны.

Не спорю, производительне не обязан.

Однако мне, как начинающей вышивальщице сложно читать схему (пусть даже схему бэка, да еще и с исправленной разбивкой по секторам), я просто элементарно так и не разобралась по какой части схемы в отшиве мне ориентироваться.

Вопрос с канвой тоже достаточно интересен, выслать мне ее сложно, т.к. живу в отдаленном городе и часы работы почты совпадают с моими рабочими часами, да и провести на почте пару часов (а в нашем городе это норма) из-за отреза канвы не улыбается. Мне проще перезаказать ее в своем любимом интернет магазине за 10 минут (сейчас на меня обрушится критика, что это мои проблемы...)

А к вопросу о громких словах скажу, что как бы громко они не звучали, это мои личные эмоции и переживания.

В заключении хочется добавить, что данный пост не несет цели кого-то оскорбить или обидеть.

incomt, Jorunn, Жанночка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maestro сказал:

Однако мне, как начинающей вышивальщице сложно читать схему (пусть даже схему бэка, да еще и с исправленной разбивкой по секторам), я просто элементарно так и не разобралась по какой части схемы в отшиве мне ориентироваться.

Да разобраться то и мы поможем.

Тем более тоже в планах вышить "Ночной город"

Для себя скачала правильную схему бэков.

Выкладываю правильную схему, которую скачала

Исправленная карта цветов.jpg

Нара, Shetka, maestro и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Вышиваю набор Ночной город "старого образца". В наборе была одна катушка светящихся ниток.Не хватило их на 3 здания. Думала заменить дмс,но они совсем другие по качеству. Можно ли как-то получить или приобрести недостающие нитки?

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 at 16:06, МариКа32 сказал:

Добрый день. Вышиваю набор Ночной город "старого образца". В наборе была одна катушка светящихся ниток.Не хватило их на 3 здания. Думала заменить дмс,но они совсем другие по качеству. Можно ли как-то получить или приобрести недостающие нитки?

Добрый день! Конечно можно.

Нужно написать письмо на info@incomt.ru, в котором описать проблему. В письмо вложить фотографии Вашей работы. И контактные данные-ФИО, телефон для связи, почтовый адрес, куда высылать. Вроде быстро получается. Хотя перед новогодними праздниками на почте возможны задержки.

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Набор покупала в сентябре прошлого года. Ещё когда в набор выкладывали 1 катушку нитей (а сейчас по 2 катушки). В моём наборе катушка только одна и к моменту отшива половины работы у меня осталось меньше половины катушки. И я уже понимаю что на весь отшив её не хватит. Сюрприз просто не из приятных. Что посоветуете делать в этой ситуации?

IMG_20161223_211128_903.jpg

1482517692885504422975.jpg

incomt и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2016 at 21:25, incomt сказал:

Добрый день! Конечно можно.

Нужно написать письмо на info@incomt.ru, в котором описать проблему. В письмо вложить фотографии Вашей работы. И контактные данные-ФИО, телефон для связи, почтовый адрес, куда высылать. Вроде быстро получается. Хотя перед новогодними праздниками на почте возможны задержки.

Написала письмо 14.12,до сих пор не получила ответа никакого ... Жаль. Работа так и лежит незаконченной.

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 at 21:38, МариКа32 сказал:

Написала письмо 14.12,до сих пор не получила ответа никакого ... Жаль. Работа так и лежит незаконченной.

В личку ответил

Поделиться сообщением

Прочитала несколько последних страниц.

Производитель "не мой", но многое нравится и было весьма познавательно.

в Гобленсете канва , то бишь страмин только 2 см поля, и зашивка полная, почему-то принимается как факт, а не как недостаток.

Ну я собсно не про это,  девочки , желающие разобраться в проблеме и вышить понравившуюся работу это делают. А вот безымянные ники без "прописки" (то бишь где живут-то?) меня это всегда напрягает, задали вопрос, кучу негатива вылили, побазарили-типа фсе фигня и гадость, и адью, ни фото недостатков ни работы! Зачем на форуме-то регится? Проблема с производителем, так ему и надо на сайт писать.

Поделиться сообщением

Отличный вариант поведения, Инна. Я спокойно воспринимаю разнополярные мнения, свои ошибки стараемся исправлять, чужое мнение слушаем. А  за добрые слова-СПАСИБО. Это всегда приятно.

Я, кстати, на прописку не смотрю...

Inna_D, yuss и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сердечко сказал:

Ну тогда и я скажу спасибо.

За старые наборы, "Двое", закаты и рассветы, старые натюрморты. Много их было отшито от Инкомтех. Потому, что в магазинах нашего " сельпо" ничего другого не было.

Не могу сказать ничего про новые наборы, поскольку сейчас в наших магазинах их днём с огнём не сыщешь, но в планах вышить и шары, и город, и подсвечник с ключами и новые" чашечные"наборы, куплю в Инете обязательно.

Огромное спасибо за возможность работы на чёрной канве,это как раз, моё- моё . Ну и за смелость, особое спасибо( мало кто решиться на прямое общение на профильном форуме)

Сердечное спасибо Вам за признание! Вот прям искренне! По большому счету, получая такие отклики, очень хочется работать больше, лучше, и для Вас!:D

yuss, snowflake, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2016 at 14:23, Inna_D сказал:

Проблема с производителем, так ему и надо на сайт писать.

Я, когда была проблема с наборами, как раз и написала на адрес электронной почты , который указан на наборе и звонила пару раз. В итоге: написала письмо 13 октября, а ответ получила только 10 ноября. И то я так понимаю, мне ответили только после того как я написала про проблему здесь. Если бы не Дмитрий, то видимо мне никто бы и не собрался ответить. Так что работа Дмитрия здесь  идет нам на пользу. Это про обслуживание.

Пока отшила только Ключ счастья, канву докупала отдельно.

Мнение после отшива: результат нравится, процесс не очень. А может просто я не умею шить в 3 нити, крестики все мои были вкривь и вкось.

чеба, Shetka, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sneganna сказал:

Я, когда была проблема с наборами, как раз и написала на адрес электронной почты , который указан на наборе и звонила пару раз. В итоге: написала письмо 13 октября, а ответ получила только 10 ноября. И то я так понимаю, мне ответили только после того как я написала про проблему здесь.

Я  про то и говорила, что кто хочет, тот обязательно найдет, дойдёт и доделает.

А вот кто только жалуется, но ни фото проблемы, ни результатов отшива, ничего?

Цель какая?

Sneganna, olga_kalinina, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Inna_D сказал:

Я  про то и говорила, что кто хочет, тот обязательно найдет, дойдёт и доделает.

А вот кто только жалуется, но ни фото проблемы, ни результатов отшива, ничего?

Цель какая?

Как говорят психологи, если проблему проговорить, то половина ее решена:D:D:D

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне так и не выслали недостающие нитки в Ночном городе. А ведь и адрес спрашивали в личку. Несерьезно, уважаемый производитель. Мелочно как-то. А мне вот ваши шары подарили. Сижу и думаю, подарку очень рада, но ваша фирма опять вызывает нехорошие мысли. 

честно сказать, я не понимаю ваши маркетинговые дела. Ведь у вас ща идут шикарные разработки, вы могли бы даже перегнать некоторых производителей. но вот эти ваши "обещалки-невыполнянки" убивают всякое желание вообще связываться с вашими наборами. а смысл? да от дима легче добиться ниток с Китая или Америки, чем от Вас с соседней страны. Нелепо и непонятно.  

Я тут выше прочитала - фото работы для высылания ниток. А зачем? я, например, купила другие святящиеся нитки, и работу закончила, что вам даст ее фото? вот оно, в галерее нашей лежит, но она же закончена, и не вашими материалами, которые между прочим денег стоят, канвы не хватило, ниток не хватило. 

Или вы думаете, что вас пытаются обмануть и выцыганить лишнюю катушку ниток? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в