28 декабря 2016 Новинки. Коллекция чая. У всех 20х26,5 см, 14 Аида. P.S. третья картинка со Стишопа, на официальном сайте только две первых) kas_julia, Lanusyk, incomt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 А может просто люди закрутились и не успевают всем ответить и написать? Прежде чем обижаться , напишите еще раз производителю. Просто напомните о себе. Скрытый текст А то создается странное ощущение, что на почту производителю написать времени нет, а написать на форуме есть и время и желание. Nadinka-Blondinka, incomt и olga_kalinina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 21 минуту назад, Lanusyk сказал: А может просто люди закрутились и не успевают всем ответить и написать? Прежде чем обижаться , напишите еще раз производителю. Просто напомните о себе. Скрыть содержимое А то создается странное ощущение, что на почту производителю написать времени нет, а написать на форуме есть и время и желание. Ну да, год прошел, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 8 часов назад, viena сказал: мне так и не выслали недостающие нитки в Ночном городе. А ведь и адрес спрашивали в личку. Несерьезно, уважаемый производитель. Мелочно как-то. А мне вот ваши шары подарили. Сижу и думаю, подарку очень рада, но ваша фирма опять вызывает нехорошие мысли. честно сказать, я не понимаю ваши маркетинговые дела. Ведь у вас ща идут шикарные разработки, вы могли бы даже перегнать некоторых производителей. но вот эти ваши "обещалки-невыполнянки" убивают всякое желание вообще связываться с вашими наборами. а смысл? да от дима легче добиться ниток с Китая или Америки, чем от Вас с соседней страны. Нелепо и непонятно. Я тут выше прочитала - фото работы для высылания ниток. А зачем? я, например, купила другие святящиеся нитки, и работу закончила, что вам даст ее фото? вот оно, в галерее нашей лежит, но она же закончена, и не вашими материалами, которые между прочим денег стоят, канвы не хватило, ниток не хватило. Или вы думаете, что вас пытаются обмануть и выцыганить лишнюю катушку ниток? Марина, честно всю личку перелопатил. Ну нет никаких сообщений от Вас. Может Вы Антону писали? Он-то пунктуальностью не отличался. Но к его личке у меня доступа нет. Давайте возобновим общение. С лета трудится в другой сфере. Думаете, я зря взял на себя общение с рукодельницами? Год назад было не все хорошо с этой стороны. Можно в форум, можно в личку, как Вам удобно. Все проблемы решаются, если их решать. Inna_D и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ну и вроде в мелочности это первый упрек, Не наше это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 8 часов назад, TanitaK сказал: Новинки. Коллекция чая. У всех 20х26,5 см, 14 Аида. P.S. третья картинка со Стишопа, на официальном сайте только две первых) Оранж Пеко готов к выпуску, но схема еще в препрессе. Сразу после Нового года будут доступны jenny064 и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 6 часов назад, Lanusyk сказал: А может просто люди закрутились и не успевают всем ответить и написать? Прежде чем обижаться , напишите еще раз производителю. Просто напомните о себе. Скрыть содержимое А то создается странное ощущение, что на почту производителю написать времени нет, а написать на форуме есть и время и желание. Бывает и закрутились, но это не повод не выполнять обещаний. Вы, Светлана, так часто и самоотверженно нас защищаете, что не поблагодарить Вас просто невежливо ... СПАСИБО , это правда приятно olga_kalinina, Lanusyk и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Еще чуток добавлю о тех, чьи проблемы решены. Не стесняйтесь сообщить об этом форумчанам, А то получается, что проблема обозначена, переведена в личку, и повисла в воздухе... На самом деле она решена, но все остальные думают, что она зависла. Это не затем, чтобы лайков нахватать, а чтобы те, кто читает эту ветку, понимали, что нам не безразлично, как живет наша продукция. чеба и olga_kalinina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 35 минут назад, incomt сказал: Может Вы Антону писали? Он-то пунктуальностью не отличался. Но к его личке у меня доступа нет. Давайте возобновим общение. С лета трудится в другой сфере. Думаете, я зря взял на себя общение с рукодельницами? Год назад было не все хорошо с этой стороны. Имела опыт общения с Антоном и не могу промолчать, Вежливый, пунктуальный и очень приятный в общении человек, Пообещал перезвонить и звонок поступил в этот же день, все объяснили и разъяснили, ответили на все мои вопросы, касающиеся Ночного города, Очень расстроилась когда он ушел, потому как было договорено все с недочетами в этом наборе и с ниточками светящимися, если не хватит и т,д, Мнение лично мое!!!!!!!!! чеба, olga_kalinina, incomt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Всех рукодельниц поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем обеспеченной, спокойной и радостной жизни! Желаю всем творить, наслаждаться результатами своего труда, хотеть чего-то нового, нести красоту людям. Подарите близким тепло Ваших рук-так написано на каждом нашем наборе озюка, Ольга78, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Здравствуйте. Кто-нибудь вышивал "Полку с чашками"? В карте цветов не все цвета указаны. Не нашла каким номером вышивать оранжевые ячейки. Без значков. Этим цветом например нужно вышивать буквы TEA на банке на верхней полке. Подскажите, какой это номер ниток? Производителю на сайте писала, не ответили(( incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 21 час назад, tatis555 сказал: Здравствуйте. Кто-нибудь вышивал "Полку с чашками"? В карте цветов не все цвета указаны. Не нашла каким номером вышивать оранжевые ячейки. Без значков. Этим цветом например нужно вышивать буквы TEA на банке на верхней полке. Подскажите, какой это номер ниток? Производителю на сайте писала, не ответили(( Всех с Новым годом! Ну и не могли ответить-праздники у нас. Завтра первый рабочий день, ответим Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Здравствуйте!26 декабря 2016 года писала на электронную почту о нехватке светящихся нитей в наборе Ночной город. 6 января 2017 года уже получила конверт с ниточками,открытками и и магнитном. Огромное вам спасибо за такую оперативность и заботу о своих клиентах. Мои самые тёплые пожелания в адрес вашей фирмы!!! TanitaK, Lanusyk, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 03.01.2017 at 14:02, incomt сказал: Всех с Новым годом! Ну и не могли ответить-праздники у нас. Завтра первый рабочий день, ответим Извините, а Вы бы не могли ответить на мой вопрос? Дело в том, что вопрос на сайте я задавала ещё до начала праздников, да и сейчас уже праздники прошли... incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 10.01.2017 at 18:28, tatis555 сказал: Извините, а Вы бы не могли ответить на мой вопрос? Дело в том, что вопрос на сайте я задавала ещё до начала праздников, да и сейчас уже праздники прошли... Добрый день! Праздники прошли. Отвечаем- Эти буквы надо вышивать цветом № 9 tatis555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Здравствуйте! Купила штук 7 наборов этого производителя. Уже вышила два набора "времена года"(лето и весна). Сейчас вышиваю "символы счастья"(лилии). Хочу заметить, что в символах счастья канва более качественная, плотная, несмотря на то,что нитки-шерсть и могут перетираться. Но я все равно всегда за плотную канву. А во "временах года" канва с крупными дырками и становится мягкой в процессе вышивки. Делаю вывод, что не такая качественная, а жаль. Нитки в наборах хорошие. incomt и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Девочки, помогите пожалуйста разобраться! Приобрела набор "Шары желаний" (очень запал в душу - увидела и тут же купила), но почитав, что края остаются маленькие - боюсь начинать. Моя канва размером 41*72. Сколько отступить, чтобы начать работу? incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 37 minutes ago, Жанночка said: Девочки, помогите пожалуйста разобраться! Приобрела набор "Шары желаний" (очень запал в душу - увидела и тут же купила), но почитав, что края остаются маленькие - боюсь начинать. Моя канва размером 41*72. Сколько отступить, чтобы начать работу? там схема 439х215 крестиков, по калькулятору канвы это 68.6 х 33.6 значит 1.7 см по горизонтали, и 3,7 по вертикали остается по краям ivk_, Жанночка и incomt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 часов назад, svetikx сказал: там схема 439х215 крестиков, по калькулятору канвы это 68.6 х 33.6 значит 1.7 см по горизонтали, и 3,7 по вертикали остается по краям СПАСИБО СВЕТЛАНА ЗА ОТВЕТ! Это жуть какая-то!!! Как вышивать-то края? Первое знакомство с данной фирмой и такое недоразумение. А как потом еще багетчики посмотрят, возможно и не каждый возьмется такое оформить (особенно у нас в Архангельске).... incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Just now, Жанночка said: СПАСИБО СВЕТЛАНА ЗА ОТВЕТ! Это жуть какая-то!!! Как вышивать-то края? Первое знакомство с данной фирмой и такое недоразумение. А как потом еще багетчики посмотрят, возможно и не каждый возьмется такое оформить (особенно у нас в Архангельске).... я поменяла канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 На сайте нашла новинку-отдельно осенний шар желаний. Вроде, никто не приносил в тему. Теперь, видимо, будут и остальные два по-отдельности? Я бы вышила зимний... incomt, svenlanos, Elise и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 03.02.2017 at 17:28, Жанночка сказал: СПАСИБО СВЕТЛАНА ЗА ОТВЕТ! Это жуть какая-то!!! Как вышивать-то края? Первое знакомство с данной фирмой и такое недоразумение. А как потом еще багетчики посмотрят, возможно и не каждый возьмется такое оформить (особенно у нас в Архангельске).... Я как-то в аналогичной ситуации (не с этой фирмой) приклеивала утюгом серпянку. В багетке посоветовали. incomt и Жанночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 04.02.2017 at 14:32, zyuzja сказал: На сайте нашла новинку-отдельно осенний шар желаний. Вроде, никто не приносил в тему. Теперь, видимо, будут и остальные два по-отдельности? Я бы вышила зимний... Будут еще три, кроме этого. Решили так. По временам года. Три отшитых можно будет увидеть на выставке "Формула рукоделия" с 14 февраля в Сокольниках. Купить там можно будет два-"Летние грезы"(пока не показываю) и "Осенняя мечта"(именно этот). Приглашаем всех на выставку! Будем рады познакомиться и пообщаться. zyuzja, Elise, Нюсятка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение