14 февраля 2011 Вот засада )))) А то бы уже отшив начался )))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Вот засада )))) А то бы уже отшив начался )))) Грешно смеяться над убогими А вообще у меня в мозгу такая каша... Ведь когда начинаешь хочется чтобы вышивка работала, вот я и надумала, что ИКОНУ надо начинать по ФЭН-ШУЮ на растущую луну Но тут так совпало, что у этой иконы как раз 15 февраля праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Грешно смеяться над убогими А вообще у меня в мозгу такая каша... Ведь когда начинаешь хочется чтобы вышивка работала, вот я и надумала, что ИКОНУ надо начинать по ФЭН-ШУЮ на растущую луну Но тут так совпало, что у этой иконы как раз 15 февраля праздник Оль, конечно в праздник начинай, православие ведь к феншую не имеет отношения СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Оль, конечно в праздник начинай, православие ведь к феншую не имеет отношения Конечно начну, тем более, что они СОВПАЛИ! И стану многостаночницей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 А я вчера купила набор, причем просила Семистрельную, а когда в машине уже глянула - смотрю, а там Умягчение злых сердец, сначала расстроилась, а сейчас почитала, что они практически одинаковые, ну, думаю, значит так надо было, к тому же у этой иконы празднование 15 февраля, я как раз ее начну. Ольга, может, ты ее позже начнешь? Завтра праздник большой, Сретение Господне, нехорошо начинать такую работу в такой большой праздник... А если уж "руки чешутся", то можно завтра ближе к позднему вечеру... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ольга, может, ты ее позже начнешь? Завтра праздник большой, Сретение Господне, нехорошо начинать такую работу в такой большой праздник... А если уж "руки чешутся", то можно завтра ближе к позднему вечеру... Оль, спасибо, что напомнила. А у меня завтра так и получится - к вечеру. Утром папу поеду провожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Оль, спасибо, что напомнила. А у меня завтра так и получится - к вечеру. Утром папу поеду провожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 А я свою икону вышивала без всяких благословений просто душа захотела и решила проверить себя смогу или нет (это моя вторая работа)Пока шила прикипела к ней всеми фибрами души )))) Вот он мой Сергий Радонежский(я его зову "мой боженька") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 А я вчера купила набор, причем просила Семистрельную, а когда в машине уже глянула - смотрю, а там Умягчение злых сердец, сначала расстроилась, а сейчас почитала, что они практически одинаковые, ну, думаю, значит так надо было, к тому же у этой иконы празднование 15 февраля, я как раз ее начну. Оль, прочла сообщение и удивилась....неужели они разные?! у меня на работе на столе стояла, правда, в бумажном варианте. И я считала-одна эта икона. (мне и в монастыре так пояснили) А потом прочла дальше и все в моей голове встало на свои места. Очень красивый образ. Оль! Желаю приятной работы! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 А я свою икону вышивала без всяких благословений просто душа захотела и решила проверить себя смогу или нет (это моя вторая работа)Пока шила прикипела к ней всеми фибрами души )))) Вот он мой Сергий Радонежский(я его зову "мой боженька") Лен, очень красиво получилось! mael сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Лен, очень красиво получилось! Спасибо землячка,а я родилась в Энгельсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Спасибо землячка,а я родилась в Энгельсе а земля-то круглая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 а земля-то круглая!!! А у меня дедушка родом из Энгельса (он из поволжских немцев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 В очередной раз инет сотворил чудо Всем привет и приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 А у меня дедушка родом из Энгельса (он из поволжских немцев). ну вот, почти родня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 А я свою икону вышивала без всяких благословений просто душа захотела и решила проверить себя смогу или нет (это моя вторая работа)Пока шила прикипела к ней всеми фибрами души )))) Вот он мой Сергий Радонежский(я его зову "мой боженька") Молодец какая! Главное, что от души! mael сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Хочу поделиться своими впечатлениями от вышивания икон бисером. Меня это просто заворожило!!!И хотя в моей коллекции всего только 2 вышитые работы бисером, я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Одна из икон "Св.Матронушка". Сейчас хочу вышить своим родным и близким по именной иконе. Долго искала такие наборы, т.к. с числе моих родных есть такие, у которых довольно редкие имена. Представляете нашла целый "клад" - "Нова Слобода" (Царьград), Украина. Это что-то. Может быть это пригодится тем, кто находится в поиске наборов для вышивания именных икон бисером. чеба и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Молодец какая! Главное, что от души! Поддерживаю! Главное - от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, подскажите что делать. Вышивала икону для дому "Семистрельную", наговаривала ее на защиту, но думала все веремя об отце (думаю вы меня понимаете) сейчас отдала в багетку, оформляю для себя, а такое чувство, что я должна ее подарить отцу... я в растерянности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Оленька, если душа требует, может лучше подарить? Ведь может это и была самая большая помощь папе. А себе еще одну купить и отшить. P.S. Я бы так поступила, но решать тебе. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, подскажите что делать. Вышивала икону для дому "Семистрельную", наговаривала ее на защиту, но думала все веремя об отце (думаю вы меня понимаете) сейчас отдала в багетку, оформляю для себя, а такое чувство, что я должна ее подарить отцу... я в растерянности Оленька, если возникло такое желание, думаю надо подарить папе, а себе еще раз вышьешь, ты ведь птичка ранняя, тебе же надо чем то по утрам заниматься чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Оленька, если возникло такое желание, думаю надо подарить папе, а себе еще раз вышьешь, ты ведь птичка ранняя, тебе же надо чем то по утрам заниматься Я думаю вы правы, мне даже муж сказал (который просил вышить эту икону), что надо отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Оленька, если душа требует, может лучше подарить? Ведь может это и была самая большая помощь папе. А себе еще одну купить и отшить. P.S. Я бы так поступила, но решать тебе. И я того-же мнения, просто будет всегда гложить что ему нужнее. Ну это мое мнение чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Я думаю вы правы, мне даже муж сказал (который просил вышить эту икону), что надо отдать... Отдай, себе ещё вышьешь. И не одну. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 А я вот еще полгода назад думала, что долго "не созрею", а вот неделю уже как тянет к двум иконам и все тут. Два дня читала о них, наверно все же не спроста меня потянуло. Вот только не знаю какую выбрать... Хочется обе, но есть страх, что не пойдет http://www.stitch.su/kroshe/В-153 http://www.stitch.su/kroshe/В-161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение