19 марта 2016 В 17.03.2016 at 23:29, Скарлетт сказал: Да в новинках не один такой ужастик )) Там еще собака есть, которая куда-то куклу тащит и волк бешеный на подухе и кот , который елочные шарики поедает... ))) Я уже видела, классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 1 час назад, Lenara сказал: Фото из VK с выставки в Кельне Сердечки интересные... И с фонарями нравится nogres, N.Natali и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Я тоже на эти сердечки запала! ЛАДОМИРА и Скарлетт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Чашки невероятно стильные! Irinaki, N.Natali, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 А мне маяки нравятся! ALT, BlueeYeS, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, Скарлетт сказал: . И с фонарями нравится фонари, может, и ничего... но там один фон практически и чуток бэка(((( или вообще там гладь... фотки очень маленькие((( Скарлетт и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 А мне на этих фото очень понравились миниатюры с девушками. Все, но в особенности с зонтом... tany5233, vasileva70.vika, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Девочки, а когда приблизительно должны в продажу поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 8 часов назад, Скарлетт сказал: Фото из VK с выставки в Кельне Чашки с "безумного чаепития" (у меня в голове они именно от туда) теперь моя мечта, ну и сердечки вышитые еще лучше чем я думала... Аленка-2, yuss, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Сердечки обязательно куплю все. И пару подушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 ох, какая серия с фонарями! уже хочу!!1 а петух хорош, и бутылка с виноградом. очень интересные дизвйны, будем ждать выход наборов BlueeYeS и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Сердечки просто супер. С совой мне прям категорически нужно. И лучше прямо сейчас Хозяйка смешных зверей, Natik_V и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я в тихом обмороке, я конечно все понимаю но цена 3500 за набор ,это перебор!!!!!! Что скажите девчата? yaskayaska, Хозяйка смешных зверей и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 У этого набора идет полная зашивка на 11й канве - то есть уже ниточек немерено (а РТО комплектуются ДМС) + встречала упоминание, что вышивка ведется полной пасмой.. Отсюда и цена. Хозяйка смешных зверей, ДевочкаЕнот и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 30 минуты назад, pellbell сказал: на 11й канве - то есть уже ниточек немерено (а РТО комплектуются ДМС) + встречала упоминание, что вышивка ведется полной пасмой.. вообще странно .... всё равно цена зашкальная.... ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 52 минуты назад, pellbell сказал: У этого набора идет полная зашивка на 11й канве - то есть уже ниточек немерено (а РТО комплектуются ДМС) + встречала упоминание, что вышивка ведется полной пасмой.. Отсюда и цена. Кто б мне объяснил - зачем?? 11-ая канва и полная пасма встречаются обычно в наборах для детей, а тут такой сюжет, что ребёнок вряд ли вышивать будет. Да и полная пасма - это как-то грубовато, на мой взгляд... ДевочкаЕнот, Катерина Николавна и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ну вот зачем - я и сама не понимаю.. очень сюжет нравится, но буду ли покупать - очень большой вопрос... Только если на троих соображать, при замене канвы и вышивке в две нити - ниток явно хватит apanjul, Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 На мой взгляд здесь аида 11 обоснована спецификой картины - она выполнена как бы широкими мазками. То есть нужны большие области одного цвета. При меньшем каунте канвы для достижения того же размера нужно было бы выполнить больше однообразной работы - зашивки огромных областей одним и тем же цветом. А вообще эти наборы сразу выделяются - таких толстых наборов с такой кучей ниток у РТО еще не было Egelia, monstrochka, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Aleksandra сказал: На мой взгляд здесь аида 11 обоснована спецификой картины - она выполнена как бы широкими мазками. на 11 канве личико у дамы будет выглядет как кубиковый зигзаг! уж лучше зашивать большие куски одним цветом ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: вообще странно .... всё равно цена зашкальная.... Я видела это работу на Фр осенней. Мне понравилось.но не на 3500. Очень специфический сюжет Хозяйка смешных зверей, ДевочкаЕнот и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Чашечки, сердечки, бутыль с виноградом и петух ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 36 минуты назад, Lapyshok сказал: Чашечки, сердечки, бутыль с виноградом и петух То же без петуха Lapyshok, elvira040256 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 интересно,а вообще выйдут в России эти новинки из каталога РТО, у меня подозрение,что фирма больше ориентируется на запад, у нас на весенней формуле вроде не было таких новинок как в Кельне, мне из каталога много чего приглянулось: и сердечки,и пейзажики на темном, и подушки коричневые,и акварельные зарисовки городов с девушкой под зонтом,да полно всего, но гложет смутное сомнение,что этого у нас не будет, в лучшем случае петуха выпустят и маяки,ну может еще бутылку с виноградом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение