22 сентября 2016 2 часа назад, Niyole сказал: Поток петухов просто нескончаем! Ааааа, какие классные)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 класс! такая шикарная идея и такие цвета! аж ручки на них зачесались )))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 О!! РТО уже выкладывает фотографии отшитых новинок. Очень красивые картины! Ан4оус, svetles, svenlanos и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Банковский мостик хорош! И ботинки...только куда их потом применить Не поняла с напечатанным фоном. Миленький результат, но всего по три стежка на такие большие картинки Это какая-то супер-мини-частичка. ЛАДОМИРА, Mushuk, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 14 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Вот не понимаю я, почему не написать СОВА? apanjul и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 15 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Ах, как я жду эту кошечку Yulik, aleksaA, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 21 минуту назад, yuss сказал: Вот не понимаю я, почему не написать СОВА? Все та же пресловутая ориентация на западный рынок, о которой уже неоднократно говорили, я думаю... Taisiya, yuss и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 6 минут назад, OlkaY сказал: Все та же пресловутая ориентация на западный рынок, о которой уже неоднократно говорили, я думаю... Это все понятно, непонятно почему бы западным покупателям если им очень нравится дизайн не переводить с русского СОВА на их язык. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 13 минуты назад, yuss сказал: Это все понятно, непонятно почему бы западным покупателям если им очень нравится дизайн не переводить с русского СОВА на их язык. А кстати, там же кажется, как раз и вышивается только надпись и ветки... Marteire и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, OlkaY сказал: А кстати, там же кажется, как раз и вышивается только надпись и ветки... , да? Интересное решение... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 минуты назад, OlkaY сказал: вышивается только надпись и ветки... а по-моему вообще только ветки, а надпись тоже нанесена на ткань 125ab@mail.ru и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Самое большое пока разочарование лично для меня - это рыжий котенок. Там вообще вышивается несколько цветочков впереди и усы бэком... А такой многообещающий сюжет был А еще зайца на темном фоне на выставке не будет - не успели Муняша, Каори, 125ab@mail.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ещё несколько новинок вышли http://rto-mos.ru/results?schrto_class=bmV3&schrto_classequal=1&isearch=1 ЛАДОМИРА, OlkaY, aleksaA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 По этой же ссылке сегодня добавилось много новинок. В том числе наборы новогодней тематики, которые мне раньше ни в одном анонсе/каталоге не попадались. Что думаете? yuss и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 18 минут назад, OlkaY сказал: Что думаете? а что-то никак, не впечатляет хотя вру, что не впечатляет - сова с шариком из попы это нечто Rezavy, pepita, Ольга78 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Про сову один в один мысль возникла Но меня при этом реально торкнуло на сумасшедших петухов (в анонсе в вк меня они как-то не тронули, а тут..). Ну и ботинки из 'старенького'.... ботинки хочу...кажется А еще подушка с варежками уютненькая. И опять неполный зашив... yuss и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Пока точно хочу только подушку волчка и с лисичками ))) А вот ботинки очень посмотреть хочется сначала, чтобы не было разочарований. Петухи прикольные, но тоже смотреть сначала. А еще русалку хочу посмотреть в живую yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 40 минут назад, OlkaY сказал: По этой же ссылке сегодня добавилось много новинок. В том числе наборы новогодней тематики, которые мне раньше ни в одном анонсе/каталоге не попадались. Что думаете? Рисунки нестандартные-интересно)) И неожиданно мне много всего понравилось - васильки симпатичные ( почти как Анкоровские поля), будильник, странная картинка секрет маленького города, лисенок, который "почти устал" и прям точно куплю подушку с фонарем))) Санта тоже милый, но где его глаза??? Каори и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 6 минут назад, Каори сказал: А вот ботинки очень посмотреть хочется сначала, чтобы не было разочарований Честно говоря, это ко всему относится. Я вообще очень надеюсь, что хотя бы часть дизайнов меня разочарует (как розы и гортензии в прошлом году), а иначе капец всем планам... Антонина di, Lelka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, OlkaY сказал: Честно говоря, это ко всему относится. Я вообще очень надеюсь, что хотя бы часть дизайнов меня разочарует (как розы и гортензии в прошлом году), а иначе капец всем планам... О, да. Розы, гортензии и лиса в моем случае. И запавший в душу Мулик yuss и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Хочу Гранат и Тюльпаны (хм...они на коричневой канве...). Поля миленькие, но наверно дороговаты выйдут для размерчика... О, и конечно подушки с подсолнухами! Зимой вышивать такие яркие подушки - одно удовольствие! Каори, yuss, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: хотя вру, что не впечатляет - сова с шариком из попы это нечто Ты воспринимаешь шарик как из попы совы, а я никак не могу отделаться от впечатления, что кот новогодний шарик отрыгивает Спасибо РТО за то, что мне ничего не понравилось Taisiya, Marteire, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Какие сочные новинки у РТО. Молодцы! Пятизубый волк вне конкуренции)) Девочки, желаю на выставке смотреть в оба , отдохнуть душой и сердцем А я 1 октября дежурный по уборке в классе, перчатки уже купила)) OlkaY, chana75, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, yuss сказал: Санта тоже милый, но где его глаза??? Глаза Санты сразу под шапкой- две маленькие точки, а очки у него на кончике носа 1 час назад, Каори сказал: хотя вру, что не впечатляет - сова с шариком из попы это нечто Я тоже подумала, что шарик надо бы немного вбок сдинуть, а то прям как-будто сова шарик выкакала. Лисенок спящий умилил, но не более. "Тюльпаны востока" понравились, из петухов -"Перышко на счастье". wHiTe raBBit и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, yuss сказал: Санта тоже милый, но где его глаза??? Глаза Санты сразу под шапкой- две маленькие точки, а очки у него на кончике носа 1 час назад, Каори сказал: хотя вру, что не впечатляет - сова с шариком из попы это нечто Я тоже подумала, что шарик надо бы немного вбок сдвинуть, а то прям как-будто сова шарик выкакала. Лисенок спящий умилил, но не более. "Тюльпаны востока" понравились, из петухов -"Перышко на счастье". OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение