27 июня 2017 4 минуты назад, Inna_D сказал: Да нравятся людЯм и всё, вот и хотят. Оля! Да это ж чудесно! Мне нинада ранункулюсы! Да замечательно просто пы сы розочки мне нравятся больше, но тоже нинада так что спим спокойно и идём искать что-то другое. Так... Што за розочки? Может, мне нада?)) И однозначно нада котофф))))) АлёNка, Tatiana Ch. и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 40 минут назад, AssOlka сказал: А можете меня просветить, почему вокруг этих ранункулюсов такой ажиотаж? Оля, это, наверное, потому что они сняты с производства))) Юнона1960, Сибирская Кошка, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 11 минуту назад, AssOlka сказал: Так... Што за розочки? Может, мне нада?)) И однозначно нада котофф))))) Воть эти М202 Ну в прынцыпе может даже пара быть. А вообще, Оля! ну ничего уже нинада и мне и тебе! уже хватит Tatiana Ch., AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 часов назад, AssOlka сказал: А можете меня просветить, почему вокруг этих ранункулюсов такой ажиотаж? Их на какую-то примету вышивают, или что-то другое? Просто столько букетов цветов у РТО, а разговоры только о них) Мне просто очень нравятся. )) Я посмотрела отшивы и оформление в галерее и захотела. А потом оказалось, что этот набор снят с производства, а сейчас сделали перевыпуск. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Перевыпуск ранункулюсов спас нервы бедным хомякам )) РТО прям сделало неожиданный подарок всем страждущим marvlase, Larissa_mila, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ура, товарищи вышивальщицы! В РТО наконец-то выпустили наборы на напечатаном фоне (информация с оф сайта) - всего 16 штук. Какое мнение? будете вышивать? Aleksacha , Linka11, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Да, РТО в последние несколько лет меня очень радует. Радует тем, что их кривенькие акварельные зарисовки мне совсем не нравятся и что мой кошелек не пострадает. Хотя немножко жалко, что прежних красивых разработок, как розы, ранункулюсы и прочее нет совсем, потому как и схема, и ниточки хорошие... Tatiana Ch., zyuzja, magistr и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Это, по сути, выкладная нить с небольшими участками крестиком, полукрестиком и другими декоративными шовчиками на напечатанном фоне. Гусёна, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Эх, был бы счетный крест((( сюжеты были бы просто обречены на успех. А так - мне кажется, особой популярностью пользоваться не будут, РТО "поставили" на них, но явно прогадали. cehjr, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, AssOlka сказал: Эх, был бы счетный крест((( сюжеты были бы просто обречены на успех. А так - мне кажется, особой популярностью пользоваться не будут, РТО "поставили" на них, но явно прогадали. У них есть недавно вышедший набор из этой городской серии, но в кресте - тоже не особо популярен.. А может, просто никто не знает пока про него ulin и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, ДоброЖук сказал: Ура, товарищи вышивальщицы! В РТО наконец-то выпустили наборы на напечатаном фоне (информация с оф сайта) - всего 16 штук. Какое мнение? будете вышивать? А что здесь вышивать-то? Бэк и пару крестиков, если в их малявочках с рамочками это было симпатично, то здесь, размер 15*20... Покупать такой нвбор надо не как вышивальный, а как напечатанную картинку по сути. olnikva, Marteire, ДоброЖук и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 7 минут назад, yuss сказал: А что здесь вышивать-то? и это очень обидно, картинки меня очень зацепили и я очень их ждала Lenara, yuss, ДоброЖук и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, ДоброЖук сказал: будете вышивать? однозначно - буду. особенно фонари 1 час назад, ДоброЖук сказал: У них есть недавно вышедший набор из этой городской серии, но в кресте - тоже не особо популярен.. вот точно - даже не знала, что вышел... до нас новинки очень долго идут... ДоброЖук, yuss, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 часа назад, ДоброЖук сказал: Какое мнение? будете вышивать? Это для супер-гипер-ленивых? Или для поднятия самооценки? "Я пришил две нитки - я творец". yuss, magistr, ДоброЖук и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 часа назад, ДоброЖук сказал: Ура, товарищи вышивальщицы! В РТО наконец-то выпустили наборы на напечатаном фоне (информация с оф сайта) - всего 16 штук. Какое мнение? будете вышивать? Ну это для таких, как я, наверное ))) Повышивать хочется, а времени на вышивку нет ))) А тут - раз-раз и готово . Правда, дома я бы такие открыточные картинки не повесила, а на работе - можно. Для офиса как раз подойдет, приукрасить унылые серые стены. weron, OlkaY, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 часа назад, ДоброЖук сказал: У них есть недавно вышедший набор из этой городской серии, но в кресте - тоже не особо популярен.. А может, просто никто не знает пока про него У меня есть этот набор. Он на белой канве, а не напечатанном фоне (слава Богу). С фоном бы ни за что не взяла. yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 22.06.2017 at 12:53, Nina A сказал: А мне что-то ранункулюсы разонравились... У меня еще старенький набор, лежит, ждет своего часа, но вот что-то мне подсказывает - зря ждет. И даже не могу конкретно сказать почему разонравился. Мне разонравились почти...сначала очень хотелось, а потом перегорело как-то...из списка хочушек пока не убираю, не уверена, но тест временем на данный момент эта хочушка до конца не прошла... teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 эти новинки детям на труды можно брать или просто для знакомства с вышивкой, что бы что-то большое из закромов не вытащили на пробу. Marteire, Nadinka-Blondinka, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 15 часов назад, sunny981 сказал: Ну это для таких, как я, наверное ))) Повышивать хочется, а времени на вышивку нет ))) А тут - раз-раз и готово . Правда, дома я бы такие открыточные картинки не повесила, а на работе - можно. Для офиса как раз подойдет, приукрасить унылые серые стены. Да,я тоже крайне ленивый товарищ в этом плане Результата быстрого хочется, а времени на вышивку больших полотен - нет (( Мне этим и нравятся новые наборы от РТО - быстрый результат Хотя среди вышивальщиц и встречаю часто негодование по этому поводу )))))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 А мне несколько штук очень понравились sunny981, ДоброЖук и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 6 часов назад, ДоброЖук сказал: Хотя среди вышивальщиц и встречаю часто негодование по этому поводу )))))) для меня все зависит от соотношения нарисованного и вышиваемого например, я очень рада, что Старинный фарфор от РТО, который я сейчас вышиваю, именно на тонированной канве - мне вышивать такой фон было бы не очень интересно, а так - отлично! yuss, Наталья2013, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 On 02.08.2017 at 0:49 PM, ДоброЖук said: В РТО наконец-то выпустили наборы на напечатаном фоне (информация с оф сайта) - всего 16 штук. Какое мнение? будете вышивать? Нет, я не буду. Во-первых, это для меня не вышивка, потому что вышивки там совсем чуть-чуть. Во-вторых, это скорее для тех, у кого много лишнего места на стенах, а у меня и так есть что туда повесить Ну и в-третьих, сюжеты совсем не мои... А даже если бы были мои, все равно бы не стала, потому что - см. причины 1 и 2 olnikva, Lenara, Olesy777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 что я хочу сказать- в инстаграмме рто выложили фотографии этих наборов... девочки, очень грустно... честно говоря- думала, там хот что-то вышивается, а там только ниточки прокладываются и несколько стежков... все здания, все улочки - все напечатано.... такое брать, увы, не буду... жду с опаской серию фонарей- неужели и фонари будут пропечатаны Веселинка, kas_julia, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Что-то РТО последними новинками совсем не радует... как-то грустно ... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 16 часов назад, snowflake сказал: Нет, я не буду. Во-первых, это для меня не вышивка, потому что вышивки там совсем чуть-чуть. Во-вторых, это скорее для тех, у кого много лишнего места на стенах, а у меня и так есть что туда повесить Ну и в-третьих, сюжеты совсем не мои... А даже если бы были мои, все равно бы не стала, потому что - см. причины 1 и 2 Сюжеты как раз "мои". Но раз так все плохо... Лучше другое что-нибудь куплю. Черных котов, например) yuss и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение