28 сентября 2017 Это я к тем девочкам написала,кто увидит все вживую на ФР. Тамилла, cheeky и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В инстаграме сегодня с формулы такие милости показали. Только на их сайте я не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 часа назад, marvlase сказал: Вот не могу отделаться что есть что то схожее между ними Вы не одни! тоже сразу его вспомнила! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 часа назад, marvlase сказал: Вот не могу отделаться что есть что то схожее между ними marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Еду с ФР. Мужика с лошадью ещё не продавали:(. Вживую понравился. Не моя тема абсолютно, но интересный yuss, Тамилла, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки простите что не в тему пишу. Очень ищу ссылочку на фото с ФР 2017 осень. Ждала пол года чтобы посмотреть хоть на фотках на новиночки от всех фирм marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 ДевочкаЕнот, https://forum.stitch.su/topic/4744/ Тамилла и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девчата, кто-нибудь обладает информацией о наборе-новиночке снежного барса? Как называется, когда будет? Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 27.09.2017 в 17:00, Гало4ка сказал: это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек девочки, а это такс или все-таки нет? шикарная разработка Сейчас РТР выставил фото этого песика поближе, там на груди и шее пара круглых пятен белым цвето бэка. Это далматинец! И шея и грудь и уши с мордой один в один. Да и в концепцию измазанной краской собаки он как нельзя лучше попадает со своей черно-белой окраской . А ещё я никак не могла вспомнить в каком мультике видела этого пса, в диснеевском мультике. Теперь все встало на свои места - 101 далматинец . Эльфрашка, Гало4ка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, Чивава сказал: Теперь все встало на свои места - 101 далматинец . точно. спасибо огромное. я чувствовала, что эта морда мне знакома, но вот про далматинца не думала... но в любом варианте - хорош. кто-то у рто классно работает в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 9/27/2017 в 17:00, Гало4ка сказал: это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек девочки, а это такс или все-таки нет? шикарная разработка Девочки, мне одной кажется, что у песика глаза какие-то странные? Почти белые... Или это я не туда смотрю? Мне понравился котик с новогодними шарами RTO M614 - , его уже здесь на форуме показывали в отшиве. Такой он... настоящий, что ли AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 27.09.2017 в 19:00, Гало4ка сказал: шикарная разработка Извините меня, если кого обижу, но я только с третьей попытки смогла разглядеть собаку на картинке . Первый раз когда увидела, долго думала ЭТО ЧТО? Потом почитала комментарии, и наконец УВИДЕЛА. Когда разглядела, улыбнуло, милаха оказывается. Но только посмотреть со стороны (для меня). ТАТЬЯНА-05, M@rgarita, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: Но только посмотреть со стороны (для меня). ну так и мы со стороны, но это не мешает пообсуждать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, snowflake сказал: Девочки, мне одной кажется, что у песика глаза какие-то странные? Почти белые... Или это я не туда смотрю? Если приблизить картинку,видно,что радужка серая или голубая,смотря какая цветопередача у гаджета.думаю,если кто- то решится,можно фрузиками зрачки сделать. Разработка- не моя абсолютно,но у рто уже котики подобные были,теперь вот и до собак очередь дошла. Это как в искусстве,кому- то ближе реализм,кому- то импрессионизм.) так что без обид,но собака эта не моя разработка),шить не стану Vika71, Эльфрашка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Первый раз когда увидела, долго думала ЭТО ЧТО? Ааа!!! Я не одна такая!!! Долго рассматривала какой-то странный, кривоватый букет с непонятными цветами! И только после ваших, девочки, обсуждений, увидела очаровательного песика! AssOlka, Elise, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 28.09.2017 в 03:05, OlkaY сказал: Вот это прямо понравилось Оля, спасибо! В теме про формулу увидела эту серию в ладошках, тоже понравилось, но там не написали чьё это ) И котик этот мне больше всех из серии нравится, может возьму. А из каталога вот этот пёс на качелях классный! Жаль только весь в картинку не поместился )) viola33, cehjr, Romashka_555 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 28.09.2017 в 17:57, rozamira сказал: Девчата, кто-нибудь обладает информацией о наборе-новиночке снежного барса? Так и называется, "Снежный барс", арт. М677, уже вышел в продажу Но РТО, как обычно, все до ФР держало, сейчас по магазинам появится kreolka, Anya_80, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 А вот такие новиночки показывали? Кошки - это декоративные фигурки ИМХО, очень интересно получилось. Хоть и не совсем понятно, куда применить AssOlka, махно, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 34 минуты назад, Luceel сказал: А вот такие новиночки показывали? Кошки - это декоративные фигурки ИМХО, очень интересно получилось. Хоть и не совсем понятно, куда применить Думаю,на одежду,на сумку красиво будет Тамилла, Tatiana Ch., чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Еще наборы с деревянными элементами, домики прелесть! Vika71, Юнона1960, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 16 часов назад, weron сказал: Думаю,на одежду,на сумку красиво будет Это только если Вы готовы повесить на одежду кусок деревяшки. Увы, предназначение такого дизайна весьма туманно. А смотрится живьём, прямо скажем, небогато. Только что неизбито пока, в новинку. Сами деревяшки очень грубые. Это как с детскими картинками - пока ребёнок маленький, все стены хочется увешать его творениями. А вырастет, и начинаешь мучиться - выбросить жаль, а вид печальный. nastya1976, zyuzja, Lacky и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 18 часов назад, Luceel сказал: А вот такие новиночки показывали? Кошки - это декоративные фигурки ИМХО, очень интересно получилось. Хоть и не совсем понятно, куда применить 17 часов назад, weron сказал: Думаю,на одежду,на сумку красиво будет Да, на сумку отлично будет. Для одежды, как мне кажется, великоваты. Да и просто серию из нескольких дизайнов в рамочки и на стену. Мне грубыми фигурки совсем не показались, наоборот стильно, современно. Чивава, KoViVi, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, а я вчера не удержалась, и купила этого милаху! Но только не совсем понятно, что за зверенок: как по мне -бельчонок или дегу, на стенде его как бурундучка продавали. Но главное - миииилые розовые лапищи! В подарок в пакетик положили увеличительное стеклышко с линеечкой и украшение: подвеску из засушенных листьев (так написано на бирке) - золотистые листочки "марихуаны" на прозрачном ремешке с застежкой. Мелочь, а приятно! Влезла внутрь набора - приятные ниточки, канва хорошая. Но заменю на равномерку. Чивава, svenlanos, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Lena_Dm сказал: Девочки, а я вчера не удержалась, и купила этого милаху! Но только не совсем понятно, что за зверенок: как по мне -бельчонок или дегу, на стенде его как бурундучка продавали. Но главное - миииилые розовые лапищи! В подарок в пакетик положили увеличительное стеклышко с линеечкой и украшение: подвеску из засушенных листьев (так написано на бирке) - золотистые листочки "марихуаны" на прозрачном ремешке с застежкой. Мелочь, а приятно! Влезла внутрь набора - приятные ниточки, канва хорошая. Но заменю на равномерку. Он действительно мимимишный, я тоже внимание на эту вышивку обратила. Правда, я его за бурундука сразу тоже не признала)) Vika71, snowflake, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 11 час назад, olnikva сказал: Сами деревяшки очень грубые. Вживую пока еще не видела, но, судя по фотографиям, довольно изящные фигурки. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение