18 июня 2018 Не знаю девочки, мне и без пояснений эта Ассоль вызывает на лице только улыбку. Времена томных барышень канули в Лету, пора брать руль штурвал подзорную трубу в свои руки. Хде там у нас прынц ? Нет, однозначно вышью. А сколько удовольствия мне их пёс (который "цвет за пределами ваших линий") доставил, и продолжаю любить его нежной трепетной любовью. kas_julia, viola33, Plotva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 часов назад, AssOlka сказал: Действительно, хоть бы какие-то пояснения писали бы, что-ли) Вот лично мне хочется просто вышивать, а не ломать голову над тем, что тут зашифровано, не выискивать какие-либо скрытые смыслы и тэ дэ. А зачем? Наоборот, каждый сам себе придумает свою версию, и будет всем счастье ))) Как Оля Солахобби говорит, что бы я ни вышивала, все к здоровью и деньгам ))) murgatroit, Gingery, AssOlka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 А мне вот очень понравились наборы из серии Пейсли.Очень изящные.Так и вижу,какую чудесную сумочку можно сшить!На одной стороне-один узор,на другой стороне-другой. Комментировать остальные новинки просто боюсь..Боюсь вырвется что-либо неделикатное.Я тоже не в восторге от засилия слащавых котиков и букетиков,тоже радуюсь всему новому,но вкус и мера по-прежнему являются основополагающим моментом творчества в целом и рукоделия в частности.Мне кажется,что чувство здравого смысла на некоторое время покинуло создаталей некоторых креативных сюжетов... Хозяйка смешных зверей, letka, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, Natik_V сказал: А зачем? Наоборот, каждый сам себе придумает свою версию, и будет всем счастье ))) Как Оля Солахобби говорит, что бы я ни вышивала, все к здоровью и деньгам ))) Да и придумывать тоже ничего не хочется. В том числе и ответ на чей-либо вопрос: "А что это вообще нарисовано?" Не понимаю, зачем вообще усложнять) Gingery, Niyole, cehjr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 22 минуты назад, AssOlka сказал: Да и придумывать тоже ничего не хочется. В том числе и ответ на чей-либо вопрос: "А что это вообще нарисовано?" Не понимаю, зачем вообще усложнять) Мне кажется, что это отличный фильтр: видим историю, она нас радует/впечатляет - покупаем и вышиваем, вызывает недоумение - проходим мимо и шьем закрома Мы все такие разные, с разными предпочтениями, ассоциациями и 'тараканами', что это даже и представить невозможно в полной мере. Судя по бурному здесь обсуждению, наборы найдут своих поклонников, а значит имеют место быть. TheSunniestDay, kas_julia, Azzurro и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 часа назад, Iharu сказал: А мне вот очень понравились наборы из серии Пейсли.Очень изящные.Так и вижу,какую чудесную сумочку можно сшить!На одной стороне-один узор,на другой стороне-другой. Комментировать остальные новинки просто боюсь..Боюсь вырвется что-либо неделикатное.Я тоже не в восторге от засилия слащавых котиков и букетиков,тоже радуюсь всему новому,но вкус и мера по-прежнему являются основополагающим моментом творчества в целом и рукоделия в частности.Мне кажется,что чувство здравого смысла на некоторое время покинуло создаталей некоторых креативных сюжетов... Мне кажется они перешли на язык аллегорий...ну только в живописи... Как там в песенке поётся "...и растёкшееся время вдали вечным бредом Сальвадора Дали..." KoViVi, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Кстати, а как вам серия мини-мельниц? Мне безумно понравились, в духе тех 12 маячков Куплю все, даже если их тоже будет 12 Vika71, kas_julia и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, AssOlka сказал: Кстати, а как вам серия мини-мельниц? Мне безумно понравились, в духе тех 12 маячков Куплю все, даже если их тоже будет 12 А чего не притащила?)) Вроде их 8 пока... Размер 9х14см sunny981, TanitaK, Каори и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Очень понравились. Может, не все куплю, может пару-тройку, но обязательно) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 9 минут назад, kas_julia сказал: А чего не притащила?)) Вроде их 8 пока... Размер 9х14см Юля, спасибо за инфу! Как-то маячки не впечатлили, а мельнички очень понравились! Вышили бы пару-тройку. kas_julia, lvvoron, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 минуту назад, sunny981 сказал: Юля, спасибо за инфу! Как-то маячки не впечатлили, а мельнички очень понравились! Вышили бы пару-тройку. Маячки поменьше, более лаконичные, что ли...а тут - разноцветье и разнообразие! Не знаю, куда и когда - но несколько штук надо (а еще же я овеновскую мельницу теперь очень хочу...) lvvoron, sunny981, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 А когда в продаже появятся, есть какая-нибудь инфа? Я не нашла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Я отсюда инфу брала, больше пока не видела ничего. https://vk.com/vorchanie_bobra?w=wall-73663259_31365 lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 16 минут назад, kas_julia сказал: Очень понравились. Может, не все куплю, может пару-тройку, но обязательно) пару-тройку, я на 4-5 настроена ))) они как отдыхалки просто великолепны, по маякам знаю. Хозяйка смешных зверей, lvvoron, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Мельницы восхитительны! Маяки мне не так сильно понравились lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, Каори сказал: пару-тройку, я на 4-5 настроена ))) это я не дописала - для начала)) lvvoron и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 О! какие симпатичные! мне тоже одна очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: Юля, спасибо за инфу! Как-то маячки не впечатлили, а мельнички очень понравились! Вышили бы пару-тройку. Аналогично... Мельнички восторг.. Хотя в некоторых, как мне кажется, бэк по лопастям лишний.. Хозяйка смешных зверей, sunny981 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 10 часов назад, AssOlka сказал: А когда в продаже появятся, есть какая-нибудь инфа? Я не нашла( Пока видела в двух группах ВК "тетушка сова" и "пчелка" по 340. Хочу купить 4 или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 16 часов назад, evlut сказал: Пока видела в двух группах ВК "тетушка сова" и "пчелка" по 340. Хочу купить 4 или 5 В ВК не обитаю. А в инет-магазинах еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 1 час назад, AssOlka сказал: В ВК не обитаю. А в инет-магазинах еще нет? Оль, РТО со всерашнего дня начали продажу этих наборов, значит в ближайшее время появится во всех магазинах. kas_julia, kreolka, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 20.07.2018 в 16:58, AssOlka сказал: В ВК не обитаю. А в инет-магазинах еще нет? В Бася-Арт появились уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 У РТО вышли новые наборы - с часами. Два из них - продолжение древней-древней серии с напечатанным фоном (наверняка старожилы вспомнят), две - с цветочками и бабочками (мне на синем фоне нравится больше всего) и очаровательный песий, я так поняла, что это рисунок Ольги Сотниковой, и ее же разработка схемы. Как вам? Вообще, как к часам относитесь? Я песия буду вышивать однозначно Он классный такой, и акварельный kreolka, lvlist, gal_olga и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 собакевич зачетный ДоброЖук, Gingery, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение