Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Не знаю девочки, мне и без пояснений эта Ассоль вызывает на лице только улыбку. Времена томных барышень канули в Лету, пора брать руль штурвал подзорную трубу в свои руки. Хде там у нас прынц ? :girl_pinkglassesf::la_horse: Нет, однозначно вышью. :loll: А сколько удовольствия мне их пёс (который "цвет за пределами ваших линий") доставил, и продолжаю любить его нежной трепетной любовью. :wub:

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал:

Действительно, хоть бы какие-то пояснения писали бы, что-ли) Вот лично мне хочется просто вышивать, а не ломать голову над тем, что тут зашифровано, не выискивать какие-либо скрытые смыслы и тэ дэ. 

А зачем? Наоборот, каждый сам себе придумает свою версию, и будет всем счастье ))) Как Оля Солахобби говорит, что бы я ни вышивала, все к здоровью и деньгам )))

Rumba, Оксана.П., Jemmalinne и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот очень понравились наборы из серии Пейсли.Очень изящные.Так и вижу,какую чудесную сумочку можно сшить!На одной стороне-один узор,на другой стороне-другой.

Комментировать остальные новинки просто боюсь..Боюсь вырвется что-либо неделикатное.Я тоже не в восторге от засилия слащавых котиков и букетиков,тоже радуюсь всему новому,но вкус и мера по-прежнему являются основополагающим моментом творчества в целом и рукоделия в частности.Мне кажется,что чувство здравого смысла на некоторое время покинуло создаталей некоторых креативных сюжетов...

kreolka, Наталья2013, AssOlka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

А зачем? Наоборот, каждый сам себе придумает свою версию, и будет всем счастье ))) Как Оля Солахобби говорит, что бы я ни вышивала, все к здоровью и деньгам )))

Да и придумывать тоже ничего не хочется. В том числе и ответ на чей-либо вопрос: "А что это вообще нарисовано?" :unknw: Не понимаю, зачем вообще усложнять)

Vika71, Niyole, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AssOlka сказал:

Да и придумывать тоже ничего не хочется. В том числе и ответ на чей-либо вопрос: "А что это вообще нарисовано?" :unknw: Не понимаю, зачем вообще усложнять)

Мне кажется, что это отличный фильтр: видим историю, она нас радует/впечатляет - покупаем и вышиваем,  вызывает недоумение - проходим мимо и шьем закрома :D  Мы все такие разные, с разными предпочтениями, ассоциациями и 'тараканами', что это даже и представить невозможно в полной мере. Судя по бурному здесь обсуждению, наборы найдут своих поклонников, а значит имеют место быть.

Marteire, Natik_V, Gingery и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Iharu сказал:

А мне вот очень понравились наборы из серии Пейсли.Очень изящные.Так и вижу,какую чудесную сумочку можно сшить!На одной стороне-один узор,на другой стороне-другой.

Комментировать остальные новинки просто боюсь..Боюсь вырвется что-либо неделикатное.Я тоже не в восторге от засилия слащавых котиков и букетиков,тоже радуюсь всему новому,но вкус и мера по-прежнему являются основополагающим моментом творчества в целом и рукоделия в частности.Мне кажется,что чувство здравого смысла на некоторое время покинуло создаталей некоторых креативных сюжетов...

Мне кажется они перешли на язык аллегорий...ну только в живописи...:)

Как там в песенке поётся "...и растёкшееся время вдали вечным  бредом Сальвадора Дали..."

letka, Vika71, gal_olga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, а как вам серия мини-мельниц? Мне безумно понравились, в духе тех 12 маячков :) Куплю все, даже если их тоже будет 12 :victory:

Gingery, kas_julia и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Кстати, а как вам серия мини-мельниц? Мне безумно понравились, в духе тех 12 маячков :) Куплю все, даже если их тоже будет 12 :victory:

А чего не притащила?))

Вроде их 8 пока...

Размер 9х14см 

111.jpg112.thumb.jpg.b8879dd0064a127d6b1e6e4df79e2934.jpg113.thumb.jpg.74f630fa95c3bff06acffeebde6810d1.jpg114.thumb.jpg.6870b7e9de314c87fae7e5bda910f81a.jpg115.thumb.jpg.94bd03d3ef2816497faa0d35f532f104.jpg116.thumb.jpg.eba9eca009640b3593c0a3769330abd9.jpg

117.thumb.jpg.f447959157337ba9bd4e6e10dec9bff4.jpg118.thumb.jpg.160058a606f926a622c959f1ceffe8f7.jpg

snowflake, Azzurro, Lenara и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились. Может, не все куплю, может пару-тройку, но обязательно)

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kas_julia сказал:

А чего не притащила?))

Вроде их 8 пока...

Размер 9х14см 

Юля, спасибо за инфу! Как-то маячки не впечатлили, а мельнички очень понравились! Вышили бы пару-тройку.

kas_julia, irinaol, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал:

Юля, спасибо за инфу! Как-то маячки не впечатлили, а мельнички очень понравились! Вышили бы пару-тройку.

Маячки поменьше, более лаконичные, что ли...а тут - разноцветье и разнообразие!

Не знаю, куда и когда - но несколько штук надо (а еще же я овеновскую мельницу теперь очень хочу...)

kreolka, AssOlka, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А когда в продаже появятся, есть какая-нибудь инфа? Я не нашла(

Поделиться сообщением

16 минут назад, kas_julia сказал:

Очень понравились. Может, не все куплю, может пару-тройку, но обязательно)

пару-тройку, я на 4-5 настроена )))

они как отдыхалки просто великолепны, по маякам знаю.

kas_julia, sunny981, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мельницы восхитительны!

Маяки мне не так сильно понравились

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

пару-тройку, я на 4-5 настроена )))

это я не дописала - для начала))

lvvoron и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! какие симпатичные! мне тоже одна очень понравилась!:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Аналогично... Мельнички восторг.. Хотя в некоторых, как мне кажется, бэк по лопастям лишний..

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал:

А когда в продаже появятся, есть какая-нибудь инфа? Я не нашла(

Пока видела в двух группах ВК "тетушка сова" и "пчелка" по 340. Хочу купить 4 или 5

Поделиться сообщением

16 часов назад, evlut сказал:

Пока видела в двух группах ВК "тетушка сова" и "пчелка" по 340. Хочу купить 4 или 5

В ВК не обитаю. А в инет-магазинах еще нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Оль, РТО со всерашнего дня начали продажу  этих наборов, значит в ближайшее время появится во всех магазинах.

cheeky, kreolka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.07.2018 в 16:58, AssOlka сказал:

В Бася-Арт появились уже :)

Поделиться сообщением

У РТО вышли новые наборы - с часами. 

Два из них - продолжение древней-древней серии с напечатанным фоном (наверняка старожилы вспомнят),

M40017.thumb.jpg.1ee18e6f1fd0070cc39d4face22c51c5.jpg  M40016.thumb.jpg.364bc4db9037199b95b9f94d25c72f59.jpg 

две - с цветочками и бабочками (мне на синем фоне нравится больше всего)

M40013.thumb.jpg.c6e489021625b038a327e43574a58dad.jpg M40014.thumb.jpg.eb1e8051fa19962a091607dd1baaed1b.jpg

и очаровательный песий, я так поняла, что это рисунок Ольги Сотниковой, и ее же разработка схемы.

M40015.thumb.jpg.ff46648cbf5aa2009852599e9b352bca.jpg

Как вам? Вообще, как к часам относитесь?

Я песия буду вышивать однозначно :) Он классный такой, и акварельный :)

juni777, Irina07, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы трубочиста отошла в детскую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в