13 мая 2022 11 минут назад, Novia сказал(а): Пейзажи очень интересные Нравятся! Нравятся! Пейзажи замечательные, акварельные! Да ещё и узнаваемые! Little soul и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 часа назад, Tari сказал(а): Не могу не поделиться, ибо полна шока и восторга. Это мой город! Сосновый Бор Ленобласти, Андерсенград. Это детская площадка в виде сказочного замка, где проводятся городские мероприятия: фестивали, концерты... Город очень маленький. Ну, представьте, каков шанс, что его изобразили бы в крестиках! Да ещё и крупный производитель) ан нет, чудеса случаются)) Тань, вот не поверишь - хотела порыскать в поисках реальных мест, которые изображены на картинках, но пока времени не было))))) (я ж на картинках с церквями у РТО в итоге все места нашла сама))))) А тут благодаря тебе минус одно место) Tari, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 21 минуту назад, Путешественница сказал(а): Тань, вот не поверишь - хотела порыскать в поисках реальных мест, которые изображены на картинках, но пока времени не было))))) (я ж на картинках с церквями у РТО в итоге все места нашла сама))))) А тут благодаря тебе минус одно место) Оля, мне очень интересно, что это за башенки в осеннем городском пейзаже! Аленка-2 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 33 минуты назад, Tari сказал(а): Оля, мне очень интересно, что это за башенки в осеннем городском пейзаже! Вот уж не знаю. Но вдруг кто опознает своё родное)))) Аленка-2 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 4 часа назад, Tari сказал(а): Не могу не поделиться, ибо полна шока и восторга. Это мой город! Сосновый Бор Ленобласти, Андерсенград. Это детская площадка в виде сказочного замка, где проводятся городские мероприятия: фестивали, концерты... Город очень маленький. Ну, представьте, каков шанс, что его изобразили бы в крестиках! Да ещё и крупный производитель) ан нет, чудеса случаются)) Спасибо, что объяснили)) Я подумала, что это Таллин, где-то рядом с этими башнями Tari, Leutnant Ripley, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): Спасибо, что объяснили)) Я подумала, что это Таллин, где-то рядом с этими башнями Ну, мой город в основном по ЛАЭС знают. Таллин всяко известнее Андерсенграда. А вообще, очень воодушевляющая тенденция: в последние годы всё больше появляется красот нашей страны в крестиках! И архитектуры, и природы. Alichka, murzopyat, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Исходник shustri4ka, kas_julia, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Кажется, я нашла канал художницы на Дзене. Вот пост с другим видом Андерсенграда и 68-м километром (это черта города) https://zen.yandex.ru/media/chainrose/solenye-effekty-v-akvareli-602a5cfd241d462d4463f93d olnikva, Путешественница, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 11.05.2022 в 14:06, WhiteMoth сказал(а): "ОСЕНЬ" M873 (Autumn) Коллекция: Городской пейзаж 20,5*27см Аида 14 бежевая Здесь https://www.ambermuseum.ru/home/news/all/itogi-konkursa-gorod-v-kotorom-ya-jivu-20190610 я нашла похожее изображение, но так и не поняла Балтийск это или Калининград. оленек, Ёла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Tari сказал(а): Здесь https://www.ambermuseum.ru/home/news/all/itogi-konkursa-gorod-v-kotorom-ya-jivu-20190610 я нашла похожее изображение, но так и не поняла Балтийск это или Калининград. Это тоже Андерсенграф. https://zen.yandex.ru/media/chainrose/s-natury-ili-iz-golovy-5fbc01e5d81aaf181bb26353 IrnKA, Ёла, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Это тоже Андерсенграф. https://zen.yandex.ru/media/chainrose/s-natury-ili-iz-golovy-5fbc01e5d81aaf181bb26353 Омг, были у меня такие мысли, но быстро их отмела) плохо узнаваемо. Надо будет при случае дойти и этот ракурс поискать. Аленка-2, Путешественница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 38 минут назад, Tari сказал(а): Омг, были у меня такие мысли, но быстро их отмела) плохо узнаваемо. Надо будет при случае дойти и этот ракурс поискать. Будем ждать твои фото)))) А я, чувствую, что эти три акварели куплю и вышлю. Они безумно понравились мужу. С ним это редко случается, а тут прям вау))) Juliay, tamara.34, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Пейзажи потрясающие, очень интересные! Первый ,, осень,, меня просто сразил, такие цвета, ммм tamara.34 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Новинки РТО Elenana, Irina 1, kreolka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 3 минуты назад, Океан сказал(а): Какие они хитренькие бэка добавили - вот и новый набор. Elena-Lena, LiLiana1, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 14 часов назад, Океан сказал(а): Новинки РТО Хм... кажется, такое уже было, но с обезьяной. Вроде как, грядет год кота? "Легким движением брюки превращаются... превращаются... превращаются в элегантные шорты"... Дизайны - разочарование. Некрасиво, простенько и скучно. Имхо, конечно же. Лариса, спасибо за показ! Аленка-2, ArtBG, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Простите, но кот в ладонях, это какая-то жесть. Все-таки, когда думаешь о ведьмах, представляешь себя эдакую чертовку-соблазнительницу, а не бабу-ягу с когтищами. Один раз этот дизайн увидела, и то как-то неприятно и немножко мерзко, а уж дома такое повесить... ArtBG и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 А мне норм, буду ждать, пока коты доедут до нашей деревни. Но возьму себе оригинальное тепло, паучок не выглядит униформно с другими котишками серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 4 часа назад, stormsoul сказал(а): Простите, но кот в ладонях, это какая-то жесть. Все-таки, когда думаешь о ведьмах, представляешь себя эдакую чертовку-соблазнительницу, а не бабу-ягу с когтищами. жестокая правда) viola33 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 5 часов назад, stormsoul сказал(а): Простите, но кот в ладонях, это какая-то жесть. Все-таки, когда думаешь о ведьмах, представляешь себя эдакую чертовку-соблазнительницу, а не бабу-ягу с когтищами. Один раз этот дизайн увидела, и то как-то неприятно и немножко мерзко, а уж дома такое повесить... Вот так и рушатся иллюзии Нарси, Yulik и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 17.06.2022 в 16:43, Океан сказал(а): Новинки РТО Ничего не понравилось, странно, обычно у РТО что ни выпуск новинок так заглядываешь в кошелек. Betta, Dobraya_koshka, Златолео и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 А мне Васенька-Василек понравился. И Лето, не уходи тоже. Атмосферно, и да, минорно, но имеет право существовать. Переходы цвета/света без "дробей", плавно, радужно - очень интересное решение. Куплю. AlexandraSimba, Naтalya.K, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Мне девушки на лодке и на велике нравятся, с настроением. "На велосипеде" я теперь хочу дизайн. Клаус, FlyKat и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Мне тоже девушки понравились. С велосипедом особенно оригинальный дизайн. Девушка окружена цветовыми пятнами, как будто внутри радуги, с необычного ракурса. Красочно, и в тоже время не аляповато. РТО в своём стиле. Тави, monstrochka, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 20.06.2022 в 19:59, Клаус сказал(а): Мне тоже девушки понравились. С велосипедом особенно оригинальный дизайн. Девушка окружена цветовыми пятнами, как будто внутри радуги, с необычного ракурса. Красочно, и в тоже время не аляповато. РТО в своём стиле. Глянула новинки одним глазом (обычно новинки сразу никогда не покупаю), и закрыла. А Вы так интересно описали, что аж вернулась рассмотреть. И правда девочка с велосипедом необычный какой-то дизайн. Хотя... РТО и необычный ... В общем уже даже придумала кому подарить такой можно. И даже в Димшопе он уже появился... думаю пока Толика, Клаус, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение