18 сентября 2022 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Не будем столь категоричны. Зато мы видели. И это наша Галерея, да простит меня Татьяна. @tashu02 Имеет место и право быть, почему нет. Да, в общем, каждому свое. Только у Тани Ташу работа выполнена по ее собственной схеме, и настроение у нее совсем другое, и первичен там вовсе не туалет (кстати, работа Тани - победитель нашего ежегодного конкурса на Стиче, году эдак в 2016-17-м). А на картинке от РТО как-бы туалет - главный персонаж. Впрочем, действительно, каждый сам себе художник. makalicha1970, ArtBG, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 )) туалет лично мне понравился. Атмосферно, необычные оттенки, приятная глазу композиция. Если будет адекватная цена, куплю. Мне зашло. solnishko-ym, Путешественница, murgatroit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Еще новинка. Дивный Север. Размер 29,5х20,5 см. Аида-14. Наталья2013, ViViLa, L.lilit и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 А у меня в закромах новинка "Канатоходцы". Ура! Alichka, reyjeff, markovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Заметила, что РТО много наборов перевыпустил или перезапустил, что радует! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 17.09.2022 в 16:56, Океан сказал(а): Еще одна новинка. Старая дача. Размер 19х29, аида-14. Туалет или не туалет, а мне нравится. И акварель тоже хороша. Сибирская Кошка, Huginn, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 21 час назад, Океан сказал(а): Еще новинка. Дивный Север. Размер 29,5х20,5 см. Аида-14. Вот это я, конечно, захомячу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Новинка Novia, solnishko-ym, OlkaY и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 17.09.2022 в 16:56, Океан сказал(а): Еще одна новинка. Старая дача. Размер 19х29, аида-14. Рассматривала долго. Я дачница и этот домик тоже есть, на случай всяких катаклизьмов с электричеством оставили, тупила а почему собссно на улице?Ну за забором? Уж и не знаю, решила в конце концов, что это портрет сортира в углу хозяйского участка, а за забором соседская дачка. Только вот зачем такой портрет писать, просто потому что хозяева в красивый цвет покрасили... нунинаю...Художникам виднее конечно. viola33, Сибирская Кошка, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Новинка РТО не перестают приятно удивлятьбраво ! Ёла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 часа назад, Океан сказал(а): Новинка А этот пейзаж мне понравился. Предыдущий, который тоже северный, я не поняла - не была я на севере никогда. А этот очень даже заходит, атмосферный. kreolka, Aleksacha , Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 12 часов назад, Океан сказал(а): Новинка Интересный! Аленка-2 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 И еще один пейзаж,не менее интересный и атмосферный. Alinia, Aleksacha , Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 19.09.2022 в 16:40, Океан сказал(а): Еще новинка. Дивный Север. Размер 29,5х20,5 см. Аида-14. Заинтересовал пейзаж, полезла искать по картинке, нашла вот Все последние пейзажи цепанули, классные! Aleksacha , monstrochka, Alinia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 18.09.2022 в 22:54, olnikva сказал(а): Да, в общем, каждому свое. Только у Тани Ташу работа выполнена по ее собственной схеме, и настроение у нее совсем другое, и первичен там вовсе не туалет (кстати, работа Тани - победитель нашего ежегодного конкурса на Стиче, году эдак в 2016-17-м). А на картинке от РТО как-бы туалет - главный персонаж. Впрочем, действительно, каждый сам себе художник. А у Тани, ну лично для меня, рулончик в будочке. Схема у нее шикарная. Аленка-2, olnikva и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 19.09.2022 в 16:40, Океан сказал(а): Еще новинка. Дивный Север. Размер 29,5х20,5 см. Аида-14. 18.09.2022 в 20:40, Океан сказал(а): Очередная новинка. Храм у озера. Размер 28х19. Аида-16. ....Что-то мне видятся одни камни-глыбы. Грубо для меня лично. Перефразируя..(камни бы делать из этих людей..) Что-то у меня одни многоточия. 18.09.2022 в 19:46, Novia сказал(а): О, Валентин Губарев! Обожаю работы этого художника Спасибо, что напомнили, с удовольствием посмотрела. Аленка-2, Novia, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 20.09.2022 в 12:09, Златолео сказал(а): Заметила, что РТО много наборов перевыпустил или перезапустил, что радует! Златолео, подскажите, а какие наборы перевыпущены? Vag222, Аленка-2 и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 14 часов назад, Ветер сказал(а): Златолео, подскажите, а какие наборы перевыпущены? Люба, я зашла на сайт Рукоделова, а там почти все наборы есть в наличии, то что давно пропало из продажи, посмотрите на их сайте. Пумочка-13, Аленка-2 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Шпицберген. reyjeff, lamina-65, L.lilit и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Шпицберген. Очень красиво!! Хочется купить. Хотя напоминает овновские Лофотенские острова, практически один в один. Ксан Каштан, Аленка-2, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 https://vk.com/video-34150260_456239265 RTO еще одну новинку анонсировали.И как тут устоять?Придется только на них и работать. Majena, Elena-Lena, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): RTO еще одну новинку анонсировали. Дежурный по ноябрю. WhiteMoth, озюка, 4exova и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 5 часов назад, Океан сказал(а): Дежурный по ноябрю. Блин, как здорово! А я-то уже подумала, что РТО меня совсем не цепляет... Аленка-2, Толика и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 22 часа назад, Океан сказал(а): Дежурный по ноябрю. А чего он тащит? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 19 минут назад, Natik_V сказал(а): А чего он тащит? На мой взгляд-ничего.Это полы пальто развеваются. И еще один ангел.Для меня-это контрольный выстрел.Очень понравилась разработка. ЕленаМ, Mavka4444, Ветер и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение