27 сентября 2022 25.09.2022 в 14:33, Аленка-2 сказал(а): На мой взгляд-ничего.Это полы пальто развеваются. И еще один ангел.Для меня-это контрольный выстрел.Очень понравилась разработка. Композиция красивая. И красивая девушка. Нельзя быть для всех и везде и всегда хорошим, ангелочком в том числе. Героиня картины вернулась домой, переоделась в повседневную одежду. Как-то так. А вообще- поле для огромного полёта фантазии и философского подтекста. Про врача- самый хороший! Я никогда не ищу мрачных подтекстов в вышивке)) ("Раз чёрное- то все умерли или в черти переквалифицировались" А вот и нет!) И ещё здесь.. НЕ по содержанию, а чисто внешне девушка очень похожа на героиню актрисы Паулины Андреевой из сериала "Метод" с Константином Хабенским. Дальше многоточие) Так что и любителям мыслить мрачно вышивка подойдёт)) Каждый воспринимает по степени его пессимизма... Тема "Ангел повесил крылья на гвоздик" довольно распространена в разных видах искусства.... Кстати, если попадётся- куплю. Люблю такую эзотерику. Вот и для меня девушка нашлась. Обычно не вышиваю ни людей, ни тётенек. А тут слегка торкнуло. Специально искать не буду, а если попадётся- значит, моя) Паулина)) OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 51 минуту назад, OlkaY сказал(а): Удивительное дело. Я купила и начала вышивать Звонницу из новинок: все чудесно, нитки шелковистые и покладистые, одно удовольствие. Ни канву, ни иглу из набора не меняла. Может таки какой-то локальный брак? И попробовать дожать ртошников? Может можно как-то этот брак "задокументировать" на фото?.... Даже не знаю, что и предложить и предположить еще... Шелковитостью даже не пахнет. Если не хватет ниток, обязательно напишу РТО. Никак от них не ожидала такого качества. Будет мне урок, новинки не покупать, а ждать отшивов и отзывов. OlkaY, kreolka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я никогда не ищу мрачных подтекстов в вышивке)) ("Раз чёрное- то все умерли или в черти переквалифицировались" А вот и нет!) Я тоже не ищу, но иногда они сами на меня выпрыгивают )) Особенно седой девушки в красивом платье с бабочкой касается - депрессняк в чистом виде, нельзя сейчас такое вышивать, дабы не усугублять. Если что, я неизлечимый оптимист, причем мой оптимизм иногда граничит с маразмом ))) almmatea, Alina13, Yulia_M и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Купила новинку "Канатоходцы", нитки ужасные, постоянно рвутся. Неужели ДМС стало такого плохого качества? ( Такое ощущение, что вместо ДМС в наборе ПНК . В защиту ПМК, хоть и не любительница ими вышивать, но они не рвуться, и отличить их можно - нет блеска. Как-то вышивала набор Rto, так тоже была проблема с одним светлым цветом, расползались после нескольких стежков, но хватило. Ветер, Аленка-2, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 А видели оригинал седой девушки? Там не бабочка, а рыба... Яна выложила. Странно что РТО сделали замену - вполне в их духе Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, VitaVivien сказал(а): А видели оригинал седой девушки? Там не бабочка, а рыба... Яна выложила. Странно что РТО сделали замену - вполне в их духе Тот случай, когда оригинал мне понравился гораздо больше. И лицо у девушки вполне себе не трагическое, в отличие от РТОшной. kas_julia, Дикая белочка, Аленка-2 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 У РТО лицо выражает разочарование от подмены рыбы бабочкой))) Restless, L.lilit, Alina13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 А почему девушка? По-моему, вполне себе бабушка Хозяйка смешных зверей, Златолео, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А почему девушка? По-моему, вполне себе бабушка Даже бабушка всегда девушка )) А у этой еще и лицо молодое )) Хозяйка смешных зверей, Solstice, Yulia_M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 31 минуту назад, Natik_V сказал(а): Тот случай, когда оригинал мне понравился гораздо больше. И лицо у девушки вполне себе не трагическое, в отличие от РТОшной. Ну не знаю... Мне с рыбой утопленницу напоминает, утонула и к ней рыба подплывает. Лучше уж с бабочкой, имхо у нее выражение лица просто кислое, а не трагическое. Сибирская Кошка, Solstice, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): Ну не знаю... Мне с рыбой утопленницу напоминает, утонула и к ней рыба подплывает. Лучше уж с бабочкой, имхо у нее выражение лица просто кислое, а не трагическое. Пасиб. Теперь я больше не хочу иметь этот набор, который всё- равно не куплю, а теперь ещё и страдать по потерянной возможности перестану. Вообще -то подборка новинок в этот раз как-то не очень, как по мне. Всё какое-то мрачное, кроме туалета. Видимо, намёк. Что ж, деньги целы. Хозяйка смешных зверей, ArtBG, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всё какое-то мрачное, кроме туалета. Хорошо сказано )) Tatiana Ch., Аленка-2, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Теплые сны. 30х30 см. Аида-16. _littlemisss_, kas_julia, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 4 часа назад, Natik_V сказал(а): Тот случай, когда оригинал мне понравился гораздо больше. И лицо у девушки вполне себе не трагическое, в отличие от РТОшной. Мне тоже больше нравится расписная рыба из оригинала, с бабочкой банально. Эх была бы рыба, сразу бы в супер хотелки отправилась. А так что-то не то. Хозяйка смешных зверей, Darira, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 17 минут назад, Океан сказал(а): Теплые сны. 30х30 см. Аида-16. Ну, не знаю. Спать на снегу даже на зайце не тепло. Кстати, почему он рыжий? Или это кролик? Аленка-2, Tatiana Ch., Yulia_M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 13 минут назад, Darira сказал(а): Спать на снегу даже на зайце не тепло. Если ты не в дрова))) Solstice, Natik_V, L.lilit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Если ты не в дрова))) Тогда можно и не проснуться. А вот зайцу хорошо)) ему так точно теплее и не так страшно ночевать)). Yulia_M, kas_julia, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, Darira сказал(а): Тогда можно и не проснуться. А вот зайцу хорошо)) ему так точно теплее и не так страшно ночевать)). А заяц, похоже, тоже принял )) Yulia_M, Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Теплые сны. 30х30 см. Аида-16. Эх, а мне так нравится цветовая гамма тут! Даже безумный сюжет не смущает))) Leutnant Ripley, Океан, Solstice и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 А это случайно не парный дизайн к девушке с волком? Что-то есть у них общее. Uliy, Утро, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 5 минут назад, viola33 сказал(а): Что-то есть у них общее. На мой взгляд, общее лишь в сюжете: девушка и зверь. Та, что с волком, меня пугает, а девочка с зайцем вызывает положительные ассоциации. Аленка-2, Tatiana Ch., viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): общее лишь в сюжете: девушка и зверь Плюс зимние оба. makalicha1970 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 57 минут назад, makalicha1970 сказал(а): На мой взгляд, общее лишь в сюжете: девушка и зверь. Та, что с волком, меня пугает, а девочка с зайцем вызывает положительные ассоциации. Сюжет в целом отторжения не вызывает (правда, и симпатии не вызывает тоже). Но мне кажется, тут какой-то дисбаланс в деталях. Розовый снег на крышах (или на чем он там лежит) никак не сочетается с любительницей зайцев. И купол храма по центру как-то не вписывается в общее настроение. Как по мне, очень субъективно, но либо храм, либо спящая на снегу компания. Аленка-2, Yulia_M, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 4 минуты назад, olnikva сказал(а): И купол храма по центру как-то не вписывается в общее настроение. Как по мне, очень субъективно, но либо храм, либо спящая на снегу компания. Какой храм? Быть может имелся ввиду фонарик, который висит на ветке дерева? monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Ёла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Какой храм? Быть может имелся ввиду фонарик, который висит на ветке дерева? Это фонарик? Мамадорогая!!! А я увидела храм вдалеке, на горизонте weron, reyjeff, Alina13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение