27 сентября 2022 25.09.2022 в 14:33, Аленка-2 сказал(а): На мой взгляд-ничего.Это полы пальто развеваются. И еще один ангел.Для меня-это контрольный выстрел.Очень понравилась разработка. Композиция красивая. И красивая девушка. Нельзя быть для всех и везде и всегда хорошим, ангелочком в том числе. Героиня картины вернулась домой, переоделась в повседневную одежду. Как-то так. А вообще- поле для огромного полёта фантазии и философского подтекста. Про врача- самый хороший! Я никогда не ищу мрачных подтекстов в вышивке)) ("Раз чёрное- то все умерли или в черти переквалифицировались" А вот и нет!) И ещё здесь.. НЕ по содержанию, а чисто внешне девушка очень похожа на героиню актрисы Паулины Андреевой из сериала "Метод" с Константином Хабенским. Дальше многоточие) Так что и любителям мыслить мрачно вышивка подойдёт)) Каждый воспринимает по степени его пессимизма... Тема "Ангел повесил крылья на гвоздик" довольно распространена в разных видах искусства.... Кстати, если попадётся- куплю. Люблю такую эзотерику. Вот и для меня девушка нашлась. Обычно не вышиваю ни людей, ни тётенек. А тут слегка торкнуло. Специально искать не буду, а если попадётся- значит, моя) Паулина)) OlkaY, kas_julia, reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 51 минуту назад, OlkaY сказал(а): Удивительное дело. Я купила и начала вышивать Звонницу из новинок: все чудесно, нитки шелковистые и покладистые, одно удовольствие. Ни канву, ни иглу из набора не меняла. Может таки какой-то локальный брак? И попробовать дожать ртошников? Может можно как-то этот брак "задокументировать" на фото?.... Даже не знаю, что и предложить и предположить еще... Шелковитостью даже не пахнет. Если не хватет ниток, обязательно напишу РТО. Никак от них не ожидала такого качества. Будет мне урок, новинки не покупать, а ждать отшивов и отзывов. OlkaY, kreolka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я никогда не ищу мрачных подтекстов в вышивке)) ("Раз чёрное- то все умерли или в черти переквалифицировались" А вот и нет!) Я тоже не ищу, но иногда они сами на меня выпрыгивают )) Особенно седой девушки в красивом платье с бабочкой касается - депрессняк в чистом виде, нельзя сейчас такое вышивать, дабы не усугублять. Если что, я неизлечимый оптимист, причем мой оптимизм иногда граничит с маразмом ))) Alina13, M@rgarita, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Купила новинку "Канатоходцы", нитки ужасные, постоянно рвутся. Неужели ДМС стало такого плохого качества? ( Такое ощущение, что вместо ДМС в наборе ПНК . В защиту ПМК, хоть и не любительница ими вышивать, но они не рвуться, и отличить их можно - нет блеска. Как-то вышивала набор Rto, так тоже была проблема с одним светлым цветом, расползались после нескольких стежков, но хватило. Аленка-2, Ветер, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 А видели оригинал седой девушки? Там не бабочка, а рыба... Яна выложила. Странно что РТО сделали замену - вполне в их духе Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, VitaVivien сказал(а): А видели оригинал седой девушки? Там не бабочка, а рыба... Яна выложила. Странно что РТО сделали замену - вполне в их духе Тот случай, когда оригинал мне понравился гораздо больше. И лицо у девушки вполне себе не трагическое, в отличие от РТОшной. Solstice, Хозяйка смешных зверей, Alina13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 У РТО лицо выражает разочарование от подмены рыбы бабочкой))) murgatroit, kas_julia, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 А почему девушка? По-моему, вполне себе бабушка Little soul, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А почему девушка? По-моему, вполне себе бабушка Даже бабушка всегда девушка )) А у этой еще и лицо молодое )) Хозяйка смешных зверей, Yulia_M, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 31 минуту назад, Natik_V сказал(а): Тот случай, когда оригинал мне понравился гораздо больше. И лицо у девушки вполне себе не трагическое, в отличие от РТОшной. Ну не знаю... Мне с рыбой утопленницу напоминает, утонула и к ней рыба подплывает. Лучше уж с бабочкой, имхо у нее выражение лица просто кислое, а не трагическое. Аленка-2, Сибирская Кошка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): Ну не знаю... Мне с рыбой утопленницу напоминает, утонула и к ней рыба подплывает. Лучше уж с бабочкой, имхо у нее выражение лица просто кислое, а не трагическое. Пасиб. Теперь я больше не хочу иметь этот набор, который всё- равно не куплю, а теперь ещё и страдать по потерянной возможности перестану. Вообще -то подборка новинок в этот раз как-то не очень, как по мне. Всё какое-то мрачное, кроме туалета. Видимо, намёк. Что ж, деньги целы. Хозяйка смешных зверей, 19199707770, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всё какое-то мрачное, кроме туалета. Хорошо сказано )) Аленка-2, Tatiana Ch., almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Теплые сны. 30х30 см. Аида-16. WhiteMoth, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 4 часа назад, Natik_V сказал(а): Тот случай, когда оригинал мне понравился гораздо больше. И лицо у девушки вполне себе не трагическое, в отличие от РТОшной. Мне тоже больше нравится расписная рыба из оригинала, с бабочкой банально. Эх была бы рыба, сразу бы в супер хотелки отправилась. А так что-то не то. vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 17 минут назад, Океан сказал(а): Теплые сны. 30х30 см. Аида-16. Ну, не знаю. Спать на снегу даже на зайце не тепло. Кстати, почему он рыжий? Или это кролик? Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Yulia_M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 13 минут назад, Darira сказал(а): Спать на снегу даже на зайце не тепло. Если ты не в дрова))) wHiTe raBBit, Solstice, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Если ты не в дрова))) Тогда можно и не проснуться. А вот зайцу хорошо)) ему так точно теплее и не так страшно ночевать)). kas_julia, Tatiana Ch., Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, Darira сказал(а): Тогда можно и не проснуться. А вот зайцу хорошо)) ему так точно теплее и не так страшно ночевать)). А заяц, похоже, тоже принял )) Хозяйка смешных зверей, Yulia_M и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Теплые сны. 30х30 см. Аида-16. Эх, а мне так нравится цветовая гамма тут! Даже безумный сюжет не смущает))) Solstice, Океан, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 А это случайно не парный дизайн к девушке с волком? Что-то есть у них общее. Yulia_M, makalicha1970, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 5 минут назад, viola33 сказал(а): Что-то есть у них общее. На мой взгляд, общее лишь в сюжете: девушка и зверь. Та, что с волком, меня пугает, а девочка с зайцем вызывает положительные ассоциации. Yulia_M, Аленка-2, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): общее лишь в сюжете: девушка и зверь Плюс зимние оба. Аленка-2 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 57 минут назад, makalicha1970 сказал(а): На мой взгляд, общее лишь в сюжете: девушка и зверь. Та, что с волком, меня пугает, а девочка с зайцем вызывает положительные ассоциации. Сюжет в целом отторжения не вызывает (правда, и симпатии не вызывает тоже). Но мне кажется, тут какой-то дисбаланс в деталях. Розовый снег на крышах (или на чем он там лежит) никак не сочетается с любительницей зайцев. И купол храма по центру как-то не вписывается в общее настроение. Как по мне, очень субъективно, но либо храм, либо спящая на снегу компания. Yulia_M, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 4 минуты назад, olnikva сказал(а): И купол храма по центру как-то не вписывается в общее настроение. Как по мне, очень субъективно, но либо храм, либо спящая на снегу компания. Какой храм? Быть может имелся ввиду фонарик, который висит на ветке дерева? Yulia_M, reyjeff, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Какой храм? Быть может имелся ввиду фонарик, который висит на ветке дерева? Это фонарик? Мамадорогая!!! А я увидела храм вдалеке, на горизонте makalicha1970, Tatiana Ch., reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение