28 сентября 2022 9 часов назад, viola33 сказал(а): А это случайно не парный дизайн к девушке с волком? Что-то есть у них общее. В этой компании еще песец (или лисичка) viola33, Alina13, weron и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Меня смущает продолжение руки под одеялом. Как будто она бесконечная и не оттуда растёт. А если это не рука, то какую часть тела так обрисовывает складка одеяла на первом плане? Аленка-2, ArtBG и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 47 минут назад, VitaVivien сказал(а): Меня смущает продолжение руки под одеялом. Как будто она бесконечная и не оттуда растёт. А если это не рука, то какую часть тела так обрисовывает складка одеяла на первом плане? Мне кажется, что это складка одеяла, просто оно так легло, и под ним ничего нет. reyjeff, Утро, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 8 часов назад, olnikva сказал(а): Это фонарик? Мамадорогая!!! А я увидела храм вдалеке, на горизонте olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): В этой компании еще песец (или лисичка) Я как раз думала, что лисички не хватает, не видела этот дизайн. ya_tolko_uchus и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 12 часов назад, olnikva сказал(а): Но мне кажется, тут какой-то дисбаланс в деталях. Розовый снег на крышах (или на чем он там лежит) никак не сочетается с любительницей зайцев. Я рассмотрела, как розовые облака) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 12 минут назад, Златолео сказал(а): Я рассмотрела, как розовые облака) А, может и облака. Я имела в виду, что этот закатный свет, который белое делает розовым, должен был также бликами лечь на эту спящую парочку. А у них цветовая гамма совсем иная, и картинка не воспринимается как единое целое. Но вообще, там же небо совсем темное. Откуда сиреневые облака? Чем дальше смотрю, тем больше нахожу странных моментов. Аленка-2, reyjeff и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Мне кажется это облетевший лиственный лес, коричневые стволы имеют розоватый оттенок, на переднем плане хвойные елки, а за ними на горах лиственные деревья. Или при определенном освещении (отлески заката или зари) могут быть и хвойные на заднем плане. Златолео, olnikva, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 13 минут назад, olnikva сказал(а): Но вообще, там же небо совсем темное. Откуда сиреневые облака? Чем дальше смотрю, тем больше нахожу странных моментов. 9 минут назад, viola33 сказал(а): Мне кажется это облетевший лиственный лес, коричневые стволы имеют розоватый оттенок, на переднем плане хвойные елки, а за ними на горах лиственные деревья. То есть, вас волнует только задний фон, а девочка со звездой во лбу в обнимку с зайцем норм, я правильно понимаю? almmatea, Yulia_M, scorpio и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Только что, makalicha1970 сказал(а): То есть, вас волнует только задний фон, а девочка со звездой во лбу в обнимку с зайцем норм, я правильно понимаю? Ника, меня сам сюжет вообще не волнует. То, что на нем изображено, совершенно безобидно, но настолько абстрактно, и не воспринимается мной, что я просто равнодушно прошла бы мимо, если бы не натолкнулась на этот цветовой дисбаланс. Вот цветовое решение заставило присмотреться. makalicha1970, reyjeff, Solstice и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): То есть, вас волнует только задний фон, а девочка со звездой во лбу в обнимку с зайцем норм, я правильно понимаю? Ника, меня волнует только чтобы развеять Олины непонятки, а сама я просто мимо проходила , я к РТО равнодушна olnikva, Аленка-2 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Ника, меня сам сюжет вообще не волнует. То, что на ней изображено, совершенно безобидно, но настолько абстрактно, и не воспринимается мной, что я просто равнодушно прошла бы мимо, если бы не натолкнулась на этот цветовой дисбаланс. Вот цветовое решение заставило присмотреться. semsot и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): девочка со звездой во лбу Кстати интересно, эта звезда во лбу что-нибудь означает? olnikva, Аленка-2 и Solstice сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 14 минут назад, viola33 сказал(а): Кстати интересно, эта звезда во лбу что-нибудь означает? Маш, по-моему, это сюжет из разряда "каждый видит то, что видит". И все претензии можно предъявлять только к собственному нестандартному воображению или его отсутствию. 33 минуты назад, viola33 сказал(а): Или при определенном освещении (отлески заката или зари) могут быть и хвойные на заднем пла Твоя версия могла бы иметь место, если бы на картинке не было темного неба. Впрочем, как уже говорилось, каждый видит то, что видит. Я темное небо тоже не сразу увидела. Спасибо за поддержку! Я вот не равнодушна к РТО, но в данном случае, тоже "мимо проходила". Аленка-2, Златолео, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 13 минут назад, viola33 сказал(а): Кстати интересно, эта звезда во лбу что-нибудь означает? Не наю! Может, под косой у нее и месяц имеется?!))) 18 минут назад, olnikva сказал(а): меня сам сюжет вообще не волнует. 17 минут назад, viola33 сказал(а): меня волнует только чтобы развеять Олины непонятки Зато хорошо поговорили!))) olnikva, Аленка-2, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 19.09.2022 в 16:40, Океан сказал(а): Какая красотища.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 27.09.2022 в 21:07, Океан сказал(а): Теплые сны. 30х30 см. Аида-16. В копилку непонятностей: девушка ведь в тюбетейке, значит, из Средней Азии, так? Но избушка вроде русская, да и елки и сугробы теплой Средней Азии не слишком подходят. Кстати, дизайн сделан на основе картины "Hare Hug" английской художницы Wendy Andrew, у которой, судя по всему, особые отношения с зайцами - они на многих ее картинах. kas_julia, Пумочка-13, Lusha73 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 10 часов назад, Сингулярность сказал(а): В копилку непонятностей: девушка ведь в тюбетейке, значит, из Средней Азии, так? Но избушка вроде русская, да и елки и сугробы теплой Средней Азии не слишком подходят. Кстати, дизайн сделан на основе картины "Hare Hug" английской художницы Wendy Andrew, у которой, судя по всему, особые отношения с зайцами - они на многих ее картинах. Это не тюбетейка. Но у славян я действительно такого не припомню. А вот европейские барышни в эпоху Возрождения такой головной убор носили. Жемчугами расшивали. makalicha1970, Сибирская Кошка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 5 часов назад, Irynne сказал(а): европейские барышни в эпоху Возрождения такой головной убор носили Похоже, вы правы, а то совсем уж нелогично получается, учитывая северный пейзаж на фоне. Solstice и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 (изменено) Была сегодня на выставке.Видела эту девушку с бабочкой.... Изменено 29 сентября 2022 пользователем акварель Yulia_M, makalicha1970, Uliy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 2 минуты назад, акварель сказал(а): Была сегодня на выставке.Видела эту девушку с бабочкой.... И как? Я тоже была и видела, не впечатлилась. Зато впечатлил отшив чайки перед окошком, она как живая. Превью набора даже рядом не стояло. Набор "Кафе для двоих" стоил 1880 руб. Irina07, Vag222, Ёла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Только что, viola33 сказал(а): И как? Я тоже была и видела, не впечатлилась. Зато впечатлил отшив чайки перед окошком, она как живая. Превью набора даже рядом не стояло. Набор "Кафе для двоих" стоил 1880 руб. Тоже не впечатлилась) И рядом стоящие люди тоже так разглядывали с недоумением. Но я так поняла, что раскупили сразу Tatiana Ch. и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 3 минуты назад, viola33 сказал(а): И как? Я тоже была и видела, не впечатлилась. Зато впечатлил отшив чайки перед окошком, она как живая. Превью набора даже рядом не стояло. Набор "Кафе для двоих" стоил 1880 руб. Чайка прекрасная! vasilisa-1977 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Фото Яны Бебре На Формулу привезли еще одних зайцев Wendy Andrew. Интересно, есть ли у РТО в запасах парный дизайн. Прикольные зайцы Antarktida, Uliy, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Точно! Бабочку есть невкусно и мясо у неё мало. Рыба гораздо лучше Yulia_M и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение