26 марта 2015 Просто нет слов! Очень многое понравилось до "хочу - не могу". Гортензия - фаворит. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Гортензия - это дааа... Чувствую, что осенью будет битва за нее не на жисть.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ну вообще слов нет..... Начинаю смотреть на РТО всё больше и больше..... хризантемы особенные... ммм, уже хочу такой набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ого, какая прелесть Вот эти очень понравились bambrik и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 я тут посмотрела по той же ссылке каталог 2014 года и увидела там несколько наборов, которые вроде как не были выпущены....это лодки М466 и М465 еще Питер (но его я вроде как где-то видела...хотя не уверена) Питер-то ладно... а вот лодки мне очень нравятся! Интересно, они будут выпущены? Peppi, bambrik, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Интересно, они будут выпущены? А ты полагаешь, их сможет что-то остановить на пути получения прибыли... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А ты полагаешь, их сможет что-то остановить на пути получения прибыли... ну черт знает, может передумали? посчитали себестоимость типа и поняли, что не продадут кстати, в каталогах 2009-2010 у той же Яны мне тоже что-то попалось, чего я не видела в продаже (толи сняты были, то ли так и не выпущены....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ого, какая прелесть Вот эти очень понравились Один в один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 я тут посмотрела по той же ссылке каталог 2014 года и увидела там несколько наборов, которые вроде как не были выпущены....это лодки М466 и М465 еще Питер (но его я вроде как где-то видела...хотя не уверена) Питер-то ладно... а вот лодки мне очень нравятся! Интересно, они будут выпущены? Лодки М465 есть на Севе, там все новинки на 2-3 месяца раньше появляются, чем у нас. М466 я ещё не видела. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 М466 я видела, как и М456, в Риге. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Лодки М465 есть на Севе, там все новинки на 2-3 месяца раньше появляются, чем у нас. М466 я ещё не видела. М466 я видела, как и М456, в Риге. Точно! я же их на Севе и увидела первый раз, и сразу понравились, а потом забыла))) Ну значит, будет и у нас через месяц-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Отшив Гортензии... Дина, kas_julia, Сэйко и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ты враг! мне теперь нравится гортензия и это при моем прохладном отношении к цветам! monstrochka, Natik_V, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ты враг! мне теперь нравится гортензия и это при моем прохладном отношении к цветам! Ты только это поняла? Аня уже давно предлагает меня то ли побить, то ли на киллера скинуться форумом... ALT и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Отшив Гортензии... Ну фсё, теперь держите меня семеро ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ты только это поняла? Аня уже давно предлагает меня то ли побить, то ли на киллера скинуться форумом... С одной стороны мысль хорошая, но ведь у нас же ж через пару часов ломка начнется ))) monstrochka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Отшив Гортензии... Офигеть! Она что, на равномерке? В любом случае - круть. Это точно возьму! И мельницу, цветы уж очень хороши. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Аня, ведь допрыгаешься, утопим в фонтанах Гортензия просто сказочно хороша monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ты только это поняла? Аня уже давно предлагает меня то ли побить, то ли на киллера скинуться форумом... Аня, ведь допрыгаешься, утопим в фонтанах Придется мне заступиться! Аня наш суперпомощник! У нее политическая неприкосновенность) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Придется мне заступиться! Аня наш суперпомощник! У нее политическая неприкосновенность) Значит киллера... niksi, Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ты только это поняла? Аня уже давно предлагает меня то ли побить, то ли на киллера скинуться форумом... я пока держалась но скоро приду к этому мнению))) вот Маняшика только "выгуляем" Офигеть! Она что, на равномерке? не, на аиде... там на галерее написано в комментариях где-то... если у меня энтуазизЬм не пройдет к моменту выпуска, то буду менять на равномерку... и розу хочуууууу! розу больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 и розу хочуууууу! розу больше! Кто-то тут был не любитель цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение