10 сентября 2011 Южный берег очень красивый и такие милые птахи. Балерина интересная, но синички мне больше правятся, я за них Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Яра, насчет бисера я еще подумаю, а что выбрать - Дим, результат стОит того! к тому же, у меня Весенние цикады в хочушках, планировала вышить их ближе к весне, с интересом бы понаблюдала этот процесс Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Синички вне конкуренции! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Поздравляю! Красивый берег и синички!!! Я за балерину! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Я за Дим, замечательные синички! А схема после Алисы и вправду сложновата. Я сейчас тоже набор от Алисы шью - милое дело эта цвето-символьная схема - крупная, яркая, четкая. Эх, если бы Дим такие схемы делал... Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Спасибо вам девицы-рукодельницы! Мнением большинства, начинаю синиц, то есть цикад. Трясучими руками достала вышивку - страааашно. А еще такой органайзер непривычный. Думаю как в него ниточки назад вставлять... А у Дима ниточек положено с запасом в наборах, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ура, синички победили! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!! Спасибо вам девицы-рукодельницы! Мнением большинства, начинаю синиц, то есть цикад. Трясучими руками достала вышивку - страааашно. А еще такой органайзер непривычный. Думаю как в него ниточки назад вставлять... А у Дима ниточек положено с запасом в наборах, подскажите? Сколько вышивала (а это три набора))) всегда оставались! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 А еще такой органайзер непривычный. Думаю как в него ниточки назад вставлять... А у Дима ниточек положено с запасом в наборах, подскажите? Яра, если набор уже китайского производства, то там ниточки на органайзере приклеены, и обратно уже вряд ли получится подцепить.Я когда вышивала китайский дим, дыроколом дырочек наделала напротив каждого цвета. А ниточек всегда прилично остается. Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Поздравляю с первым ДИМом! Сама в предвкушении, когда же я свой первый трясущимися ручонками начну.. Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Спасибо вам девицы-рукодельницы! Мнением большинства, начинаю синиц, то есть цикад. Трясучими руками достала вышивку - страааашно. А еще такой органайзер непривычный. Думаю как в него ниточки назад вставлять...А у Дима ниточек положено с запасом в наборах, подскажите? А я прекрасно вставляю, и мне китайский органайзер очень нравится! Если приглядеться, между двумя картонками в органайзере поролончик вставлен. Когда осталась ниточка в иголочке, просто протыкаешь иглой поролонку рядом с нужным цветом, иглу протаскиваешь и вынимаешь нитку, придерживая хвостик. Не знаю, понятно ли объяснила, но мне так очень удобно. Нитки завязывать не надо, и сами они не выпадывают. Нитки у меня всегда оставались. gracy_trefoil, ketevan, Яра и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 lisa142 Дикая белочка Спасибо большое за советы, действительно очень полезные) Сперва попробую по совету белочки все же, а то дырокол искать надо)) Львица Елочка Спасибо! Так надеялась сегодня начать вышивку, но се ля ви( Закончили только что ремонт на кухне, вот и прибиралась целый день Устала как собака и еще ничего с самого утра не ела. Даже расчертить уже сил нет. Так что пока только поизучала инструкцию. Думаю каким методом вышивать удобней - все одним цветом, потом другим или все ж участками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 поздравляю с окончанием кухни) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Яра, поздравляю с завершением работ! Южный берег замечательный получился! Ты еще не оформила? И птички бисерные такие забавные! Рада, что ты выбрада димовских птичек! Они мне тоже больше нра. Думаю каким методом вышивать удобней - все одним цветом, потом другим или все ж участками. Тут кто как - я шью участками..... Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Шахиня Спасибо, Наташ) Нет, еще не оформляла. Смотрела тут в интернетах как бы мне оформить берег, чтоб к моим интерьерам подходил. Нашла оч красивый вариант со слипом То есть идет багет, потом паспарту, потом слип и уже вышивка. Но это по цене выйдет как 2 работы оформить, такшта пока коплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 оч красивый вариант со слипом О! Я сама еще ни разу со слипом не оформляла. Копи деньги - а мы будем ждать красоту! )))) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ура, синички победили ! Легких крестиков! Южный берег очень красивый ! Буду ждать оформленным. Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ева, поздравляю с завершением отшива двух чудо-картинок! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ева - такой берег шикарный получился - молодец! Такую работу точно надо достойно оформить! Умница!!! Очень рада, что ты выбрала Дим - после первой работы влюбишься в него навсегда! Ниточек всегда хватает - там с запасом, а органайзер я тоже дыроколю и вставляю уже готовые пасма! Удачи и легких крестиков! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Какое у меня тут затишье... Итак, отчитываюсь о проделанной работе. Начала синичек и не смогла остановится пока не дошила. Впечатление от Дима просто неизглаДИМые))) Ни одной фотки процесса Потом также можно сказать на одном дыхании прикончила "прогулку" от РТО. фоток процесса тоже нет - вышивала в больнице(((, но конечный результат выложу). Зато вчера отдала цикад и берег в багет оформлять. Жду их с нетерпением, хотя оформление по факту получилось совсем не такое, как я планировала - оказалось, что все что я напридумывала не подходит( Теперь у меня новый процесс. Встречаем: Маяк на рассвете 18 канва чудо как хороша. Я прям удовольствие испытываю. На 14 шить теперь точно не смогу( Ну и сам процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 С нетерпением ждем процессов и готовых работ) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Молодец какая, уже и новую работу начала Жду оформленные шедевры! Маяк обещает быть замечательным, ты уж показывай, не пропадай Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Молодец какая, уже и новую работу начала Жду оформленные шедевры! Маяк обещает быть замечательным, ты уж показывай, не пропадай Спасибо! Я буду стараться! Просто Дим так затягивает, что даже отвлечься никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 С новым процессом! С нетерпением жду оформленные работы! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ева, с новым процессом! маяк очень милый и так много французиков! СУПЕР!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Спасибо девочки! Я думала фрузелки сложно делать, но что то на цикадах легко у меня пошло даже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение