Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Яра

Наши руки не для скуки

Рекомендованные сообщения

Южный берег очень красивый и такие милые птахи.

Балерина интересная, но синички мне больше правятся, я за них

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яра, насчет бисера я еще подумаю, а что выбрать - Дим, результат стОит того! к тому же, у меня Весенние цикады в хочушках, планировала вышить их ближе к весне, с интересом бы понаблюдала этот процесс :)
Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синички вне конкуренции!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Красивый берег и синички!!! Я за балерину!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за Дим, замечательные синички! А схема после Алисы и вправду сложновата. Я сейчас тоже набор от Алисы шью - милое дело эта цвето-символьная схема - крупная, яркая, четкая. Эх, если бы Дим такие схемы делал...

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам девицы-рукодельницы! Мнением большинства, начинаю синиц, то есть цикад. Трясучими руками достала вышивку - страааашно. А еще такой органайзер непривычный. Думаю как в него ниточки назад вставлять...

А у Дима ниточек положено с запасом в наборах, подскажите?

Поделиться сообщением

Ура, синички победили! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!!

Спасибо вам девицы-рукодельницы! Мнением большинства, начинаю синиц, то есть цикад. Трясучими руками достала вышивку - страааашно. А еще такой органайзер непривычный. Думаю как в него ниточки назад вставлять...

Сколько вышивала (а это три набора))) всегда оставались!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще такой органайзер непривычный. Думаю как в него ниточки назад вставлять...

Яра, если набор уже китайского производства, то там ниточки на органайзере приклеены, и обратно уже вряд ли получится подцепить.Я когда вышивала китайский дим, дыроколом дырочек наделала напротив каждого цвета.

А ниточек всегда прилично остается.

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с первым ДИМом! Сама в предвкушении, когда же я свой первый трясущимися ручонками начну..

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам девицы-рукодельницы! Мнением большинства, начинаю синиц, то есть цикад. Трясучими руками достала вышивку - страааашно. А еще такой органайзер непривычный. Думаю как в него ниточки назад вставлять...А у Дима ниточек положено с запасом в наборах, подскажите?

А я прекрасно вставляю, и мне китайский органайзер очень нравится! Если приглядеться, между двумя картонками в органайзере поролончик вставлен. Когда осталась ниточка в иголочке, просто протыкаешь иглой поролонку рядом с нужным цветом, иглу протаскиваешь и вынимаешь нитку, придерживая хвостик. Не знаю, понятно ли объяснила, но мне так очень удобно. Нитки завязывать не надо, и сами они не выпадывают.

Нитки у меня всегда оставались.

ketevan, Яра, Львица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

lisa142

Дикая белочка

Спасибо большое за советы, действительно очень полезные) Сперва попробую по совету белочки все же, а то дырокол искать надо))

Львица

Елочка

Спасибо!

Так надеялась сегодня начать вышивку, но се ля ви( Закончили только что ремонт на кухне, вот и прибиралась целый день :sad: Устала как собака и еще ничего с самого утра не ела. Даже расчертить уже сил нет.

Так что пока только поизучала инструкцию.

Думаю каким методом вышивать удобней - все одним цветом, потом другим или все ж участками. :unsure:

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием кухни)

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яра, поздравляю с завершением работ! Южный берег замечательный получился! Ты еще не оформила? И птички бисерные такие забавные!

Рада, что ты выбрада димовских птичек! Они мне тоже больше нра.

Думаю каким методом вышивать удобней - все одним цветом, потом другим или все ж участками.

Тут кто как - я шью участками.....

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня

Спасибо, Наташ)

Нет, еще не оформляла. Смотрела тут в интернетах как бы мне оформить берег, чтоб к моим интерьерам подходил. Нашла оч красивый вариант со слипом То есть идет багет, потом паспарту, потом слип и уже вышивка. Но это по цене выйдет как 2 работы оформить, такшта пока коплю :rolleyes:

Поделиться сообщением

оч красивый вариант со слипом

О! Я сама еще ни разу со слипом не оформляла. Копи деньги - а мы будем ждать красоту! ))))

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, синички победили :clapping: ! Легких крестиков!

Южный берег очень красивый :girl_in_love: ! Буду ждать оформленным.

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева, поздравляю с завершением отшива двух чудо-картинок!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева - такой берег шикарный получился - молодец! Такую работу точно надо достойно оформить! Умница!!! :l_daisy:

Очень рада, что ты выбрала Дим - после первой работы влюбишься в него навсегда! Ниточек всегда хватает - там с запасом, а органайзер я тоже дыроколю и вставляю уже готовые пасма! Удачи и легких крестиков! :clapping:

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое у меня тут затишье...

Итак, отчитываюсь о проделанной работе. Начала синичек и не смогла остановится :rolleyes: пока не дошила. Впечатление от Дима просто неизглаДИМые))) Ни одной фотки процесса :not_i: :ph34r: Потом также можно сказать на одном дыхании прикончила "прогулку" от РТО. фоток процесса тоже нет - вышивала в больнице(((, но конечный результат выложу).

Зато вчера отдала цикад и берег в багет оформлять. Жду их с нетерпением, хотя оформление по факту получилось совсем не такое, как я планировала - оказалось, что все что я напридумывала не подходит(

Теперь у меня новый процесс.

Встречаем: Маяк на рассвете

484.jpg

18 канва чудо как хороша. Я прям удовольствие испытываю. На 14 шить теперь точно не смогу(

Ну и сам процесс

post-7623-1326658765_thumb.jpg

post-7623-1326658778_thumb.jpg

post-7623-1326658789_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С нетерпением ждем процессов и готовых работ)

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец какая, уже и новую работу начала :good: Жду оформленные шедевры! Маяк обещает быть замечательным, ты уж показывай, не пропадай :wink:

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец какая, уже и новую работу начала :good: Жду оформленные шедевры! Маяк обещает быть замечательным, ты уж показывай, не пропадай :wink:

Спасибо!

Я буду стараться! Просто Дим так затягивает, что даже отвлечься никак.

Поделиться сообщением

С новым процессом! :l_daisy:

С нетерпением жду оформленные работы! :tender:

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева, с новым процессом! маяк очень милый и так много французиков! СУПЕР!!!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

Я думала фрузелки сложно делать, но что то на цикадах легко у меня пошло :rolleyes: даже понравилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в