24 июля 2012 Ева - с прошедшим тебя Днем рожденья! пусть все задуманное сбудется! Удачи, радости, любви и конечно же крепкого здоровья! Икона очень красивая!!! И маяк получился просто супер! У собачки скоро финиш!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Ева - с прошедшим тебя Днем рожденья! пусть все задуманное сбудется! Удачи, радости, любви и конечно же крепкого здоровья! Икона очень красивая!!! И маяк получился просто супер! У собачки скоро финиш!!! Спасибо за теплые слова)) Да, но у собачки много (довольно таки) бэка, и кисточки. Их я ваще боюсь. А вот маяк скоро поедет в багетку. Следующий на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Спасибо за теплые слова)) Да, но у собачки много (довольно таки) бэка, и кисточки. Их я ваще боюсь. А вот маяк скоро поедет в багетку. Следующий на очереди Я раньше тоже боялась всех этих шовчиков! Но сейчас, попробовав, просто обажаю их - и французики, и шнурочки - глаза боятся, руки делают! У тебя точно все получится! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 не боись)) будет и бэк и кисточки - главное задаться целью) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Спасибо, девочки, что верите в меня и поддерживаете)) Но там еще и инструкция на английском)) В общем, буду сражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 С продвижением! Собачка очень славная) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Собачка просто прелесть! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Спасибо за теплые слова)) Да, но у собачки много (довольно таки) бэка, и кисточки. Их я ваще боюсь. А вот маяк скоро поедет в багетку. Следующий на очереди Не надо бояться, всё получится.я тоже такую вышивала,кисточки очень просто делать.Зато, потом такая милашка будет смотреть на тебя -радовать! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Maria FUWA, Snow Спасибо девочки! Мне песка тоже очень нравится. Я вообще от чихов в восторге svenlanos ой, значит вы ко мне оч даже удачно заглянули! Не бросите ж вы меня с этими кисточками если что? м? ммм? мимими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 svenlanos ой, значит вы ко мне оч даже удачно заглянули! Не бросите ж вы меня с этими кисточками если что? м? ммм? мимими Конечно, не бросим,как можно!Будут и у твоей чихуашки кисточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Пес дошит, выстиран, но не приделаны кисточки. Надеюсь в выходные отгладить и выложить на суд общественности. А я в тихую шью пионы. На фото - центральный. Без бэка конечно не то, но я как то не хочу бэк сразу делать 65048 (Dimensions) Пионы в вазе (Peonies in Vase) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Красотааа! Жду песика!) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Замечательное начало прекрасного дизайна! Будешь вышивать по схеме Дим или по доработанному варианту? Готовую работу тоже жду! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Ева, с новым процессом! пионы прекрасны! легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Замечательное начало прекрасного дизайна! Будешь вышивать по схеме Дим или по доработанному варианту? Готовую работу тоже жду! Шью по набору Дима. Даж как то расстроилась... я и не знала, что эта схема есть исправленная. где б теперь посмотреть ее. Подскажете? Совсем нет времени в инете быть, и вот столько всего важного/полезного пропускаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Пес дошит, выстиран, но не приделаны кисточки. Надеюсь в выходные отгладить и выложить на суд общественности. А я в тихую шью пионы. На фото - центральный. Без бэка конечно не то, но я как то не хочу бэк сразу делать 65048 (Dimensions) Пионы в вазе (Peonies in Vase) Хорошее начало пионов, и собачку скоро увидим.Маяк очень хочется посмотреть в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Итак, Маяк в оформлении и Собачатина и снегири и парочка veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 пока жду, когда смогу начать новый процесс от Дима... В общем, чтоб не скучать - РТО Балет Начала. И я ж его вообще шить не хотела, но скука - страшная весч. Поняла, что без вышивки мне никак! И теперь у меня будут приличный фотки моих работ, да. Спасибо мужу за новый фотик к годовщине свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Красивые работы оформленные, поздравляю. И балерина симпатичная, юбочка уже нарисовалась, а почему вышивать не хотелось? Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Красивые работы оформленные, поздравляю. И балерина симпатичная, юбочка уже нарисовалась, а почему вышивать не хотелось? Ну, после Дима и 18 канвы шить на 14, да еще такой простой рисунок, мне откровенно не интересно. И вообще, люблю когда более плотно зашито, а на 14 между нитками крестика проглядывает канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Продолжение процесса Пионы veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Спасибо мужу за новый фотик к годовщине свадьбы Поздравляю, шикарный подарок, и крайне необходимая в хозяйстве вещь))) а пионы - сплошной восторг))) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оформление маяка, птичек, собачки и влюбленной парочки просто потрясающее, никогда такого не видела, так в тему паспорту оформлено!!!!! А пионы просто чудные, удачного завершения процесса. Очень интересно их оформление... Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение