Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Яра

Наши руки не для скуки

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки! Оформление и вправду на славу вышло)

А Пионы на самом деле уже дошиты, но не стираны даже

Постираю - выложу фотку готовой работы.

Я воспользовалась доработанной схемой, которой со мной любезно поделилась Дикая белочка, так что от исходного варианта будет немного отличаться

Поделиться сообщением

Ого! Какое необычное и красивое оформление у работ! Молодец! И процессы продвигаются! :good2:

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева, рассмотрела твои оформленные работы, очень необычно, особенно понравилась корона над головкой пёськи! А пионы замечательные получаются!Да и балерина на чёрном будет очень нарядно смотреться, так что не забрасывай её.

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева, рассмотрела твои оформленные работы, очень необычно, особенно понравилась корона над головкой пёськи! А пионы замечательные получаются!Да и балерина на чёрном будет очень нарядно смотреться, так что не забрасывай её.

Спасибо!

Не, не заброшу конечно. Я себе вообще правило завела, не начинать два процесса одновременно. Даже отдыхалки шью между процессами)

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то могу похвастаться:

Во-первых, мой долгожданный станок производства мужа готов. Ура, товарищи! Ведь пол года делал, не меньше))) Точнее, сделал то быстро, но не хватало ему там каких то фентифлюшек и вот, затянулось.

В общем, теперь вышивается мне с полным комфортом!

Ну а во-вторых, в связи с вводом в эксплуатацию нового девайса, начался новый процесс - Дименшенс "Пионы и Дельфиниумы"

Жаль, что началось все не очень хорошо, а именно с замены канвы, потому как родная прилипла к утюгу и маленько подгорела))))

Планировала шить этот набор диагональной парковкой, но, похоже, не суждено, потому что почти весь фон идет полукрестом и большими участками одинакового цвета, как то бессмысленно становится)

Вот, что получилось за выходные

post-7623-1359378905_thumb.jpg

post-7623-1359378921_thumb.jpg

post-7623-1359378936_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ева, с новым прекрасным процессом! Моя мечта, буду любоваться, выкладывай продвижения почаще!

Оформленные работы прекрасны - супероформление!! :good: :good: :good:

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка

Да, я тоже была очарована этим набором, а вот что то шью, и не нравиться мне, что через двойные нити просвечивает канва. Может надо было на помельче поменять?

А бывает мельче то интересно? Равномерку не потяну(((

Обязательно буду выкладывать. каждую недельку точно буду стараться, а так еще бы времечка

И спасибо за комплименты по оформлению!) Моя багетная не подводит!

Поделиться сообщением

Да уж, оформление просто супер!!! Никогда такого не видела. И почему у нас в городе так не делают?

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка

Да, я тоже была очарована этим набором, а вот что то шью, и не нравиться мне, что через двойные нити просвечивает канва. Может надо было на помельче поменять?

А бывает мельче то интересно? Равномерку не потяну(((

Обязательно буду выкладывать. каждую недельку точно буду стараться, а так еще бы времечка

И спасибо за комплименты по оформлению!) Моя багетная не подводит!

Да куда уж мельче 18й-то? Я вот из-за мелкоты не покупаю, боюсь, не потяну. А просветов на готовой работе точно не будет видно :wink:

Поделиться сообщением

Яра, хорошее начало! По-поводу канвы не сомневайтесь, ведь у дименшинс всегда все продумано и куда уж мельче -равномерку. Этот дизайн у меня в хотелках, обязательно его вышью. В этих пионах есть некая прозрачность, цвета не яркие. Не сомневайтесь, все будет очень красиво!

Легких вам крестиков!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tanyakost

Большое спасибо!

Может стоит взяться за эту хотелку? :wink: вместе веселее и быстрее))

Поделиться сообщением

Очень красивый набор, сама о нем мечтаю) Легких крестиков! :give_rose:

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева, с новым процессом на новом станочке Как же мне нравится этот дизайн! Картина будет просто СУПЕР!

Легких крестиков-полукрестиков и море удовольствия от процесса

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Maria FUWA Спасибо, девочки! Тоже надеюсь что будет много удовольствия.

Я вчера кстати натолкнулась на такую нямку в интернете. И теперь загорелась, только не могу нигде найти наборов.

Это наборы фирмы Леди (Украина) серия хаток. Я прям пищу от этой красоты.

Не сторонница хомячества, но это мимо своих лапок не могу пропустить. Помогите найти эту красотень! Может кто с Украины готов переслать?

некоторые отшитые работы

а это офсайт

это офсайт

Примеры

Zemlyn-Vol.gif

Zim-Ukr.gif

Поделиться сообщением

Ева, поздравляю с роскошным процессом) потрясающий дизайн - торжественный и в то же время очень уютный) легких крестиков)))

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот. Спустя недельку отчитываюсь о проделанной работе

Для такого нетрудного участка могло бы быть побольше, да. Темпами недовольна((

post-7623-1359925756_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева, с продвижением Очаровательный и нежный дизайн)

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! Дайте мне пинков, чтоб побыстрее ковыряла)

Поделиться сообщением

Ну вот. Спустя недельку отчитываюсь о проделанной работе

Для такого нетрудного участка могло бы быть побольше, да. Темпами недовольна((

Ева, ну ты даёшь - " не довольна", для такого трудоёмкого дизайна, да на такой мелкой канве- очень даже прилично много вышила. Букет чудесный, молодец, что его выбрала, даже не сомневайся по поводу канвы, всё нормально будет! А муж твой какой рукодельный, такой станок смастерил, золотые руки.

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Света, особенно за мужнины золотые руки, я щас ему передам, так он будет просто счастлив.

А 18 канва мне теперь кажется нормальной, зато на 14 смотреть не могу - дуршлаг дуршлагом. Скоро видимо перейду на равномерку

Да, а я вот опять не вышиваю( Иээх. Пойду поковыряю маленько.

Поделиться сообщением

Ева,главное не количество отшитого,а удовольствие от процесса!У тебя прекрасно всё получается!Молодец! :give_rose:

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Женя, за поддержку)

У меня просто сейчас место такое в вышивке "коричневое" идет тяжело и удовольствия от него мало. Жду не дождусь когда примусь за цветочки :rolleyes: Вот и подгоняю себя, чтоб скорее закончить стол

Поделиться сообщением

Ева, как ваши пионы продвигаются??? Оооочень хочется посмотреть)

Поделиться сообщением

Юлия, спасибо за внимание к моему процессу, рада, что вам интересно. и спасибо за пинок!

Я, уже традиционно, сфоткала в воскресенье, да так и не выложила.

Медленно продвигаемся "по столу". После серо-коричневого шить вазу и зелень вообще счастье. На вазе начинается довольно сложный рисунок, путалась 100500 раз)) Из минусов - мне не нравится как ложиться белый цвет. Даже порола в паре мест :angry:

Чо делать?

post-7623-1360703472_thumb.jpg

Яло 13 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в