27 июля 2011 Шахиня, прикольно.... я сейчас к ней присмотрелась - да, ушки похожи на его треуголку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 прикольно.... я сейчас к ней присмотрелась - да, ушки похожи на его треуголку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 А я этого дракошу жирафом зову))))))) а мне кажется это и есть жирафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ну пусть жираф Дракоша Доделаю бэк, выложу его фотку, если сегодня успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Доделаю бэк, выложу его фотку, если сегодня успею. Давай! А я по пятницам выкладываю - так что еще не скоро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Gnomi, поздравляю с зовершением ангела! Очень красивая работка, фрузелки мне показались такими аккуратными, блестючки прикольные пришиваются! Новая метрика чудо! Такие цвета красивые! Ниточки просто глаз радуют! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ну вот и готов мой дракончик, который на самом деле оказался жирафом. Теперь голова у него на месте Благо, следов от распоротых ниток совсем не осталось А вот он же, уже с бэком, преобразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Жирафик просто загляденье! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ну пусть жираф Дракоша сошлись на компромиссе) а жирафик какой красивый! яркий и аккуратный Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Какая метрика яркая и нарядная! Такие сочные цвета. Жираф Дракоша - милое создание. И поздравляю с завершением ангела! Очень нежный и воздушный получился, как и положено ангелу. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Какой жирафик! Молодец! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Gnomi, какой симпатичный жирафик получился! Ниточки блестят, красота! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Света, с новым процессом!метрика будет очень яркая и позитивная Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Мдааа, мнения точно разделились... Вышиваю ящичек, заходит в комнату мама, увидела и говорит - ой, какой ослик замечательный вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Дракоша, он же жирафик-хорОш!!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Жирафик очень позитивный! и милый! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ну вот как-то так сейчас выглядит прибавление в метрике. Что-то фотоаппарат не хочет фотографировать во всех красках, даже со вспышкой, так что как-то уж очень бледно вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Светуль, как все аккуратненько!!!! Что-то фотоаппарат не хочет фотографировать во всех красках, даже со вспышкой, так что как-то уж очень бледно вышло. Да я бы сказала, что цвета искажены, по крайней мере в сравнении с моими..... Так держать, Светик!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ну вот как-то так сейчас выглядит прибавление в метрике. Что-то фотоаппарат не хочет фотографировать во всех красках, даже со вспышкой, так что как-то уж очень бледно вышло. очень красиво Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 жирафик ну ооч славный Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение