Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

какой обалденный жирафик!!!!очарование!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жирафик очаровашка, если бы это был дракошка у него были бы крылья

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bluberi,

ну для меня он тоже уже жирафиком стал, а молодой человек мой увидел - тож Дракошей назвал :lol:

Поделиться сообщением

bluberi,

ну для меня он тоже уже жирафиком стал, а молодой человек мой увидел - тож Дракошей назвал :lol:

:rofl:

Поделиться сообщением

Света, жирафик оч оч славненький, метрика будет чудесная

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метрика класс! очаровашка выходит

а как поживают японочки????

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты куда пропала со шкафчиком???

Поделиться сообщением

Шахиня,

Наташ, я не пропала, просто как-то времени мало было на вышивку, показывать было нечего, сегодня все вечерком выложу.

Поделиться сообщением

Я сегодня у себя с двумя отчетами.

Девочки, в эти выходные маман разбиралась у себя в шкафу и вот что там откопала (по-другому и не скажешь):

post-7686-1313427542_thumb.jpg

Это моя самая первая вышивка. Вышито лет 15 назад. Схемы откопала в мамином журнале Бурда-моден, в ее же закромах откопала кусочек льна. Нитки вообще не вышивальные, а обычные - швейные, мама просто швея, тогда на дому шила, так что - этого добра у нас было вагон тогда. Нитки просто на глаз подобрала. Мишку потом в увеличенном масштабе еще вышила, висит у брата в книжном шкафу, не оформлен, просто лен со всех сторон мамой аккуратно подшит. Потом я вышивку на несколько лет почему-то забросила, а на первом курсе института (где ток время взяла) уже серьезно принялась за это увлечение.

Вот мои первые картинки по отдельности.

post-7686-1313427551_thumb.jpg

post-7686-1313427559_thumb.jpg

post-7686-1313427568_thumb.jpg

post-7686-1313427576_thumb.jpg

post-7686-1313427583_thumb.jpg

post-7686-1313427591_thumb.jpg

Мама эту тряпочку аккуратно убрала в рамочку и поставила у себя рядом с кроватью (как приятно).

Тогда я даже не знала ни о каких правилах и техниках, и-нета дома еще не было, как смогла - так и вышила. Но я точно помню одно - до моего первого Дима я вышивала крестики сразу целиком :lol: , а не по половинкам

Поделиться сообщением

Ну и мой шкафчик. Как-то совсем мало прибавилось, к сожалени. Совсем мало времени остается на вышивку :( Но скоро отпуск, может в отпуске продвинусь. Хотя, это снова зависит от того, куда и с кем я поеду :lol: :girl_drink1:

Кстати, девочки, а никто не пробовал вышивку брать в самолет? :unknw: Ножнички меня смущают - с ними пустят? А то наклевывается рабочая поездка и совмещение в ней же отпуска на Шри-Ланке :la_baraban: :sun_bespectacled: , 9 часов перелета :search: , я бы повышивала как раз...

post-7686-1313428587_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошенькие сюжетики у твоей первой вышивки, наверно приятно было это обнаружить...

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приятно взглянуть на забытое прошлое,и вышито аккуратненько,молодец!Шкафчик-очень яркий,радостный!А без ножничек я думаю можно обойтись какое-то время,потом поотрезаешь хвостики.Жалко ведь столько времени упустить!Ну и конечно удачной,веселой поездки!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такая трогательная первая работа! :girl_in_love:

а шкафчики - такие яркие и красивые! умница! :good2:

девочки говорили, что в самолет резачек можно взять и повесить на шею как медальен или у ДМС есть резачек на палец - как калечко - так пройдешь контроль! :)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая милая первая вышивка! а мама молодец, что так с любовью отнеслась к ней)))

шкафчик - просто загляденье, такой яркий.. и крестики такие ровные и аккуратные)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какая замечательна вышивка из детства. Так здорово иногда находить такие вещи, столько приятных эмоций они приносят. И шкафчик понемногу движется

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия, ГАЛИНА_С, tatusja, она самаЯ, bluberi,

девочки, спасибо всем большое за столь лестные отзывы, так приятно :wub:

И спасибо за то, что в гости заходите :rolleyes:

Ну а поездка ток через месяц будет, у меня время на раздумье до четверга, поехать жутко хочется, тем более, что на работе оплачивают перелет, что составляет бОльшую часть стоимости путевки, когда еще такой шанс предстоит выбраться в экзотическую страну почти бесплатно :), мама вот даже и слышать не хочет о моем отказе :), я обычно сама что поближе выбираю. В общем, вся в раздумьях. И в раздумьях - насчет резачка или вообще без ножниц, спасибо за советы :)

Поделиться сообщением

Это моя самая первая вышивка. Вышито лет 15 назад.

Как приятно!girl_in_love.gif первые крестики :l_teddy:

Ну и мой шкафчик.

замечательный шкафчик!loveshower.gif такой позитивный!

Кстати, девочки, а никто не пробовал вышивку брать в самолет? :unknw: Ножнички меня смущают - с ними пустят?...

Светлана, почитай тут. :rolleyes:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первая вышивка - супер :good: Такая аккуратная - не скажешь, что самое начало! На моей первой вышивке все крестики кривые и в разные стороны были :en:

Метрика яркая и красивая получается. :tender:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka,

Тань, спасибки, прочитала. Особенно "порадовало" сообщение Ольги (вот тут)

Потому что я как раз в Коломбо и собираюсь :D

А где такой наборчик, как у тебя можно найти?

Поделиться сообщением

А где такой наборчик, как у тебя можно найти?

в обычных магазинах они дороговато стоят

попробуй в интрнете цены посмотреть

наборчики разные бываютvictory.gif

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, разрешите вам представить новую жемчужину моей коллекции. Раньше ей была Зимняя Мистерия, теперь у меня есть Она... Схема Мирабилии "Фея сада", ниточки к ней, лен и дополнительные материалы. Ну и впридачу еще коробка-органайзер. Иголочки для бисера Светлана мне в подарок положила. Все это было заказано в СтичШоп в четверг, в пятницу утром уже было у меня на работе. Перед выходом с работы домой вытащила из пакета накладную и чек, чтоб не пугать моих родственников :rofl:

Выбирала схему вместе со своими молодым человеком, он был в шоке от цен на доп материалы к некоторым схемам. В мужской голове никак не укладывается, что маленькая коробочка с бисером может столько стоить :unknw:

Очень понравился магазин, кстати. Все очень оперативно. И еще такая ситауция произошла:

в моем органайзере не было заявленных на сайте и на упаковке от органайзера бумажных бобинок. А потом, решив намотать ниточки на бобинки (благо, были еще свои старые), я обнаружила, что не хватает одного цвета. Об этом я написала в магазин по электронной почте. Как оказалось, отсутсвующий цвет не был заявлен производителем в общем списке материалов (указано 31 цвет, а надо 32), хотя в схеме он присутсвует, причем в большом количестве. Вчера Светлана мне позвонила, спросила, буду ли я сегодня на работе, и сегодня опять-таки утром мне бесплатно привезли и бобинки и недостающий цвет мулине. Так что - я теперь вся довольная и счастливая. Буду заканчивать два процесса и приступлю к ней :) А через месяц хочу себе еще одну схемку заказать, как вернусь с отпуска, если все денежки не потрачу :lol:

post-7686-1313517159_thumb.jpg

post-7686-1313517166_thumb.jpg

post-7686-1313517175_thumb.jpg

post-7686-1313517184_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая феечка красивая, буду ждать первых крестиков

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет как же ты красиво вышиваешь :good:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая будет работа) легких крестиков)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cвета, с обновкой! фея обещает быть красоткой!

У меня есть одна Мирабиллка на примете, старье несусветное, но что-то все никак до нее не дойду)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в