2 августа 2011 какой обалденный жирафик!!!!очарование!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Жирафик очаровашка, если бы это был дракошка у него были бы крылья Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 bluberi, ну для меня он тоже уже жирафиком стал, а молодой человек мой увидел - тож Дракошей назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 bluberi, ну для меня он тоже уже жирафиком стал, а молодой человек мой увидел - тож Дракошей назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Света, жирафик оч оч славненький, метрика будет чудесная Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Метрика класс! очаровашка выходит а как поживают японочки???? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Шахиня, Наташ, я не пропала, просто как-то времени мало было на вышивку, показывать было нечего, сегодня все вечерком выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Я сегодня у себя с двумя отчетами. Девочки, в эти выходные маман разбиралась у себя в шкафу и вот что там откопала (по-другому и не скажешь): Это моя самая первая вышивка. Вышито лет 15 назад. Схемы откопала в мамином журнале Бурда-моден, в ее же закромах откопала кусочек льна. Нитки вообще не вышивальные, а обычные - швейные, мама просто швея, тогда на дому шила, так что - этого добра у нас было вагон тогда. Нитки просто на глаз подобрала. Мишку потом в увеличенном масштабе еще вышила, висит у брата в книжном шкафу, не оформлен, просто лен со всех сторон мамой аккуратно подшит. Потом я вышивку на несколько лет почему-то забросила, а на первом курсе института (где ток время взяла) уже серьезно принялась за это увлечение. Вот мои первые картинки по отдельности. Мама эту тряпочку аккуратно убрала в рамочку и поставила у себя рядом с кроватью (как приятно). Тогда я даже не знала ни о каких правилах и техниках, и-нета дома еще не было, как смогла - так и вышила. Но я точно помню одно - до моего первого Дима я вышивала крестики сразу целиком , а не по половинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ну и мой шкафчик. Как-то совсем мало прибавилось, к сожалени. Совсем мало времени остается на вышивку Но скоро отпуск, может в отпуске продвинусь. Хотя, это снова зависит от того, куда и с кем я поеду Кстати, девочки, а никто не пробовал вышивку брать в самолет? Ножнички меня смущают - с ними пустят? А то наклевывается рабочая поездка и совмещение в ней же отпуска на Шри-Ланке , 9 часов перелета , я бы повышивала как раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Хорошенькие сюжетики у твоей первой вышивки, наверно приятно было это обнаружить... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Приятно взглянуть на забытое прошлое,и вышито аккуратненько,молодец!Шкафчик-очень яркий,радостный!А без ножничек я думаю можно обойтись какое-то время,потом поотрезаешь хвостики.Жалко ведь столько времени упустить!Ну и конечно удачной,веселой поездки! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 такая трогательная первая работа! а шкафчики - такие яркие и красивые! умница! девочки говорили, что в самолет резачек можно взять и повесить на шею как медальен или у ДМС есть резачек на палец - как калечко - так пройдешь контроль! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 какая милая первая вышивка! а мама молодец, что так с любовью отнеслась к ней))) шкафчик - просто загляденье, такой яркий.. и крестики такие ровные и аккуратные) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Светлана, какая замечательна вышивка из детства. Так здорово иногда находить такие вещи, столько приятных эмоций они приносят. И шкафчик понемногу движется Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Улия, ГАЛИНА_С, tatusja, она самаЯ, bluberi, девочки, спасибо всем большое за столь лестные отзывы, так приятно И спасибо за то, что в гости заходите Ну а поездка ток через месяц будет, у меня время на раздумье до четверга, поехать жутко хочется, тем более, что на работе оплачивают перелет, что составляет бОльшую часть стоимости путевки, когда еще такой шанс предстоит выбраться в экзотическую страну почти бесплатно , мама вот даже и слышать не хочет о моем отказе , я обычно сама что поближе выбираю. В общем, вся в раздумьях. И в раздумьях - насчет резачка или вообще без ножниц, спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Это моя самая первая вышивка. Вышито лет 15 назад. Как приятно! первые крестики Ну и мой шкафчик. замечательный шкафчик! такой позитивный! Кстати, девочки, а никто не пробовал вышивку брать в самолет? Ножнички меня смущают - с ними пустят?... Светлана, почитай тут. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Первая вышивка - супер Такая аккуратная - не скажешь, что самое начало! На моей первой вышивке все крестики кривые и в разные стороны были Метрика яркая и красивая получается. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Pugovka, Тань, спасибки, прочитала. Особенно "порадовало" сообщение Ольги (вот тут) Потому что я как раз в Коломбо и собираюсь А где такой наборчик, как у тебя можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А где такой наборчик, как у тебя можно найти? в обычных магазинах они дороговато стоят попробуй в интрнете цены посмотреть наборчики разные бывают Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Девочки, разрешите вам представить новую жемчужину моей коллекции. Раньше ей была Зимняя Мистерия, теперь у меня есть Она... Схема Мирабилии "Фея сада", ниточки к ней, лен и дополнительные материалы. Ну и впридачу еще коробка-органайзер. Иголочки для бисера Светлана мне в подарок положила. Все это было заказано в СтичШоп в четверг, в пятницу утром уже было у меня на работе. Перед выходом с работы домой вытащила из пакета накладную и чек, чтоб не пугать моих родственников Выбирала схему вместе со своими молодым человеком, он был в шоке от цен на доп материалы к некоторым схемам. В мужской голове никак не укладывается, что маленькая коробочка с бисером может столько стоить Очень понравился магазин, кстати. Все очень оперативно. И еще такая ситауция произошла: в моем органайзере не было заявленных на сайте и на упаковке от органайзера бумажных бобинок. А потом, решив намотать ниточки на бобинки (благо, были еще свои старые), я обнаружила, что не хватает одного цвета. Об этом я написала в магазин по электронной почте. Как оказалось, отсутсвующий цвет не был заявлен производителем в общем списке материалов (указано 31 цвет, а надо 32), хотя в схеме он присутсвует, причем в большом количестве. Вчера Светлана мне позвонила, спросила, буду ли я сегодня на работе, и сегодня опять-таки утром мне бесплатно привезли и бобинки и недостающий цвет мулине. Так что - я теперь вся довольная и счастливая. Буду заканчивать два процесса и приступлю к ней А через месяц хочу себе еще одну схемку заказать, как вернусь с отпуска, если все денежки не потрачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какая феечка красивая, буду ждать первых крестиков Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Свет как же ты красиво вышиваешь Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какая красивая будет работа) легких крестиков) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Cвета, с обновкой! фея обещает быть красоткой! У меня есть одна Мирабиллка на примете, старье несусветное, но что-то все никак до нее не дойду))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение