6 сентября 2011 Наконец то дождалась твоего шкафчика! Ну до чего же он мил!!!!! Дошивай его скорее! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 natlus, ГАЛИНА_С, Wian, Pugovka, Львица, она самаЯ, nicvo4ka, Шахиня, девочки, спасибо вам всем большое за отзывы Очень-очень-очень приятно Кому еще можно все это дело показать незаконченным, как не тут natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девушки, поздравьте меня Вторая часть моих Кельтских девушек прибыла на мою почту В пятницу пойду забирать, а то завтра до поздна работаю. Зато в пятницу - последний день, и я в отпуске Как вовремя посылочка прилетела Остается третья часть из Америки, правда, Ксения сама еще не всеполучила, чтоб отправить мне, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девушки, поздравьте меня Вторая часть моих Кельтских девушек прибыла на мою почту В пятницу пойду забирать, а то завтра до поздна работаю. Зато в пятницу - последний день, и я в отпуске Света, поздравляю с такими событиями, особенно со вторым! Ура! Отпуск! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Gnomi, поздравляю!!! Как это здорово! Скорее бы пятница ))) А отпуск это вообще супер! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Вторая часть моих Кельтских девушек прибыла на мою почту В пятницу пойду забирать, а то завтра до поздна работаю. Зато в пятницу - последний день, и я в отпуске О, ждем-с показа новоприбывшего в закрома Поздравляю с отпуском! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ой, еле откопала свою тему. Что-то последние дни на работе некогда было сюда заглянуть. Девушки, с завтрашнего дня я вас покидаю на две недельки, не теряйте меня. Сюда заглядывать буду периодически, так как надеюсь, что как и в прошлом году, Wi-Fi все еще работает в отеле. Только вот фоточки выкладывать не смогу. Вечерком сегодня выложу свою метрику еще. Обещаю, что как только выйду на работу, просмотрю все ваши отчетики, чтоб ничего не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Света, хорошего отдыха (если ты в отпуск собираешься)))))! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Желаю отлично отдохнуть! =) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Gnomi, поздравляю!!! Отпуск - это здОрово! Будем скучать. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Светланка! хорошего отдыха тебе! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Света, хорошего отдыха (если ты в отпуск собираешься)))))! Да, Машунь, в отпуск Выкладываю фото своей посылочки: ниточки для Кельтских девушек, ниточки для бисера, ножнички и планшетики ДМС, и коробочка для мулине (в фото не поместилась) И фото метрики: С собой возьму Мирабильку (не ругайтесь только на меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Что-то сейчас подумала... Я уже столько раз писала про этих девушек, а фото так и не показала, вот они, мои красавицы: Осталось дождаться посылочку от Ксении из Америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 ооо, я о летней мечтаю) Ань, я тоже долго думала, какую из них все-таки выбрать, а потом плюнула, и заказала обеих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ань, я тоже долго думала, какую из них все-таки выбрать, а потом плюнула, и заказала обеих Эх... я пока не могу, пичалька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Светланка, хорошего тебе отдыха!!! Шкафчик у тебя изумительный!!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 шкафчик, действительно, изумительный, и девушки просто красотки! удачного отдыха! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 вот они, мои красавицы: Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Эх... я пока не могу, пичалька) Ничего, придет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Света - удачного отдыха!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение