Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

красивая птичка, цвета приятные, и все очень аккуратно :good:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз всем спасибо за участие и советы. Решила, несмотря на скептическое отношение моих подруг, купить Димовские пионы, прогулку от РТО и пару на берегу от Ланарте. Тут еще папа сегодня приезжал в гости, денежек дал (первый раз за 10 лет мне просто так дают денег) :blush: Так что, оформила заказ в Рукоделове, там как раз это все было :)

класссно)))ждем твои пополняшки)

а папа молодец..!! хотя у меня та же проблема,не дают просто так(( :unsure:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Получилась очень нежная работа! :girl_in_love:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класссно)))ждем твои пополняшки)

а папа молодец..!! хотя у меня та же проблема,не дают просто так(( :unsure:

Спасибки :) Да я просто с работы уволилась, на новую только через две недели выхожу, а на старой со мной не очень хорошо поступили, денежек не дали :ireful: :diablo_dobryi: Вот папа и пожалел немного.

Спорить и судиться нет смысла, у меня официальная ЗП совсем маленькая была, подавать в органы тоже, только недавно с подачи одной из бывшей сотрудниц у нас была налоговая. И ничего не нашли, хотя искать было чего, и очень много. Видимо, откупился наш директор. Ему проще дать взятку чиновникам, чем спокойно выплатить все причитающиеся деньги человеку, который у него 6 лет проработал. Лишнее подтверждение того, что уйти оттуда надо было давно.

Поделиться сообщением

Ой, вот у тебя начало все потихоньку налаживаться) :smile: рада за тебя) Все я решила, сейчас со съемной квартирой разберусь... :lol: и начну подыскивать себе домик для вышивания. :wink:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки :) Да я просто с работы уволилась, на новую только через две недели выхожу, а на старой со мной не очень хорошо поступили, денежек не дали :ireful: :diablo_dobryi: Вот папа и пожалел немного.

Спорить и судиться нет смысла, у меня официальная ЗП совсем маленькая была, подавать в органы тоже, только недавно с подачи одной из бывшей сотрудниц у нас была налоговая. И ничего не нашли, хотя искать было чего, и очень много. Видимо, откупился наш директор. Ему проще дать взятку чиновникам, чем спокойно выплатить все причитающиеся деньги человеку, который у него 6 лет проработал. Лишнее подтверждение того, что уйти оттуда надо было давно.

и правильно что ушла!!!

ятут тоже уволилась......и мне дали благо денег,а то мне даже предъявили мол чего я отпуск не отгуляла,надо же рассчитать сколько они должны)) :lol: так что я получила свои деньги и ушла)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,good2.gif очень милая птичкаgive_hea.gif, у самой такая заныкана!d_teddy.gif

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая птичка получилась и цвета такие нежные :good: !

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, замечательная нежно-акварельная птичка! А про остальное - все будет хорошо, когда ты в это веришь! Причем надо себе внушать, что не БУДЕТ ХОРОШО, а УЖЕ ВСЕ ХОРОШО! На все надо смотреть с позитивной стороны - смена работы - хорошо, да еще и неожиданный отпуск на 2 недельки, и деньжат папа подкинул...и на вечеринку сходила! Да о таком некоторые только мечтают!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, вот у тебя начало все потихоньку налаживаться) :smile: рада за тебя) Все я решила, сейчас со съемной квартирой разберусь... :lol: и начну подыскивать себе домик для вышивания. :wink:

Саш, Димовский домик, который девочки у нас в совместнике вышивают, мне кажется, подойдет идеально :wink: Я вот думаю его тоже со временем приобрести, глядя на их процессы, хотя зарекалась после бабочек на темной канве вышивать. Но домик уж больно хорош :)

Девочки, пока искала себе набор с красивой парой, наткнулась на Мишек и пуговицы - вот тут. Написано, что есть в наличии, но я не проверяла. И цена хорошая... Я в свое время на их случайно наткнулась в обычном магазине, они больше 2-х тысяч стоили.

Что-то птичек я сегодня так и не собрала, так что, принимайте Фею :)

post-7686-1320078495_thumb.jpg

post-7686-1320078503_thumb.jpg

post-7686-1320078510_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как же красиво!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фея прелесть)))) :sarcastic_blum:

ой, я не могу, какой смайлик клевый :rofl:

Поделиться сообщением

Фея загляденье) :lol: Да я видела ДИМовский домик у девочек) Очень красивый)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот видишь - пчелка на пчелу стала похожа! Очень ярко и красиво! :give_rose:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, только что привезли мне мои фен-шуйные приобретения :lol:

Несколько растроил Ланарте, там все вышивется в одну ниточку, а я в две люблю :( Нуу, чтож теперь поделать, буду вышивать в одну, вдруг понравится.

Татусь, а мне можно вне очереди Прогулку вышить? Она вроде не очень большая :en: :blush:

post-7686-1320216159_thumb.jpg

post-7686-1320216167_thumb.jpg

post-7686-1320216176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, приобретения супер!good2.gif прогулка быстро отошьется!victory.gif

а чтобы усилить "магию" надо, вроде, в нужный день начинать

ты уже смотрела прогноз на ноябрь?

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, только что привезли мне мои фен-шуйные приобретения :lol:

Несколько растроил Ланарте, там все вышивется в одну ниточку, а я в две люблю :( Нуу, чтож теперь поделать, буду вышивать в одну, вдруг понравится.

Татусь, а мне можно вне очереди Прогулку вышить? Она вроде не очень большая :en: :blush:

Все такое хорошенькое! :tender:

Что-то ты размножаться стала! :mosking: А как же птички???)))) Покажешь их завершенными, тогда можно и пару! :secret:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, замечательные приобретения) только я вот не очень поняла...а пионы они тоже в любви помогают? :unsure:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, отличные приобретения! Ко мне тоже одно подобное приобретение приехало, и еще одно вот-вот доедет :smile: Будем коллективно счастье приманивать :smile:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka,

Танюш, да, я помотрела, сегодня после обеда как раз благоприятный день :) Правда, для строительства, но этож тоже, наверное, можно считать фундаментом :D

Татусь, точно, спасибо, птички, сейчас все сфоткаю.

melisa,

Саш, пионы вышивают одинокие девушки для привлечения мужчины :lol: Я уже тут все изучила на форуме :blush:

Раджана,

Женя, здорово, мои поздравления :) Вместе - оно веселее и вдвойне действительнее и позитивнее (наверное).

Поделиться сообщением

Так ну тогда мне пионы ни к чему) :lol: надо посмотреть, что рекомендуют для укрепления. :unsure:

Поделиться сообщением

Так ну тогда мне пионы ни к чему) :lol: надо посмотреть, что рекомендуют для укрепления. :unsure:

да-да-да, потому что замужним девушкам наоборот пионы нужно убрать из комнаты :) А то я тут насоветую :blush:

Девочки, мои (вернее, уже мамины) птички в готовом виде. Фоткала у мамы в комнате, чтоб было видно, что они как раз отлично вписываются в интерьер. Правда, у нее эта тумбочка уже вся заставлена морскими сувенирами :)

post-7686-1320225240_thumb.jpg

post-7686-1320225247_thumb.jpg

post-7686-1320225254_thumb.jpg

post-7686-1320225261_thumb.jpg

post-7686-1320225267_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в