31 октября 2011 красивая птичка, цвета приятные, и все очень аккуратно Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, еще раз всем спасибо за участие и советы. Решила, несмотря на скептическое отношение моих подруг, купить Димовские пионы, прогулку от РТО и пару на берегу от Ланарте. Тут еще папа сегодня приезжал в гости, денежек дал (первый раз за 10 лет мне просто так дают денег) Так что, оформила заказ в Рукоделове, там как раз это все было класссно)))ждем твои пополняшки) а папа молодец..!! хотя у меня та же проблема,не дают просто так(( Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Молодец! Получилась очень нежная работа! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 класссно)))ждем твои пополняшки) а папа молодец..!! хотя у меня та же проблема,не дают просто так(( Спасибки Да я просто с работы уволилась, на новую только через две недели выхожу, а на старой со мной не очень хорошо поступили, денежек не дали Вот папа и пожалел немного. Спорить и судиться нет смысла, у меня официальная ЗП совсем маленькая была, подавать в органы тоже, только недавно с подачи одной из бывшей сотрудниц у нас была налоговая. И ничего не нашли, хотя искать было чего, и очень много. Видимо, откупился наш директор. Ему проще дать взятку чиновникам, чем спокойно выплатить все причитающиеся деньги человеку, который у него 6 лет проработал. Лишнее подтверждение того, что уйти оттуда надо было давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Светуля, колибрик прелесть! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ой, вот у тебя начало все потихоньку налаживаться) рада за тебя) Все я решила, сейчас со съемной квартирой разберусь... и начну подыскивать себе домик для вышивания. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Спасибки Да я просто с работы уволилась, на новую только через две недели выхожу, а на старой со мной не очень хорошо поступили, денежек не дали Вот папа и пожалел немного. Спорить и судиться нет смысла, у меня официальная ЗП совсем маленькая была, подавать в органы тоже, только недавно с подачи одной из бывшей сотрудниц у нас была налоговая. И ничего не нашли, хотя искать было чего, и очень много. Видимо, откупился наш директор. Ему проще дать взятку чиновникам, чем спокойно выплатить все причитающиеся деньги человеку, который у него 6 лет проработал. Лишнее подтверждение того, что уйти оттуда надо было давно. и правильно что ушла!!! ятут тоже уволилась......и мне дали благо денег,а то мне даже предъявили мол чего я отпуск не отгуляла,надо же рассчитать сколько они должны)) так что я получила свои деньги и ушла) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Света, очень милая птичка, у самой такая заныкана! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Очень красивая птичка получилась и цвета такие нежные ! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Светуль, замечательная нежно-акварельная птичка! А про остальное - все будет хорошо, когда ты в это веришь! Причем надо себе внушать, что не БУДЕТ ХОРОШО, а УЖЕ ВСЕ ХОРОШО! На все надо смотреть с позитивной стороны - смена работы - хорошо, да еще и неожиданный отпуск на 2 недельки, и деньжат папа подкинул...и на вечеринку сходила! Да о таком некоторые только мечтают! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ой, вот у тебя начало все потихоньку налаживаться) рада за тебя) Все я решила, сейчас со съемной квартирой разберусь... и начну подыскивать себе домик для вышивания. Саш, Димовский домик, который девочки у нас в совместнике вышивают, мне кажется, подойдет идеально Я вот думаю его тоже со временем приобрести, глядя на их процессы, хотя зарекалась после бабочек на темной канве вышивать. Но домик уж больно хорош Девочки, пока искала себе набор с красивой парой, наткнулась на Мишек и пуговицы - вот тут. Написано, что есть в наличии, но я не проверяла. И цена хорошая... Я в свое время на их случайно наткнулась в обычном магазине, они больше 2-х тысяч стоили. Что-то птичек я сегодня так и не собрала, так что, принимайте Фею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 фея прелесть)))) ой, я не могу, какой смайлик клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Фея загляденье) Да я видела ДИМовский домик у девочек) Очень красивый) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 ой, я не могу, какой смайлик клевый ага ржака))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ну вот видишь - пчелка на пчелу стала похожа! Очень ярко и красиво! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девушки, только что привезли мне мои фен-шуйные приобретения Несколько растроил Ланарте, там все вышивется в одну ниточку, а я в две люблю Нуу, чтож теперь поделать, буду вышивать в одну, вдруг понравится. Татусь, а мне можно вне очереди Прогулку вышить? Она вроде не очень большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Света, приобретения супер! прогулка быстро отошьется! а чтобы усилить "магию" надо, вроде, в нужный день начинать ты уже смотрела прогноз на ноябрь? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девушки, только что привезли мне мои фен-шуйные приобретения Несколько растроил Ланарте, там все вышивется в одну ниточку, а я в две люблю Нуу, чтож теперь поделать, буду вышивать в одну, вдруг понравится. Татусь, а мне можно вне очереди Прогулку вышить? Она вроде не очень большая Все такое хорошенькое! Что-то ты размножаться стала! А как же птички???)))) Покажешь их завершенными, тогда можно и пару! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ой, замечательные приобретения) только я вот не очень поняла...а пионы они тоже в любви помогают? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Света, отличные приобретения! Ко мне тоже одно подобное приобретение приехало, и еще одно вот-вот доедет Будем коллективно счастье приманивать Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Pugovka, Танюш, да, я помотрела, сегодня после обеда как раз благоприятный день Правда, для строительства, но этож тоже, наверное, можно считать фундаментом Татусь, точно, спасибо, птички, сейчас все сфоткаю. melisa, Саш, пионы вышивают одинокие девушки для привлечения мужчины Я уже тут все изучила на форуме Раджана, Женя, здорово, мои поздравления Вместе - оно веселее и вдвойне действительнее и позитивнее (наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Так ну тогда мне пионы ни к чему) надо посмотреть, что рекомендуют для укрепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Так ну тогда мне пионы ни к чему) надо посмотреть, что рекомендуют для укрепления. да-да-да, потому что замужним девушкам наоборот пионы нужно убрать из комнаты А то я тут насоветую Девочки, мои (вернее, уже мамины) птички в готовом виде. Фоткала у мамы в комнате, чтоб было видно, что они как раз отлично вписываются в интерьер. Правда, у нее эта тумбочка уже вся заставлена морскими сувенирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение