23 декабря 2012 Очень красочным получается "сладкоежка" - смотришь и настроение поднимается Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Очень понравились Ваши мишки,люблю эту тему,позитивная она,бесконечно! Лёгких Вам крестиков! И С НАСТУПАЮЩИМ! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Светочка, с продвижением! Змейка такая яркая и красивая получается) Прелестный дизайн С обновочкой! Вкуснейшая барышня! Буду ждать процесс) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Думаю после праздников ажиотаж на нее подупадет и она появится опять в продаже! Да вот и я тож так думаю Очень красочным получается "сладкоежка" - смотришь и настроение поднимается Наталья, спасибо Очень понравились Ваши мишки,люблю эту тему,позитивная она,бесконечно! Лёгких Вам крестиков! И С НАСТУПАЮЩИМ! Катрин, спасибо большое за теплые слова и поздравления Ко мне на ты Maria FUWA, Машуня, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Света, ждём завершения сладкоежки! пополняшка очень красивая! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Светочка, с Новым Годом!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Светлана! Поздравляю с праздником!!! Удачи и немного волшебства в новом году! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Светочка, с наступающим! Счастья, благополучия и отличного настроения! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Света, ну где же ты? Змейка наверное уже вышилась? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Света, ну где же ты? Змейка наверное уже вышилась? Людочка, я тут, змейка пока не готова, вышиваю сейчас конфетки с правой стороны, в эти выходные буду выкладывать фотки. Просто там совсем небольшое продвижение. В змейке продвижение небольшое, зато на работе я умудилась вышить за две недели вот такие димовские маки, тоже в выходные выложу фото процесса и вышитой картинки. В феврале буду ее оформлять в багет, это будет моя первая работа, оформленная в багет, потому что теперь у меня есть очень хорошая возможность для этого Теперь буду потихоньку по одной в месяц оформлять наконец-то все свои вышивки Сегодня всем офисом пытались разобрать, что зашифровано на надписях на этих маках, которые вышиваются бэком, но так и не смогли разобрать. Зато все оценили мои маки Так приятно-приятно Следующим "рабочим" процессом будут вот такие замечтательные мишки, полученные благодаря обмену на нашем форуме с Лерой Flowering, за что ей еще раз большое спасибо Канву в мишках поменяла на 16 от Zweigart, как-то покрупнее захотелось немного. Только вот цвет дома нашелся только серо-синий, но, не думаю, что это сильно повлияет на красоту готовой картины. Фото начала процесса - тоже в выходные. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Света, сколько красоты будет выложено Очень жду фотоотчета! Будет интересно посмотреть на оформленные маки) Замечательно, когда есть возможность отнести работу в багетку) Меня мой рулончик с вышитыми работами малость угнетает... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Девочки, вот и я сразу с несколькими отчетами 1. Мои "обновочки", купленные за последний месяц, в том числе и на НГ: Перед НГ, когда вышла на новую работу, купила себе вот такую вот замечательную девушку от Риолис: (карты для игры в Мафию подарены братом на НГ) На сам НГ подарила сама себе новых красивых котиков, тоже от Риолис. Вышивка шерстью. Хоть шерсть и не люблю, но не смогла перед ними устоять На фото котики, вместе с остальными подарками - духи (одни от папы, другие от мамы) и монополия, тоже подарок брата: На прошлой неделе купила именную икону от Кроше для мамы (Святая Лариса): Очень понравился состав набора - бисер, мелкий-мелкий, холст с нарисованной схемой и ликом, и еще отдельно сама схема, две иголочки (одна поменьше, вторая побольше). почему иголочки разные - не поняла... Пакетики только с бисером не оч удобные - их уже назад не закроешь, они просто запаяны. 2. Мой первый "рабочий" процесс, уже завершенный. Это "Пара маков" от любимого Дима. Набор из летней коллекции 2011, заметила, что нитки в наборе совсем другие по качеству, не те, что были до этого во всех китайских димах. Они мне понравились гораздо больше. Вообще, я цветы вышивать не люблю, это был мой первый опыт. Набор покорил меня своими яркими цветами (в смысле оттенками), очень красивые, да и на них была скидка хорошая, вот и взяла. Начала чуть-чуть вышивать в отпуске, потом отложила. А тут мне на новой работе было официально разрешено директором вышивать на рабочем месте в свободное время, и я тут же вспомнила про начатые и заброшенные маки. Процесс на работе занял около двух недель (включая неделю "завала" по работе сразу после праздников). Вышивается очень легко и быстро. Канва - 14 каунт, схема - очень крупная, легко читается. Результатом очень довольна. Коллегам и дома тоже всем очень понравились маки, сегодня с мамой даже скатерть купили на кухню, где нарисованы такие же точно маки. Потом, как оформлю, и постелим скатерть, покажу все вместе. Фоточки (сорри за качество, фоткала на телефон): Ну и в готовом виде: Что написано вокруг маков - мы так и не смогли разобрать Хотя вышивала буквы я строго по схеме. 3. Новый "рабочий" процесс - Мишкины сказки, тоже Дим. Канву заменила на 16-ю. Кстати, заметила, что димовские ниточки на канве от Цвайгард ложатся гораздо лучше, чем на той, что они сами наборы комплектуют. Думаю, и дальше заменять теперь канву. Пусть набор обойдется в итоге чуть дороже, но зато гораздо удобнее и легче вышивать. Вот, что получилось вышить за эту неделю: Мишек коллеги восприняли не так увлеченно, как маки Но оно и понятно, тема плюшевых мишек им далека, потому как коллектив в большинстве своем мужской, но все равно ходят, посматривают, интересуются Welt и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Заметила, что на фото и в маках и в мишках просвечивает канва сквозь крестики - на самом деле это не так, вживую канвы не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Ого-го, сколько всего интересного) Света, тебя можно поздравить с новым местом работы? здорово) как впечатления? и с Новинками) Риолисовские новинки, конечно, потрясают воображение) я долго думала - купить или нет, но мне катастрофически не везет с их новинками, поэтому решила немного хомяка придержать и прочувствоваться, нужны они мне или нет?... Пара Маков-это что-то! как красиво, ярко! я тоже хотела этот наборчик вышить, но меня смутили надписи вокруг цветов. А как вышивать то, что я не могу понять? вот и отложила в ящик. Мишкины сказки - обожаю))) буду с огромным удовольствием любоваться на процесс) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Света,поздравляю с обновками!!!и новенький процесс мне очень нравится,легких крестиков!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 natlus, Наташа, спасибо С новым местом поздравить можно Я тут уже почти два месяца и очень и очень довольна и новой работой, и новым коллективом, и новым руководством и, тем более, новой сферой деятельности. Надписи меня тоже смущали, но без них - совсем голо, очень много пустого пространства, а из-за них вышивка смотрится совсем иначе. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Ой, совсем забыла написать, еще мы с мамой купили пару упаковок с крючками для рамок, которые можно приклеивать прямо на обои, и потом снимать, и они не оставляют следов. Пока не пробовали, потом отпишусь, что получится. Мы вообще, из-за этих крючков и поехали в Obi, где нарвались на новую скатерть, и еще кучу всего нужно-ненужного набрали )) Как обычно, в общем. Еще потом заехали в магазин, и купили с мамой новые сумки У мамы скоро ДР, я ей подарила одну, еще одну она сама себе подарила, и третью мы с ней на двоих взяли, по очереди ходить Вот что значит распродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Света, очень за тебя рада) это так замечательно, когда приходишь на работу и все устраивает) учитывая, что на работе проходит практически вся жизнь. я вначале решила маки отшивать без надписей, посмотрела - совсем не то. читала, читала, что же написано, так не разобрала. вдруг написано какое нибудь грустное письмо? так и отложила. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Это снова я Совсем забыла сфоткать самый главный на данный момент процесс - Сладкоежку. Надеюсь, он на меня за это не обидется. Продвижения небольшие, но есть. Почему-то, с новым графиком работы дома на вышивку времени остается очень мало. Вот, что было: И есть сейчас: Очень красивый и яркий дизайн, проработано все до мелочей, очень нравится. очередное спасибо Светлане Глущенко за такую красоту. И фоточки поближе: GLana, Welt и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение