Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Какие красивые маки!Процесс с мишками такой ровненький ,аккуратный!Ну а Змееныша уже домучай наконец,он такой красавец!Поздравляю с новой работой!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, очень интересно наблюдать за твоими процессами. В мишкин воротничок я влюбилась! :give_heart:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, очень интересно наблюдать за твоими процессами. В мишкин воротничок я влюбилась! :give_heart:

Танюш, мне он тож оч понравился, потому и сделала сразу бэк и доп узоры на нем, и потом обнаружила набольшой косяк, в одном цветочке ниточке провисла, надо будет как-то исправлять.

Поделиться сообщением

:wink: сколько сколько процессов)) просто слов нет)

сладкоежка прелесть... :lol:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением маков!

Лекгих крестиков тебе в мишкиных сказках!

Мишек коллеги восприняли не так увлеченно, как маки :lol: Но оно и понятно, тема плюшевых мишек им далека...

Я тоже давно заметила, что не всем мишки интересны

когда шила пейзажи, все охали и ахали

а про мишек спрашивают - "кому шьёшь?" имея ввиду в подарок может быть вышиваю

и когда я говорю для себя любимой ))) молча улыбаются ...принимая меня , видимо, за впавшую в детство тётечку ))) :rofl:

а мне всё равно crazy.gif

они мне нравятся и я их вышью! :party:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая яркая, переливчатая змейка! И маки просто шикарные.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с продвижением в Мишках :) Змейка пока лежит дома нетронутая, руки до нее пока никак не доходят, да и снапики маленькие теперь заняты - мама выпросила вышить ей вне очереди именную икону. Еще и девушка брата, глядя на меня, тоже решилась взяться за икону из ювелирного бисера для своей мамы, но пока никак не определится с сюжетом, потому что имени ее мамы Кроше пока не выпустили.

Процесс по иконе покажу в следующий раз, там пока почти ничего нет. А Мишки вот :) Продвижение совсем небольшое - эти две недели было много работы, повышивать успела пару дней, и то по чуть-чуть.

А еще на след неделе уже должны приехать из багетки мои маки :) Уже хочется поскорее увидеть, во что они там преобразовались. Да и к тому же, это моя первая работа, оформленная в настоящий багет. Сдавала в КроссДекоре, а на этой неделе обнаружила сеть багеток АртРама, цены на сам багет у них ниже, а вот насчет оформления дальнейшего не знаю. Директор КроссДекора рассказывал, что у АртРамы оформление дороже, вот думаю, как-нить съездить, отвезти что-нить им, что насчитают, чтоб проверить, к тому же, один из их приемных пунктов по пути от дома до магазина, куда мы с мамой каждую субботу за продуктами ездим.

post-7686-1361017899_thumb.jpg

post-7686-1361017902_thumb.jpg

post-7686-1361017905_thumb.jpg

post-7686-1361017908_thumb.jpg

post-7686-1361017911_thumb.jpg

post-7686-1361017914_thumb.jpg

post-7686-1361017916_thumb.jpg

ne-angelochek и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие мишки потрясающие))) я их обожаю))) мишек не бывает много)

молодец, отшито очень аккуратно, ювелирно)))

удачи в багетке)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень даже хорошее продвижение! Молодец! :give_rose:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как же классно получается!!d_teddy.gif

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как это я чуть не пропустила такой процесс. Мишек обожаю, у меня их много вышито и все для себя любимой :) Твои мишки получаются просто супер!!! Такие хорошенькие :good:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные мишки :good: :good:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мишки получаются очень красивые :tender: :tender: :tender:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные мишки БРАВООООО!!! :clapping: :clapping:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, мишки прелесть! Дизайны с ними такие теплые и уютные) И отшито уже много)))

С нетерпением жду оформленные маки!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,мишки прелесть!удачи! :P :P :P

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, tatusja, Pugovka, Кудрявая игла, adina, Irish@, yamaha1309, albinuta, Maria FUWA, Оленька13, девочки, спасибо всем большое за теплые слова, очень и очень приятно :)

На этой неделе работы не так много, мишки продвинулись, вышита почти половина, сейчас вышиваю ленивые маргаритки на салфеточке, просто кошмар - я их на ней навышиваюсь на год вперед :lol: Самое обидное, что они вышиваются в одну ниточку белым цветом, и их практически не видно :( Даже на картинке самого набора их с трудом можно различить, но отказываться я от них все равно не буду, все одолею :em:

А еще мне только что привезли из багетки мои оформленные маки, правда, на два дня позже, чем надо было, но увидев оформленную работу, я в миг об этом забыла. Я в полнейшем восторге от того, что вышло, очень, не побоюсь этого слова :dw: , круто :lol: Я так и сказала, когда их увидела. Это моя первая оформленная работа, и я очень довольна. Долго бегала по офису, хвасталась всем своим коллегам, им тоже очень понравилось оформление. К тому же, у меня двойная радость от этого результата, потому что все оформление полностью я выбирала сама, без помощи и подсказок. За что получила еще больше похвалы от коллег :rolleyes: Сейчас сижу, любуюсь, вечером выложу фоточки. Надеюсь, вам тоже понравится мой первый, и теперь 100% не последний, опыт оформления:)

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая ты умница! Не каждый сможет самостоятельно подобрать оформление! Поздравляю!!! Будем ждать показа готовой работы, очень любопытно!

cvety6_small.png

Мишутки такие забавные, такая милая работа. Обожаю такие сюжеты, тоже в планах вышить семейство косолапых :smile: . Скорейшего тебе завершения мишек и змейки!!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мишки -красавчики! Ждем маки.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, мишани просто прелесть :l_teddy: , а с салфеткой обязательно справишься :yes3:

Маки очень жду

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я со своими маками :)

Домашние все тоже остались в полном восторге от оформления, понравилось всем без исключения. Брат уже требует что-нить ему в такой же раме :lol: , и побыстрее :rofl:

Два паспарту и пластиковая рама. Нижнее паспарту - серо-зеленое, верхнее - бледно-желтое, чуть-чуть шире багета. Багет - пластик, причем оказался одним из самых дешевых, хотя выбирала я оформление не глядя на цены, просто все остальное было совсем уж помпезным - слишком широкий профиль и практически все с "золотыми" или "серебряными" узорами, что мне точно не нужно, поэтому выбор пал именно на этот багет. Дома даже не понял никто, что это пластик, мама решила, что бамбук, брат и его девушка - что пробка :lol:

Цвет на фото, как всегда, отличается от оригинала :( Попробую в выходные сфоткать при дневном свете, надеюсь, будет более похоже. Наиболее похожи вот на этих фото:

post-7686-1361472790_thumb.jpg post-7686-1361472844_thumb.jpg

Сам багет поближе (на самом деле он более желтый, чтоли):

post-7686-1361472915_thumb.jpg

Очень хороша натяжка вышивки и "подгон" паспарту четко под границы, очень понравилось, все ровненько, по линеечке:

post-7686-1361472983_thumb.jpg post-7686-1361472992_thumb.jpg

Ну и верхний угол оформления в целом:

post-7686-1361473024_thumb.jpg

Очень долго подбирала цвет паспарту, все мне ничего не нравилось. Изначально остановилась на нижнем желтом и верхнем коричневым, в цвет надписей, потом поменяла их местами, стала подбирать багет, был выбран темноо-зеленый. Уже почти остановилась на этом, но потом что-то резко передумала и в 2 минуты выбрала все то, что есть сейчас :lol: И я нисколько не жалею об этом.

Выношу на ваш суд сие творение, критика уместна :wink: Так что - кто что скажет?

чеба, Пусичка Пушистая и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, напишу и здесь свои восхищения. Оформлено с большим вкусом, маки так и притягивают к себе взгляд!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, отлично получилось. Интуиця сработала правильно.
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в