26 января 2013 Какие красивые маки!Процесс с мишками такой ровненький ,аккуратный!Ну а Змееныша уже домучай наконец,он такой красавец!Поздравляю с новой работой! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Светик, очень интересно наблюдать за твоими процессами. В мишкин воротничок я влюбилась! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Светик, очень интересно наблюдать за твоими процессами. В мишкин воротничок я влюбилась! Танюш, мне он тож оч понравился, потому и сделала сразу бэк и доп узоры на нем, и потом обнаружила набольшой косяк, в одном цветочке ниточке провисла, надо будет как-то исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 сколько сколько процессов)) просто слов нет) сладкоежка прелесть... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Света, поздравляю с завершением маков! Лекгих крестиков тебе в мишкиных сказках! Мишек коллеги восприняли не так увлеченно, как маки Но оно и понятно, тема плюшевых мишек им далека... Я тоже давно заметила, что не всем мишки интересны когда шила пейзажи, все охали и ахали а про мишек спрашивают - "кому шьёшь?" имея ввиду в подарок может быть вышиваю и когда я говорю для себя любимой ))) молча улыбаются ...принимая меня , видимо, за впавшую в детство тётечку ))) а мне всё равно они мне нравятся и я их вышью! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Какая яркая, переливчатая змейка! И маки просто шикарные. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Девочки, я с продвижением в Мишках Змейка пока лежит дома нетронутая, руки до нее пока никак не доходят, да и снапики маленькие теперь заняты - мама выпросила вышить ей вне очереди именную икону. Еще и девушка брата, глядя на меня, тоже решилась взяться за икону из ювелирного бисера для своей мамы, но пока никак не определится с сюжетом, потому что имени ее мамы Кроше пока не выпустили. Процесс по иконе покажу в следующий раз, там пока почти ничего нет. А Мишки вот Продвижение совсем небольшое - эти две недели было много работы, повышивать успела пару дней, и то по чуть-чуть. А еще на след неделе уже должны приехать из багетки мои маки Уже хочется поскорее увидеть, во что они там преобразовались. Да и к тому же, это моя первая работа, оформленная в настоящий багет. Сдавала в КроссДекоре, а на этой неделе обнаружила сеть багеток АртРама, цены на сам багет у них ниже, а вот насчет оформления дальнейшего не знаю. Директор КроссДекора рассказывал, что у АртРамы оформление дороже, вот думаю, как-нить съездить, отвезти что-нить им, что насчитают, чтоб проверить, к тому же, один из их приемных пунктов по пути от дома до магазина, куда мы с мамой каждую субботу за продуктами ездим. ne-angelochek и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Света, какие мишки потрясающие))) я их обожаю))) мишек не бывает много) молодец, отшито очень аккуратно, ювелирно))) удачи в багетке))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Очень даже хорошее продвижение! Молодец! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Света, как же классно получается!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ой, как это я чуть не пропустила такой процесс. Мишек обожаю, у меня их много вышито и все для себя любимой Твои мишки получаются просто супер!!! Такие хорошенькие Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Какие замечательные мишки Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Света, мишки получаются очень красивые Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 замечательные мишки БРАВООООО!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Светочка, мишки прелесть! Дизайны с ними такие теплые и уютные) И отшито уже много))) С нетерпением жду оформленные маки! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Света,мишки прелесть!удачи! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 natlus, tatusja, Pugovka, Кудрявая игла, adina, Irish@, yamaha1309, albinuta, Maria FUWA, Оленька13, девочки, спасибо всем большое за теплые слова, очень и очень приятно На этой неделе работы не так много, мишки продвинулись, вышита почти половина, сейчас вышиваю ленивые маргаритки на салфеточке, просто кошмар - я их на ней навышиваюсь на год вперед Самое обидное, что они вышиваются в одну ниточку белым цветом, и их практически не видно Даже на картинке самого набора их с трудом можно различить, но отказываться я от них все равно не буду, все одолею А еще мне только что привезли из багетки мои оформленные маки, правда, на два дня позже, чем надо было, но увидев оформленную работу, я в миг об этом забыла. Я в полнейшем восторге от того, что вышло, очень, не побоюсь этого слова , круто Я так и сказала, когда их увидела. Это моя первая оформленная работа, и я очень довольна. Долго бегала по офису, хвасталась всем своим коллегам, им тоже очень понравилось оформление. К тому же, у меня двойная радость от этого результата, потому что все оформление полностью я выбирала сама, без помощи и подсказок. За что получила еще больше похвалы от коллег Сейчас сижу, любуюсь, вечером выложу фоточки. Надеюсь, вам тоже понравится мой первый, и теперь 100% не последний, опыт оформления Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Света, какая ты умница! Не каждый сможет самостоятельно подобрать оформление! Поздравляю!!! Будем ждать показа готовой работы, очень любопытно! Мишутки такие забавные, такая милая работа. Обожаю такие сюжеты, тоже в планах вышить семейство косолапых . Скорейшего тебе завершения мишек и змейки!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Света, мишки -красавчики! Ждем маки. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Светлана, мишани просто прелесть , а с салфеткой обязательно справишься Маки очень жду Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 А вот и я со своими маками Домашние все тоже остались в полном восторге от оформления, понравилось всем без исключения. Брат уже требует что-нить ему в такой же раме , и побыстрее Два паспарту и пластиковая рама. Нижнее паспарту - серо-зеленое, верхнее - бледно-желтое, чуть-чуть шире багета. Багет - пластик, причем оказался одним из самых дешевых, хотя выбирала я оформление не глядя на цены, просто все остальное было совсем уж помпезным - слишком широкий профиль и практически все с "золотыми" или "серебряными" узорами, что мне точно не нужно, поэтому выбор пал именно на этот багет. Дома даже не понял никто, что это пластик, мама решила, что бамбук, брат и его девушка - что пробка Цвет на фото, как всегда, отличается от оригинала Попробую в выходные сфоткать при дневном свете, надеюсь, будет более похоже. Наиболее похожи вот на этих фото: Сам багет поближе (на самом деле он более желтый, чтоли): Очень хороша натяжка вышивки и "подгон" паспарту четко под границы, очень понравилось, все ровненько, по линеечке: Ну и верхний угол оформления в целом: Очень долго подбирала цвет паспарту, все мне ничего не нравилось. Изначально остановилась на нижнем желтом и верхнем коричневым, в цвет надписей, потом поменяла их местами, стала подбирать багет, был выбран темноо-зеленый. Уже почти остановилась на этом, но потом что-то резко передумала и в 2 минуты выбрала все то, что есть сейчас И я нисколько не жалею об этом. Выношу на ваш суд сие творение, критика уместна Так что - кто что скажет? чеба, Пусичка Пушистая и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Света, напишу и здесь свои восхищения. Оформлено с большим вкусом, маки так и притягивают к себе взгляд! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Светочка, отлично получилось. Интуиця сработала правильно. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 отлично получилось)) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение