Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

она самаЯ, nikily81, Кудрявая игла, tatusja, Maria FUWA, девочки, спасибо большое :)

Я уже с нетерпением жду ее возвращения :) Сегодня утром отдала в багетку. Оформление подбирала опять сама, долго выбирала между цветом нижнего паспарту - желтым или темно-фиолетовым, в итоге выбрала все-таки фиолетовый - он как раз по цвету как самый темный на розах и один в один цвет маминых обоев в комнате. Верхнее паспарту - нежно-розовое, и деревянный багет нежно-желтый, с переливами. В итоге смотрелось очень нежно, в пастельных тонах, и специально выбирала раму, чтоб не было "золотых" или "серебряных" узоров - ну вот как-то не вижу я у себя дома такие рамы вообще. Уже очень хочется увидеть в готовом виде.

Поделиться сообщением

С 8 МАРТА!!!

74964145.gif

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света , поздравляю с праздником! Любви, счастья и удачи!
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, чудесная чашечка получилась!)) Думаю маме должно очень понравиться :)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, девочки, сижу - радуюсь и любуюсь, мне час назад привезли мою оформленную чашку. Такая красота получилась, очень мне нравится, даже еще больше маков нравится. Вечером сфоткаю, выложу фоточки, завтра подарю маме. В оформленном виде лишний раз убедилась в правильности своего выбора, она идеально впишется в интерьер маминой спальни. Я уже переживала, что не успею получить ее вовремя.

К тому же, в офисе обнаружился небольшой косяк - прям посередине золотой салфетки торчал какой-то посторонний предмет. Совсем маленький, размером с крестиком, но я его заметила, сказала об этом, мне предложили ее забрать назад и вернуть в понедельник исправленной. Я растроилась :( Коллеги увидели и услышали и сказали, что ее завтра дарить. В итоге чашечку прям при мне аккуратно разобрали, вытащили саму вышивку - на самом деле, опилки от паспарту или багета. Все убрали, тщательно все проверили еще раз, и так же аккуратно все собрали на место.

Welt и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя чашечка :) К сожалению, сюрприза не вышло, и пришлось подарить маме уже сегодня, потому что домашние встречали меня с работы уже на пороге и, конечно, сразу же обнаружили в руках большой пакет, вернуть его не вышло, потому что домашние сразу догадались что там, и быстренько все развернули :lol: Результатом все очень довольны, мама ходит в полном восторге, поставила ее рядом с кроватью. Завтра папа к нам в гости должен заехать, заодно попросим крючок сделать для картины на стене, чтоб без дела не гостил :rofl:

А вот и фото чашечки (критика уместна):

post-7686-1363374758_thumb.jpg post-7686-1363374767_thumb.jpg

Фото поближе:

post-7686-1363374763_thumb.jpg

Всё оформление подбирала сама :rolleyes:

Цвет багета неправильно на фото получается :( на самом деле он нежно-желтый.

Мария1981, Maury, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, чашечка оформлена просто здорово!!! Очень нежно смотрится :girl_in_love:

У тебя очень хороший вкус :girl_sigh:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичное оформление! Молодец :good:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежно!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!Пока меня не было,сколько красоты тут накопилось!Света ты молодчинка,так замечательно все оформила!Мишутки прелесть как хороши!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Светочка! С Днем рождения!!!
Счастья, любви и отличного настроения!
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Чашка и правда Прекрасная!!! Не зря на работе восхищались!!!! :give_heart:

И еще)))

:dance: Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :angel:

И дарю цветок в горшке))).. Или Горшка с цветком))) :mosking:

0_c0e0e_d52e4de3_L.jpeg.jpg

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, adina, mrn1970, ГАЛИНА_С, спасибо большое :wub:

Мария1981, ketevan, отдельные спасиба за поздравления :)Мария1981, Маш, Горшок с цветком было бы, конечно, намного интереснее :tatice:

Поделиться сообщением

602240241.gif
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, с днем рождения тебя!

Чашечка получилась очаровательная и нежная! И как раз маме в подарок на твое рождение подоспела!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с днем рождения!

post-12085-1363429431_thumb.jpg

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, первый раз встречаю такой цвет паспарту к эмаминой чашке! Необычно очень, нор как же нежно получилось и в то же время празднично! Багет - чудо, как хорош!

Ну и конечно мои поздравления с днем рождения)))). Здоровья, счастья, весны, исполнения желаний.

b150b7c82807b2893fa90436e1dff596.gif

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в