Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Сколько тут красоты появилось :jc_cupidgirl: Мишек не забрасывай, очень уж они красивые)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это из миников моя любимая гейша) нежно обожаю ее) такая нежность и в то же время яркость красок) суперский дизайн)))

Светик, удачи в багетке) и легких крестиков в мишках)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, сколько красоты в одной теме

Ты большая молодец, такие замечательные процессы!

Почаще радуй нас фотоотчетами

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сижу вся растроенная :(

"Получила" из багетки котиков и ангелочков. Одни расстройства и косяки :(

В котиках - ладно, все равно забрала домой, хотя, конечно, немного обидно - со всех четырех сторон спрятали под паспарту по два ряда крестиков :( Хотя, при первом нашем общении, мастера меня уверяли, что они большие профессионалы, и никогда не прячут крестики :( Да и вышивка у меня не была кривая, чтоб так ее спрятать :( В общем, вот они, мои котики:

А вот ангелочков вообще пришлось полностью отдать на переделку :( Тут не расстройства, тут сплошная жесть. Я в шоке, как можно было умудриться в одних маленьких ангелочков сделать сразу три косяка? Во-первых, сами ангелочки, которые должны были "висеть" в воздухе (специально, когда отдавала, вымеряла по три клеточки канвы с каждой стороны на свободное пространство). В итоге, по сторонам по три клеточки, сверху - шесть, снизу - ни одной, они "стоят" на нижнем паспарту :( Еслиб был только этот косяк, то, наверное, оставили бы, как есть. Потом обнаружила, что нижнее паспарту совсем не того цвета, должно было быть. Мы выбирали сиреневое, прямо в тон рамочке, в которую оформлены. Мы специально выбирали паспарту того цвета, которого нет в ангелочках, но один в один есть в рамочке. А оно в итоге голубое, и уже не очень совпадает по цвету :( На мои возражения было сказано, что тот цвет закончился, они решили взять этот (а позвонить мне и уточнить мои желания нельзя?), и вообще, я в этом ничего не понимаю, и должна слушать их, они делают правильно, и этот цвет туда подходит лучше. В общем, еще и сама виновата типа, вкуса у меня, видите ли нет, вышивку неправильно решила свою (!) оформить. Я от таких слов была в шоке. Их выбор совершенно не подходит ни под рамку, ни под голубые оттенки ангелочков. Так потом, еще лучше рассмотрев работу, обнаружила, что и верхнее паспарту не то. Должно было быть нежно-желтым, почти белым (я его специально искала в образцах по артикулу из накладной), а оно в итоге - желто-зеленое какое-то, да еще и темное. Когда я про него спросила, мне ответили - у нас под таким артикулом этот цвет идет. Я опять в шоке. Как может отличаться цвет на образце и в оригинале? Просто кошмар... Очень странный подход к делу. Известная в Москве мастерская, а такие косяки. Как сказали мои коллеги - работа сделана для галочки, чтоб быстрее избавиться, типа, готово и все. А то, что все не так - не важно :(

Фото тоже выкладываю, отдаем на переделку, посмотрим, что получится теперь. :(

post-7686-1365171845_thumb.jpg

post-7686-1365171865_thumb.jpg

ДжинН и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень обидно, когда в работу вкладываешь всю душу, а багетка как правило, накосячит по полной! :nea: Я в таких случаях не мирюсь, а всегда иду ругаться и переделывать работу. У нас багетка дорогая и косяков я не прощаю, так что если не нравится, надо идти переделывать! :girl_devil:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик(( Я тебе так сочувствую((( :sad:

Ты ведь с таким нетерпением и надеждой ждала свои работы((( <_<

И ты еще такая деликатная... Просто описала ситуацию, без имен... :aggressive:

Надеюсь, что в твоей жизни и в жизни ТОЙ известной багетки, это Исключение из правил хорошего и приятного оформления! :angel:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, держись!!! Мы с тобой в этой борьбе за справедливость!!! Удачи!! И все у тебя получится как ты хочешь)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку :) Я уже вроде немножко отошла от гнева. Хотя ехала домой с сознанием того, что больше не хочу вообще оформлять свои работы у них (хотя другого выбора у меня все равно на данный момент нет :( , но зато есть очень хорошая перспектива, но она станет реальной не раньше, чем через полгода).

Котиков решила оставить уже как есть, домашним они всем понравились, Жася уже полежала с ними рядом :lol: , всех обнюхала и полизала. Котики уже висят у меня на стене.

Что делать с ангелочками - не знаю :( Вся наша идея их оформления полностью рухнула из-за отсутствия сиреневого паспарту :( Нужно тогда будет и багет уже новый подбирать тогда :( Пока решили оставить тот цвет, что они нам поставили, верхнее паспарту однозначно на обмен, уже поговорили с их директором, выяснилось, что на самом деле сотрудники перепутали артикулы паспарту, и то, что должно быть, есть в наличии, так что, будут менять. Получится, конечно, не так, как мы хотели, но теперь уж что поделать :( Может за выходные какая идея в голову придет, ангелочки еще у нас, их будут забирать назад в багетку в понедельник, потому что все "косяки" были обнаружены только в офисе, после того, как уехал их курьер. Ну и будут заново их натягивать, чтоб ангелочки были в центре вышивки. Эхх :(

Поделиться сообщением

Забыла фотки показать. Жася и котики:) Ну и котики у меня в комнате.

post-7686-1365191595_thumb.jpg

post-7686-1365191612_thumb.jpg

post-7686-1365191625_thumb.jpg

post-7686-1365191654_thumb.jpg

post-7686-1365191813_thumb.jpg

natlus и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, какие фотки замечательные))) очень хороший тандем получается)))
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с оформлением Чудесный багет ты выбрала для милой картины

Фотографии с кисюней отпад! Она настоящая фотомодель

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото супер) Жася такая красавица, люблю на нее любоваться) оформление в точку) поздравляю)

Светик, у тебя такие обои красивые, стильные)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, yamaha1309, Maria FUWA, спасибо, девочки :)

natlus, Наташ, спасибо :) Мне обои тоже нравятся, но уже через год-два надо будет ремонт опять делать :( Уже и стык между обоями видно на фото, хотя в жизни его нет. Но еще круче у меня в комнате шторы и тюль, их мама сама шила, я их, кажется, уже как-то фоткала, хвасталась. Они как раз такого цвета, как голубое паспарту, под них и выбирала как раз оформление. Не стала фоткать общий план комнаты, чтоб было видно шторы, потому что у меня на столике не прибрано было :en: Там как раз мои вышивальные процессы сложены, и куча лекарств - пока болела, там все стояли.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень обидно, что так получилось с этой багеткой. Вот ждешь свою красоту, мечтаешь... а тут на тебе - кучу косяков наделали. У меня последний раз тож прилично крестиков спрятали, в следующий раз поеду в другую багетку.

Котики красиво оформились, даже кисуня оценила. Красивые и работа и фото! :jc_cupidgirl:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это кошмар какой-то :diablo_dobryi: Эпопея с багеткой опять продолжается :( Только что привезли ангелочков - опять верхнее паспарту не того цвета, что должно быть (с цветом нижнего мы уже смирились), так и натянуть заново работу просто забыли, они так и стоят на нижнем паспарту :( , хотя мы и в графе с пожеланиями писали, что надо перетянуть и по телефону просили. Директор мой посмотрел и сказал опять переделывать, пока не научатся делать правильно :( Сказал потом, что это лишняя причина менять партнеров - мы с этой багеткой по работе еще связаны. Прям какой-то ужас... совершенно банальная работа, а они уже второй раз ее переделывать будут :(

Поделиться сообщением

Светочка, наконец-то добралась до твоей темки и налюбовалась на твои зимне-весенние процессы. Маки привели в полный восторг - такая красота! А фоном там скорее всего какое-то стихотворение. Слова написаны письменным алфавитом. Разобрала внизу слово "нежный", а в верхней строчке в конце вроде "крохотные лилии", и несколько определенных артиклей, остальное кусочки слов, потому и непонятно. Вот может поможет тебе. Мамина чашка ажурна и нежна. Оформление просто идеально. Котики трогательны и очаровательны. Жалко, что съели рядочки крестиков. Им ведь не понять, что в этих крестиках наша душа. Но само оформление чудесно.

Обидно за ангелочков. И прекрасно понимаю твои чувства, сама прошла через это с Розой и кружевами. Добивай их до конца, пусть делают как надо.

И удачи тебе и легких крестиков в текущих процессах!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, терпения тебе и удачи с оформлением Ангелочков! Такая светлая и радостная работа и такой геморрой (простите за натурализм) с оформлением. Просто поразительно, как некоторым людям удается все еще работать мастерами при наличии таких косяков в их работе! Багетке нужно менять или приемщицу, или мастера, ну или директора (или кто у них там за главного?)! Это просто безобразие какое-то, халатное отношение к своим прямым обязанностям! Главное, ты сильно не расстраивайтесь, смотри на это философски, бывают неприятности и пострашнее! Пусть это будет самая большая неприятность и разочарование на ближайшие лет десят :)!

А Котики очень даже симпатичные получились! И модель ваша - ну писанная красавица, Милашка просто!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Елена, спасибо большое, что зашли в гости, и за частичный перевод в маках :) Я там только слово "нежный" и разобрала.

Olka, Олечка, спасибо. Вот мы тоже очень сильно удивляемся их манере работать (если это можно так назвать). А настроение мое уже в норме, мне его коллеги вечером быстро подняли. Но мы решили на самом деле "добить" их до конца, и если в следующий раз опять что-то будет не так - будут опять переделывать, это уже их проблемы, а не наши.

Поделиться сообщением

Света, да что ж такое!

они еще и ваши партнёры!?butcher.gif

вот ведь...

Светланка, ты главное не поддавайся на уговоры, что так по их мнению лучше и проч... ,

пусть уже сделают ВСЁ именно так, как ты заказывала

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Танюшкой - надо настаивать на своем :girl_devil: - из практики - потом будут внимательнее к твоим работам!)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, tatusja, спасибо, Танечки. Да я уже поняла, что не хочу на их вкус опираться - мне не нравится то, что они предлагают.

Они и по работе нам уже несколько раз накосячили. Один крупный заказ полностью "запороли", потому что захотели сэкономить на материалах. Видимо, посчитали нас за новичков и/или за дураков, мы его, конечно же, не приняли, теперь и его тоже полностью переделывают за свой счет уже. И про ангелочков тоже самое сказали - пока не сделают как надо, работу не принимать, опять накосячат - будут снова переделывать. Вот мое руководство и думает менять все-таки партнеров, а со временем вообще хотят сами багетом заняться ( :ea: я уже с нетерпением жду этого времени :jaza: , но это не раньше, чем через год).

Поделиться сообщением

Света, вот кошмар с оформлением, прям вредительство какое то, наглое, бесцеремонное( согласна с девочками, обязательно пусть переделывают - ты заказчик, и твое видение оформления - для них закон( честно говоря, обидно читать, ведь столько души сложено в вышивку, и потом такой негатив ... вот уроды(((

Света, очень надеюсь, что ты увидишь свою работу в достойном оформлении)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, я уже думала любоваться на итог, а они опять все запороли. Ну как так можно относиться к пожеланиям клиента. Ужас какой-то.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в