Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я сегодня закончила вышивать именную икону для мамы.

Фирма Кроше, Святая Лариса, ювелирный бисер.

post-7686-1368118930_thumb.jpg

Очень понравилось вышивать ювелирным бисером, хотя, конечно, сложнее, чем обычным, но быстро привыкла. Единсвенное неудобство - очень мелко, и я со своим зрением смогла вышивать ее только при дневном свете, при искуственном освещении у меня все значки плыли перед глазами, так что, процесс занял довольно долгое время из-за этого, а вообще, он расчитан на 40 часов. Вот могу поделиться фоточкой, делала для подруги (хи-хи, в нашем полку прибыло, подсадила подругу на иглу :lol: , сегодня ей муж привезет от меня подарок - набор с именной иконой), там для сравнения обычный бисер, ювелирный и часовая головка. А вообще, он по размеру примерно совпадает с крестиком на 18-ой канве.

post-7686-1368118951_thumb.jpg

В наборе две иголочки - одна потоньше и подлинее, вторая потолще и короткая, я всю работу вышила тоненькой, она у меня под конец уже вся погнулась и почернела, но ей вышивать очень удобно оказалось. Бисер весь очень яркий и красивый, часть цветов блестит и переливается при дневном свете, или при свете лампы. Всех цветов хватило, даже осталось достаточно много, несмотря на то, что я несколько раз роняла коробочку с открытыми баночками и он рассыпался по полу, столу и клавиатуре.

post-7686-1368119321_thumb.jpg post-7686-1368119351_thumb.jpg post-7686-1368119366_thumb.jpg

Остатки бисера:

post-7686-1368119444_thumb.jpg

По размеру работа идеально поместилась в снапы 20*20. В понедельник отдам на оформление, уже даже есть одна идея, но надо ее проверить на деле. В общем, мне так понравился набор от Кроше, что я вчера купила такую же и для себя - Святую Фотину (Светлану), завтра и начну :)

Ну и сам процесс:

post-7686-1368119482_thumb.jpg post-7686-1368119497_thumb.jpg post-7686-1368119601_thumb.jpg post-7686-1368119621_thumb.jpg

post-7686-1368119656_thumb.jpg

post-7686-1368119660_thumb.jpg

post-7686-1368119666_thumb.jpg

post-7686-1368119670_thumb.jpg

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! оченЬ красиво! :girl_in_love:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, прекрасный подарок, очень красиво) удачи в оформлении)

а что с предыдущей историей с багеткой? переделали?

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташ, ангелочков вернут только в понедельник :( Их директор не любит теперь ездить к нам в офис... Они и свой косяк по нашим рабочим моментам еще не переделали :(

Поделиться сообщением

надеюсь, что ангелочки наконец-то обретут достойное оформление)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю, с завершением иконы, получилось очень красиво и аккуратно, маме обязательно понравится :give_rose: !
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то привезли переделанных ангелочков :) Это, конечно, не то, что задумывалось изначально, но теперь уде ничего не поделаешь, будут такими. Багет - дерево, нежно фиолетовый, со светлыми прожилками. Паспарту - нижнее голубое, и верхнее - желтое, все пастельных тонов. Фото со вспышкой и без.

Сегодня забыла взять мамину икону, так что, отдам на оформление завтра. Но вариант оформления уже подобрала :)

post-7686-1368447111_thumb.jpg

post-7686-1368447130_thumb.jpg

post-7686-1368447148_thumb.jpg

post-7686-1368447165_thumb.jpg

ДжинН, natlus и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, киона и ангелочки очень красивые

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота))))))))))) молодец)))))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - поздравляю! Очень красиво! :give_rose:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень нежно) Света, красиво получилось) поздравляю)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сижу, смеюсь. Может просто совпадение, а может и примета с ангелочками сработала, хотя я сама-то в это не верю.

В общем, такая история. Приходила к нам наша постоянная клиентка, еще когда я их вышивала, застала меня за процессом :) Она тоже вышивальщица, про примету в курсе. Я ей - неее, я не верю, мне не надо, просто в офис вышиваю, милашки они. Она мне - а я вот внуков хочу, а у дочки все никак не получается, может ей вышить самой ангелочков, да подарить... Мы с ней посмеялись, я и забыла эту историю... Потом она к нам еще приходила, я ей показывала их вышитых, но неоформленных, она опять про дочку вспоминала. Сегодня она опять к нам приходит, увидела уже оформленных ангелочков, похвалила, полюбовалась, и похвасталась, что дочка ей на праздниках сообщила, что ждет ребеночка... Вот она мне и сказала, что это все из-за моих ангелочков :) Что она о них все время думала и вспоминала, и о примете этой думала. Раз мне самой не надо, то ей пригодились :lol: Да и мне хорошо, мне пока детишек не хочется :blush:

Поделиться сообщением

Икона очень красивая!

Оформление у ангелочков очень классное, понравилось все: и паспорту, и рама. Молодец!!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, все таки примета работает!!!))) Ведь клиентка очень-очень хотела внуков!! Вот и сошлись звезды)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, гармоничное оформление, оч понравилось :good:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф, череда праздников и авралов за спиной, теперь можно наконец-то и к Мишкам вернуться, а то что-то давно их не доставала. За это время добавился папа-Мишка, сегодня приступила к головному убору мамы, а потом фон и остаток салфеточки. Достала их, и опять любуюсь - какие же в Диме дизайнеры молодцы, так проработан дизайн, настолько они реалистично выглядят даже сейчас.

Директор вчера любовался весь вечер ангелочками, теперь хочет что-то большое Димовское в офис :) Будем все вместе выбирать дизайн из голд коллекшен :)

post-7686-1368797237_thumb.jpg

post-7686-1368797254_thumb.jpg

post-7686-1368797274_thumb.jpg

post-7686-1368797293_thumb.jpg

Хельга, ДжинН и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

здорово! легких крестиков! :clapping:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, рада, что эпопея с оформлением Ангелочков благополучно завершилась. Оформление очень нежное, воздушное, ангелочки гармонично в нем смотрятся.

А мишкино семейство хорошо подрастает. Разделяю твою любовь к Диму. :friends:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишутки такие классные, милая работа!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные мишки!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки какие сладкие! :wub:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мамина икона вернулась из багетки:) На этот раз я очень довольна работой багетки, все вовремя, все по заданию, как и указывала, ничего не перепутали:) Багет - пластик, под "золото" с красным отливом на цветочках, внутри работы - деревянный кант (кажется, это называется "слип"). Смотрится очень здорово, мне и коллегам очень понравилась :) Оформление подбирала сама.

post-7686-1369657171_thumb.jpg

post-7686-1369657190_thumb.jpg

Welt, ДжинН и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в