17 марта 2014 Светланка, с днём рождения!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Птица, Lusha73, tatusja, ГАЛИНА_С, Lilyana, Pugovka, девочки, спасибо всем большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Светик, с Днем Рождения! Счастья и удачи, исполнения всех желаний!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Хоть с опозданием, но тоже поздравляю тебя с днем рождения! Почаще появляйся и показывай свои работы. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 natlus, Наталья2013, Наташеньки, спасибо большое Да, я что-то забросила свою темку, все никак руки не доходят, да и времени почти нет свободного Но я обещаю исправиться Только чуть-чуть время освободится, ближе к маю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Света, я тоже слегка припозднилась С Днем Рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний и любви! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Светлана, с Днём рождения! Благополучия, здоровья, удачи! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Светочка! Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Светланка - ждем твоих отчетов!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 meledi2006, nikily81, Nyurka-86, девочки, спасибо tatusja, Танюш, обязательно, всем похвастаюсь Мне из багетки на прошлой неделе вернули дядину икону - так я ее до сих пор даже не сфоткала, все руки не доходят Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Светлана, поздравляю с наступившим днем рождения!!!! Пусть в жизни складывается все замечательно и исполняются самые заветные мечты))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девушки, я снова в строю Выхожу потихоньку из подполья На данный момент могу похвастаться следующими готовыми работами: 1. Свадебная метрика, это для двоюродной сестры. К сожалению, из-за горя в нашей семье, о свадьбе нам сообщили только за несколько недель, так что, тут пришлось выбирать что-то очень быстрое. Выбор пал на Риолис 1405, вышивка бисером и крестиком. Набор хоть и маленький, но очень понравился. Вышила за два вечера - вечер на крестик и вечер на бисер. Тут внесла пару своих изменений. Оформление, честно говоря, не очень мне понравилось, но других идей у меня на тот момент не было, остановилась на этом. Метрику мама вчера подарила молодоженам (я на свадьбу не ездила), все остались довольны, всем понравилась Welt и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 2. Это вместе с метрикой - открытка, тоже от Риолис. Вышита за один вечер. Тут пришлось повозиться с лентами и плоскогубцами К сожалению, маленькие цветочки у меня не совсем удачные получились Открытку с денюжкой внутри подарили вместе с метрикой Татуся и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 3. Икона для крестного - Ангел Хранитель от Кроше, ювелирный бисер. К сожалению, фото оформленной работы у меня пока нет - не успела сфоткать, и дядя ее забирал, когда меня дома не было. Так что, как буду у него гостить - обязательно сфоткаю. Икона всем очень понравилась, мама даже была против того, чтоб я ее подарила Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 4. Икона для брата. Это Русская Искусница, Святой Виктор. Честно признаюсь, что наборы от Кроше мне понравились больше. Не понравилась ткань - слишком плотная, и не понравилось, как нанесен рисунок - по всей схеме вокруг лика и рук остаются недорисованные до конца символы, не очень красиво, пришлось там полностью все бисером зашивать, в паре мест вылезла за контур рисунка, в Кроше такого нет - граница бисера везде четкая, на лица рисунок не заходит. Русскую искусницу больше вышивать не буду - предпочту ей Кроше. Закончила на этой неделе, уже отдала в багет. Оформление у нее будет такое же, как у дядиного Ангела Хранителя Каори и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 5. Метрика на свадьбу друзей. Метрику выбирали вместе с моим молодым человеком, оформление подбирать тоже будем вместе. Это Dimensions, 06730 Набор оригинальный, ничего в нем не меняла, только алфавит русский. К сожалению, не нашла на телефоне фото поглаженной работы, а сама метрика дома у молодого человека, так что - простите, что в таком виде сфоткала. На следующей неделе отнесем в багет. natlus, Татуся и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 чудесная, изящная работа) достойного оформления) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Света, с возвращением! Очень красивые работы Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Вчера вечером закончила вышивать подушку от Вервако. Мама забрала ее на работу - пришила нижнюю часть наволочки, сделала фиолетовый кантик и сшила саму подушку, которая находится внутри. Вот такой семейный подряд у нас получился Вышивала ее в основном в машине, пока ездили в деревню. Очень удобно брать с собой - места занимает мало, пяльца не нужны, крестики очень крупные, рисунок нанесен на страмин, так что схема не нужна. Набором осталась очень довольна, ниток осталось еще очень много, вышивается быстро, результатом все очень довольны. В общем, всем советую Эта подушка будет жить в машине, сегодня уже заказала новую, с цветочком. Хотя, к этой кошечке еще есть пара - собачка, потом все-таки надо будет тоже купить, чтоб они вместе в машине были. Черт, пишу с телефона, фото почему-то боком получились, хотя в телефоне нормальные. Как исправить? Каори, natlus и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 какой позитивчик, прелесть))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Света, замечательная и очень жизнерадостная подушенция! молодец! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Светланка, молодец! Подушечка - сплошной позитив Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение