20 мая 2014 Девушки, спешу похвастаться своей метрикой для наших близких друзей. Только что вернули из мастерской, с пылу, с жару, так сказать Оформление выбирали вместе с любимым вдвоем, как и сам сюжет для метрики. Этим оформлением осталась очень довольна, вышло гораздо красивее, чем я себе представляла Багет - пластик, очень понравился сам багет - очень необычный узор. Хоть я и не люблю блестящее и всю эту позолоту, но этот вариант - очень понравился, в тон к нему выбрали золотое с переливом нижнее паспарту, и верхнее - под цвет канвы, чуть-чуть темнее. Козочка, Llattyll и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Очень оформление понравилось Багет классный, будто деревянный, но прослужит дольше Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Красиво очень нужный и памятный подарок Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Что-то я опять долго не появлялась в своей темке, все никак руки не доходили фото с телефона на комп перекинуть. На этот раз могу поделиться фото двумя новыми и законченными процессами, и двумя новыми, которые еще в процессе. Первый законченный процесс - это Слишком устал от Dimensions. Вышивала его для подруги (точнее, для ее мужа), по ее же просьбе. Вышивала долго, с большими перерывами, потому что мне совершенно не нравится цветовая гамма этого набора - я люблю яркие краски, а тут все коричневое, но кота я все-таки вышила, все пришли от него в полный восторг, в том числе и одариваемый Оформлять будем чуть позже, подруга хочет оформить его с дорисовкой. Ниточек осталось очень много, но вот одного цвета не хватило - одной ниточки, взяла из другого Димовского набора. Остатки ниточек: Сам кот: Ну и сам процесс и детали: Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Еще один законченный процесс - это метрика для двоюродного племянника. Ее вышивала на работе, с перерывами на два отпуска, ушло где-то 2 месяца. Набор этот вышиваю второй раз, очень он мне нравится. Никаких проблем в процессе не возникло. Родную 14 канву заменила на 16 белую от Zweigart. Сейчас набор находится в мастерской, что-то у них там затык возник - попросила резные паспарту, а у них толи мастер заболел, толи станок сломался, в общем, жду уже три недели. Ну и фоточки: Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Новый процесс, который сейчас "активно" в работе - это снова Dimensions, Ракушки на голубом. Вышиваю его тоже по просьбе подруги, оформить она их хочет вместе с котом одновременно. Набор нравится, очень приятные пастельные цвета, крупная 14 канва, добавление блестящего Крейника. Пойдет для начинающих - никаких сложностей нет, вышивается легко и быстро. Вышиваю его на работе, когда есть свободное время, а его последний месяц практически нет. На данный момент готово почти 3/4 работы, почему-то не сфоткала уже отшитую морскую звезду. Фоточки: Elise, Татуся и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ну и крайний процесс, который вышиваю дома, это Венок изобилия от Панны. Вроде набор очень популярен, но у нас на форуме его до сих пор никто не начал, вот и решила исправить этот "недочет" Это мой первый набор от Панны, и я им безумно довольна - очень хорошая и очень крупная схема, ниточки, видно, уже из новой партии - очень яркие, блестящие и совсем не путаются, только что порезаны коротко. В наборе 41 цвет мулине, 1 золотой металлик, 7 цветов бисера и 4 бленда. Картинка выходит очень яркая, мне очень нравится. Единственное, так это мне совсем непонятен ее масштаб - подсолнух размером с пирожок, тыква размером с рогалик, грецкий орех размером с куриное яйцо Ну да ладно, меньше она мне из-за этого нравится не стала На данный момент готова почти половина работы. Вышивается с удовольствием, никаких проблем пока не возникало. Ну и фоточки: Elise, Татуся, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Светочка, ну ничего себе ты навышивала! Молодец Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Светалана, сколько у Вас прекрасных процессов, и действующих, и законченных! Котик чудесный, а метрика очень милая! В текущих процессах легких крестиков и приятных впечатлений! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Светик, однако ты потрудилась на славу!!! Умничка! Все очень красивое и аккуратное. Удачного оформления уже готовых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ну вот, стоило только пожаловаться, что багетка задерживает мою работу - и вот, сегодня ее привезли Результатом довольна, сделали все так, как я себе и представляла Как раз у дяди сегодня ДР, а метрика предназначается его родному внуку. В эти выходные мама к нему на ДР поедет, заодно и подарок завезет. Welt, Татуся и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Метрика оформилась замечательно ! Отличный подарочек!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Чудесная метрика получилась! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Светланка, какие замечательные процессы! метрика получилась классная Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Света, сколько красоты ты показала! Котик хорош! И как здорово, что от него в восторг пришли! Вот удивляюсь, как по-разному мы вышиваем - у меня ниток осталось ну очень много, почти всех на второй отшив хватило бы (отправила подружке, а почта потеряла конверт бесследно). Метрика очень хорошенькая, славный подарок! Новые процессы очень хороши - и ракушки (твои друзья прямо оптом заказывают ) и венок Представления не имела, что в веночке еще и бисер! И как здорово, что нитки у них наконец-то нормальные стали Показывай почаще продвижения, очень интересно! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Дикая белочка, Наташ, да я сама удивляюсь, как у меня ниток не хватает. Вроде и шью экономно, и ниточки пополам не складываю - беру две длинные, и хвостов, узлов и протяжек не делаю, а вот иногда не хватает, где у остальных остается - у меня в ЛанСвит у Змейки мохер закончился, я уже даже со Светланой списывалась по этому поводу. И в Южной Розе Ольги Стуровой не хватило уже 3 цветов, хотя у меня только 5/6 вышито, еще один лист схемы остался - а у меня ниток не хватает, на глаз что-то подбираю, пока вроде не заметно. Ольге я писала, с просьбой написать артикулы ниточек, которых мне не хватило, но она на мои письма так и не ответила, тоже как-то мало приятного, конечно П.С. В Южной розе я почему-то не сделала ни одной фотографии, она у меня так быстро вышивалась, что я и не заметила, застряла вот только, когда ниточки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 tatusja, Lilyana, Wian, Pugovka, Дикая белочка, девочки, спасибо большое за похвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мои небольшие продвижения в ракушках и венке. На этой неделе было очень много работы, так что продвижение в ракушках совсем скромное. И общий вид В венке продвижения тоже совсем небольшие. На данный момент готова 1/2 работы, первый лист схемы уже готов. Половинку домового тоже вышила, но почему-то не сфоткала. Бисер весь оставлю на потом, поэтому серединка у подсолнуха не вышита - она вся полностью заполняется тремя цветами бисера. Pugovka, Elise, Maria FUWA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ну вот, теперь и на меня напал невышиванец За две недели ни одного крестика не сделала - ни дома, ни на работе. Уже и мозаику помучила чуть-чуть, книжки, Лего, пэчворк, а вот почему-то к любимой вышивке душа не лежит Думала, может что-то новое достать из закромов - но тоже ничего не приглянулось Надеюсь, что скоро он от меня убежит все-таки, а пока пойду дочитывать свою книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Светочка, привет! Какие чудесные у тебя процессы! Ракушечки само очарование и нежность Очень люблю морскую тематику Получается очень красиво С большим интересом рассмотрела Венок изобилия от ПАННЫ Всегда интересно наблюдать за отшивом новиночки. Получается очень ярко и красиво Желаю, чтобы венок стал семейным талисманом и прибавлял благополучие в ваш дом А невышиванец обязательно пройдет! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Света, доброго дня вам! Ну куда же вы пропали? Я зачиталась вашей темкой)) Все работы великолепны, оформление красивое! Уходить не хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение