18 мая 2011 Наташенька , спасибо! я как раз, так машинку хочу, права уже больше года без дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки, она у меня Ух ты!!! Обалдеть можно! Первый раз вижу эту красотищу!!!Иришка поздравляю!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 девочки, можно я тоже похвастаюсь!! ко мне пришел наборчик, в который просто влюбилась, фотик как всегда на работе, по этому покажу ссылочку! http://www.stitch.su/riolis/1177 Маруська!Набор супер!Такая вышивка точно поспособствует приобретению машинки!Поздравляю! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки, она у меня какой прекрасный набор! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки, она у меня Ирин, поздравляю!!! Очень красивый набор!Долго же ты его ждала... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 у меня тоже этот набор захомячен , когда нас будет больше, можно начать совместный процесс Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Дафна - поздравляю! Очень мило и трогательно! А процесс когда - после девочки с куклой? Маруська - поздравляю! Вышивка будет на желание как я понимаю! Замечательный набор! Дафна и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Иришка и Машуля - поздравляю вас, девчонки! Маруська и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ириш, поздравляю! Очень трогательная работа! А ты знаешь, что к этому набору пара есть?! Там тоже в зеркале мама с невестой. В паре - вообще отпад получится! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девчата, спасибо огромное! Я его очень-очень ждала! Пока в руках не появился, даже в закрома не грузила. sdsserebro, когда соберусь, обязательно приглашу! tatusja, Танюш, после девочки карта мира пойдет у меня. Мастеричка, Олюш, я видела вторую, но пока только эта работа важна лично для меня. Если все получится хорошо, то в пятницу у меня будет богатый улов, покажу обязательно. Маруська, какой наборчик интересный! Никогда его не замечала! Маруська и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Дафна разделяю твою радость Мне когда красота приходит,я ставлю около стеночки и как кот вокруг сметаны хожу и любуюсь,а настроение-прямо летать охота!А тут такая нежность и любовь в дизайне Маруська!автомобильчик замечательный,что-то я тоже проглядела его Поздравляю!!! Дафна и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Маруська, поздравляю!!! Такая машинка ретростильная!!! Я что то не видела такой наборчик даже Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Я с обновками!!! любимый Дим! И подушечка с утками-мандаринками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 поздравляю!какая красота приехала к тебе!!!!!! и такая подушка прикольная, не видела такую Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 поздравляю!какая красота приехала к тебе!!!!!! и такая подушка прикольная, не видела такую Спасибо - вот как выглядит набор внутри - тканюшка обметана, а вот эта ткань в сердечки - обратная сторона подушки - уже с молнией по-срединке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танечка, поздравляю! Кажется когда-нибудь у нас соберётся многочисленная компания на отшив Дима... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танечка, поздравляю! Кажется когда-нибудь у нас соберётся многочисленная компания на отшив Дима... Оля - мне очень этого хочется! Ну ничего с собой не могу поделать - у Дима такие дизайны - что аж дух перехватывает! Думаю ты меня понимаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Спасибо - вот как выглядит набор внутри - тканюшка обметана, а вот эта ткань в сердечки - обратная сторона подушки - уже с молнией по-срединке! Как мне твоя подушечка понравилась. А ты покупала в украинском интернет-магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Да Светочка - в Муркиных рукоделках! Я тоже от нее в восторге - это точно не последняя подушечка этой фирмы - у них там много красоты и все так качественно! Вот http://rukodelki.dp.ua fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Да Светочка - в Муркиных рукоделках! Я тоже от нее в восторге - это точно не последняя подушечка этой фирмы - у них там много красоты и все так качественно! Вот http://rukodelki.dp.ua Такую красоту нам показала, что сейчас буду искать подушки этой фирмы в наших интернет-магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Такую красоту нам показала, что сейчас буду искать подушки этой фирмы в наших интернет-магазинах. Там в Россию по-моему тоже высылают - напиши им на е-мейл - спроси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюшка,поздравляю! Такие красотушки к тебе пришли!!! Подушечка прелесть, да и Дим очень вкусные наборы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюша! ого супер, и обметано и молния! и видно такие ниточки мягенькие!и для семьи очень хорошо уточки мандаринки) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюшка - поздравляю! ДИМ - это вообще без комментариев! А Подушечка такая хорошенькая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Дафна, о, это классика! Чудесный набор, поздравляю тебя! tatusja Танечка, какая красота-а-а! Подушка сразила наповал - все уже в комплекте! Маруська, классный автомобильчик! Очень люблю ретро-картинки. Пусть картинка будет пророческой (только чтобы твой автомобиль был самым современным!) Стараюсь не засиживаться в этой теме, потому что со мной что-то неладное - то ли жаба скоропостижно скончалась, то ли хомяк оборзел. Внезапно мой вишлист разросся до 135 наборов!!! А раньше часами в таких темках сидела - рассматривала фотографии, читала информацию. Очень познавательно было! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение