Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташенька , спасибо! я как раз, так машинку хочу, права уже больше года без дела)

Поделиться сообщением

Девочки, она у меня :party: :yahoo:

Ух ты!!! :swoon: Обалдеть можно! :hang1: Первый раз вижу эту красотищу!!!Иришка поздравляю!!! :good:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, можно я тоже похвастаюсь!! ко мне пришел наборчик, в который просто влюбилась, фотик как всегда на работе, по этому покажу ссылочку! http://www.stitch.su/riolis/1177

Маруська!Набор супер!Такая вышивка точно поспособствует приобретению машинки!Поздравляю! :l_daisy:

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-3359-1305714583_thumb.jpg

какой прекрасный набор! :clapping:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-3359-1305714583_thumb.jpg

Ирин, поздравляю!!! :la_cheerleader: Очень красивый набор!Долго же ты его ждала...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже этот набор захомячен :good: , когда нас будет больше, можно начать совместный процесс :blum:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна - поздравляю! :give_rose: Очень мило и трогательно! А процесс когда - после девочки с куклой? :rolleyes:

Маруська - поздравляю! :thanks: Вышивка будет на желание как я понимаю! Замечательный набор!

Маруська и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю! Очень трогательная работа!

А ты знаешь, что к этому набору пара есть?! Там тоже в зеркале мама с невестой. В паре - вообще отпад получится!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо огромное! Я его очень-очень ждала! Пока в руках не появился, даже в закрома не грузила.

sdsserebro, когда соберусь, обязательно приглашу!

tatusja, Танюш, после девочки карта мира пойдет у меня.

Мастеричка, Олюш, я видела вторую, но пока только эта работа важна лично для меня.

Если все получится хорошо, то в пятницу у меня будет богатый улов, покажу обязательно.

Маруська, какой наборчик интересный! Никогда его не замечала!

Маруська и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафна разделяю твою радость :rofl: Мне когда красота приходит,я ставлю около стеночки и как кот вокруг сметаны хожу и любуюсь,а настроение-прямо летать охота!А тут такая нежность и любовь в дизайне :good: Маруська!автомобильчик замечательный,что-то я тоже проглядела его :good: Поздравляю!!!

Маруська и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруська, поздравляю!!! Такая машинка ретростильная!!! Я что то не видела такой наборчик даже

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с обновками!!! :give_heart:

любимый Дим! post-4746-1305884658_thumb.jpgpost-4746-1305884675_thumb.jpg

И подушечка с утками-мандаринками! post-4746-1305884723_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю!какая красота приехала к тебе!!!!!! и такая подушка прикольная, не видела такую

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю!какая красота приехала к тебе!!!!!! и такая подушка прикольная, не видела такую

Спасибо - вот как выглядит набор внутри - тканюшка обметана, а вот эта ткань в сердечки - обратная сторона подушки - уже с молнией по-срединке! :rolleyes:

post-4746-1305885234_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю!

Кажется когда-нибудь у нас соберётся многочисленная компания на отшив Дима...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю!

Кажется когда-нибудь у нас соберётся многочисленная компания на отшив Дима...

Оля - мне очень этого хочется! Ну ничего с собой не могу поделать - у Дима такие дизайны - что аж дух перехватывает! Думаю ты меня понимаешь!

Поделиться сообщением

Спасибо - вот как выглядит набор внутри - тканюшка обметана, а вот эта ткань в сердечки - обратная сторона подушки - уже с молнией по-срединке! :rolleyes:

Как мне твоя подушечка понравилась. А ты покупала в украинском интернет-магазине?

Поделиться сообщением

Да Светочка - в Муркиных рукоделках! :rolleyes:

Я тоже от нее в восторге - это точно не последняя подушечка этой фирмы - у них там много красоты и все так качественно!

Вот http://rukodelki.dp.ua

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да Светочка - в Муркиных рукоделках! :rolleyes:

Я тоже от нее в восторге - это точно не последняя подушечка этой фирмы - у них там много красоты и все так качественно!

Вот http://rukodelki.dp.ua

Такую красоту нам показала, что сейчас буду искать подушки этой фирмы в наших интернет-магазинах.

Поделиться сообщением

Такую красоту нам показала, что сейчас буду искать подушки этой фирмы в наших интернет-магазинах.

Там в Россию по-моему тоже высылают - напиши им на е-мейл - спроси!

Поделиться сообщением

Танюшка,поздравляю! Такие красотушки к тебе пришли!!! :jc_cupidgirl: Подушечка прелесть, да и Дим очень вкусные наборы!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! ого супер, и обметано и молния! и видно такие ниточки мягенькие!и для семьи очень хорошо уточки мандаринки)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка - поздравляю! ДИМ - это вообще без комментариев! А Подушечка такая хорошенькая! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, о, это классика! Чудесный набор, поздравляю тебя!

tatusja

Танечка, какая красота-а-а! Подушка сразила наповал - все уже в комплекте!

Маруська, классный автомобильчик! Очень люблю ретро-картинки. Пусть картинка будет пророческой :D (только чтобы твой автомобиль был самым современным!)

Стараюсь не засиживаться в этой теме, потому что со мной что-то неладное - то ли жаба скоропостижно скончалась, то ли хомяк оборзел. Внезапно мой вишлист разросся до 135 наборов!!! :D А раньше часами в таких темках сидела - рассматривала фотографии, читала информацию. Очень познавательно было!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в