Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Иришка, ты сразила наповал, особенно Питером :mega_shok: Я даже боюсь близко подходить к этому набору... Только до сих пор не могу решить какой мне больше нравится, на светлой или черной канве. У тебя здесь аида или равномерка? Когда увидим процессик? :wub:
Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka2011, Иришка, поздравляю! безумно красивые наборы!

Поделиться сообщением

Иришка, ты сразила наповал, особенно Питером :mega_shok: Я даже боюсь близко подходить к этому набору... Только до сих пор не могу решить какой мне больше нравится, на светлой или черной канве. У тебя здесь аида или равномерка? Когда увидим процессик? :wub:

Саш, это я себе такой подарок сделала к окончанию Универа... :smile: :wub::wub: Самое смешное в том, что Питера даже не было у меня в хочушках... А тут просто пропала !!!!!.... Да и цена тоже подкупила, почему-то оказалась ниже , чем на равномерке, хотя обычно это не зависит от ткани. Да и дело не только в цене, у меня с этим городом связаны свои воспоминания.... :) :) Все Тэины наборы на черном фоне комплектуются Аидой 18. Кстати, Сакуру я уже выложила у себя в процессах, ну а Питер после нее планируется. В пару к нему думаю Амстердам, на этот раз на светлом льне . Ну а в Питере 140 цветов и размер 79 х 50 см.

Поделиться сообщением

Ну а в Питере 140 цветов и размер 79 х 50 см.

:shok:

Поделиться сообщением

Дафна

Ирин, ну низзя же так! Тут же водятся хилые рахитичные хомячки, которым дурно может стать! Мне ж его потом реанимировать как-то нужно :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Вот это пополнение! Олечкины наборы тоже очаровательны!

Птица, чудесные наборчики! Сама по ним не вышивала, но слышала очень много положительных отзывов о их качестве.

Arinka2011, роскошные наборы!

А Рождественскую деревню на начало осени не планируем-с? :blush: А то у нас совместник намечается. :blush:

Дафна и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Arinka2011, Ириш, сколько красоты!! :give_heart: Классно хомячку досталось! :clapping:

Поделиться сообщением

Marisol, спасибо большое за приглашение ! :) Насчет "Рождественской деревни" обещаю подумать, как раз к этому времени хочу закончить Сумочку и Сакуру, а то боюсь обрасти долгостроями :)
Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka2011, Ириш, сколько красоты!! :give_heart: Классно хомячку досталось! :clapping:

Да, Ириш, ты права, мой хомячок в этот раз не на шутку разгулялся... :give_heart: :girl_dance::girl_dance: Зато , теперь довольный ходит... До очередного набега.... :rofl:

Поделиться сообщением

:shok:

Дааа.... :) В "Сакуре " 58 цветов, ну а в "Гортензиях с розами" - 120.... :)

Поделиться сообщением

Да, Ириш, ты права, мой хомячок в этот раз не на шутку разгулялся... :give_heart: :girl_dance::girl_dance: Зато , теперь довольный ходит... До очередного набега.... :rofl:

Интересно, надолго его попустило? ))) Я, после просмотра анонса Дим, опять корзинку набила, буду размышлять, что раньше мне надо.

Поделиться сообщением

Интересно, надолго его попустило? ))) Я, после просмотра анонса Дим, опять корзинку набила, буду размышлять, что раньше мне надо.

Не знаю... :) :) :) У меня и так руки до Ланарта не доходят, чувствую что в следующий раз оторвусь по нему... :D Еще, Анкоровские поля хочу... Но и без любимых Димовских хочушек тоже ни как нельзя... Да, правы девочки, если так и дальше пойдет, то придется переходить на отечественных производителей...

Поделиться сообщением

Ириш, Питер - это грандиозно! Сакура очень нежная, пошла смотреть твой процесс...

Поделиться сообщением

Дафна8241e09ac1_9909411_2017908.gif, Птица, Arinka2011good2.gif, девочки, поздравляю вас с таким замечательным пополнением запасов!s0819.gif

хомяка своего еле откачала

Дафна и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю! Тея - это что-то необыкновенное. Не откладывай процесс в долгтй ящик.

Поделиться сообщением

девочки, а я захомячила себе "охраняющего сновидения"

очень мне понравился вариант Вестерны

post-7311-1306400729_thumb.jpg

но мне не очень подходит размер 27*43,5 на 14 канве из набора

поэтому заказала у Сашеньки темно-синюю 18-ю аиду victory.gif

и набрала наборчиков на подарки

этого мопсика надо вышить свекрови со свекром

это вылитый их питомец

post-7311-1306400084_thumb.jpg

парочку колибри захомячила на всякий пожарный,

вдруг понадобится подарочек, чтобы быстро и со вкусом

post-7311-1306400302_thumb.jpg

яблоки db832b9ea25926161de6ea4e6d5c3681.gifпросто ну очень понравилисьdelicious.gif

может даже и не подарю никому! самой надоgirl_haha.gif

post-7311-1306400404_thumb.jpg

а эту Принцессу Флорину надо вышить на ДР пятилетней дочке подружки

канва как сеть,так что тоже буду менять

post-7311-1306400488_thumb.jpg

а еще я заказала себе у Сашеньки наборчик из золотой коллекции 8241e09ac1_9909411_2017908.gif

post-7311-1306400574_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю! Тея - это что-то необыкновенное. Не откладывай процесс в долгтй ящик.

Да, Наташ, ты права. Тэя - это песня !... Думаю что я заболела ей всерьез и надолго !.... Хочется всего и много !... :)Особенно зацепили города - Лондон, Сидней... Но и цветов тоже хочется :give_heart: :wub::wub:

Поделиться сообщением

Arinka2011, обалденные наборы, и уже сакуру начала и даже показала, молодец

Pugovka, замечательные будут подарочки и Dim шикарный конечно

Pugovka и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, поздрааляю!

Столько разной красоты!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а я захомячила себе "охраняющего сновидения"

очень мне понравился вариант Вестерны

post-7311-1306400729_thumb.jpg

но мне не очень подходит размер 27*43,5 на 14 канве из набора

поэтому заказала у Сашеньки темно-синюю 18-ю аиду victory.gif

и набрала наборчиков на подарки

этого мопсика надо вышить свекрови со свекром

это вылитый их питомец

post-7311-1306400084_thumb.jpg

парочку колибри захомячила на всякий пожарный,

вдруг понадобится подарочек, чтобы быстро и со вкусом

post-7311-1306400302_thumb.jpg

яблоки db832b9ea25926161de6ea4e6d5c3681.gifпросто ну очень понравилисьdelicious.gif

может даже и не подарю никому! самой надоgirl_haha.gif

post-7311-1306400404_thumb.jpg

а эту Принцессу Флорину надо вышить на ДР пятилетней дочке подружки

канва как сеть,так что тоже буду менять

post-7311-1306400488_thumb.jpg

а еще я заказала себе у Сашеньки наборчик из золотой коллекции 8241e09ac1_9909411_2017908.gif

post-7311-1306400574_thumb.jpg

Танюш, поздравляю с такими замечательными приобретениями ! :l_daisy: Все наборчики как на подбор :)

Поделиться сообщением

Ну вот и я вчера пополнила в очередной раз свои закрома.

Мишки, уж очень порадовали глаз

post-7686-1306414949_thumb.jpg

Гейша... ну куда уже теперь я без них :)

post-7686-1306414961_thumb.jpg

Бабочки. Планирую вышить на ДР для подруги

post-7686-1306414999_thumb.jpg

Ну и, собственно говоря то, ради чего вообще я и стала делать заказ, а остальное - в нагрузку :)

post-7686-1306415060_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Gnomi, поздравляю ! :give_rose: У нас без нагрузок ни как нельзя, идешь за одним наборчиком, а возвращаешься с целой сумкой всего самого нужного :rofl:
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Тань, хомяк порезвился! Ты когда тигра вышивать собираешься? А то у меня тоже тигр в планах,правда другой. Я его буду шить после того как подарок от АбрисАрта отошью, т.е., наверное, через месяц. Может пойдем вместе в тему "Вышиваем тигров"?

Поделиться сообщением

Света, то ради чего заказывала, замечательный набор! И остальные запасы замечательные! Поздравляю хомяка!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка-Пуговичка, эко ты со вкусом закупилась! Даже расписала, кому что :good3:

Gnomi, правильна! Че за одним ходить? Только хомке душу травить ))) :good:

Gnomi и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

УУУУУ!!!Что вы со мной делаете????Одни восклицания!!!Аринка-вот это Питер :good: А сакура(сейчас побегу в твой процесс)бесподобна :rofl: Вопрос:где и как изыскать финансы для хапучества?(интересно может магазины будут уже кредит открывать?)Светочка меня просто привели в восторг так называемые нагрузки :good: Да,наш человек!Танюша!Тигр просто бесподобен,пора открывать в будущем тигриный процесс!!!

Pugovka, Arinka2011 и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в