14 июля 2011 Машуля, поздравляю! Мишковое семейство такое трогательное! А Пеппи замечательная! Тем более приятно, что это подарок! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Заглянув сюда, вспомнила, что забыла похвастаться. В пятницу обзавелась тремя маленькими обновочками. Вот эти два были куплены в комплект к гейше: Они будут смотреться втроем вот так: А еще вот этот наборчик, из-за него и создавала новый заказ в Рукоделове: Светик, да у твоего самурая получается гарем А ракушки прелесть! Я их шила с огромным удовольствием! Желаю и тебе того же! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Друзья! пришла к вам хвастаться обновками: Только получила свои наборчики, и Саша написала что Индианку с производства снимают, я прямо как чувствовала, а то перед заказом неделю думала покупать или подождать полгодика, пока хотя бы часть намеченного плана по окончанию работ не осилю... Ни капельки не жалею! Замечательные запасы! Индейцы вне конкуренции! А тигра, говорят, надо летом отшивать... Приходи к нам с ним в совместник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 А вот и моя последняя молчи хомяк посылочка Леночка, как мне нравится этот димовский венок! И всеми любимый домик...А на вышитую икону посмотрю с удоволльствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Чебочка! бабочки такие яркие!!! Мария1981, Машенька, такие славные мишки!!! а Пеппи в подарочек так приятно!!! Мария1981 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Маша и Чебочка - поздравляю хомяков!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Чеба , Мария1981, Ленорр, Julia*, Gnomi , gracy_trefoil , Linka11, kamilla, Ulya2015@mail.ru, sdsserebro, девочки поздравляю всех с замечательными приобретениями ! kamilla, чеба, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Мария поздравляю с замечательными покупочками Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 чеба, Знакомые бабочки Я только недавно их закончила, они в готовом виде просто красоточки и как живые А гарем не только у этого самурая будет, у большого он уже есть, причем у него их трое сразу, они у меня в готовых работах выложены все Мария, какие милые мишки, просто прелесть И подарок просто замечательный. Мария1981 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 спешу поделиться радостью . наконец-то получила наборы которые присмотрела в магазине давно, просто откладывала их приобретение, все они сняты с производства, так сказать раритеты вот пара кроликов, такие забавные не могу просто и еще дракон, следующий год дракона, готовлюсь с подарками Ulya2015@mail.ru, барсик, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 sdsserebro, Какие милые кролики, поздравляю с обновками. А что это? На мешочки похожи... или футляры для очков... прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 sdsserebro, Какие милые кролики, поздравляю с обновками. А что это? На мешочки похожи... или футляры для очков... прошу прощения это гобелен, но на картинке вариант их исполнения в виде подушек, но я скорее как картины все-таки оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Маш, у меня эта Пеппи только с тобой ассоциируется) Джулия, Чеба, Мария - девочки, поздравляю!!! чеба и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Маш, у меня эта Пеппи только с тобой ассоциируется) Джулия, Чеба, Мария - девочки, поздравляю!!! Надеюсь капля доброты в ассоциации есть Потому что я ее сама с собой ассоциирую)) Почему я ее искала: такой же снаряд в голове, как и у меня!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Надеюсь капля доброты в ассоциации есть Ну конечно! А если честно - из-за твоей аватарки ассоцияция)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ну конечно! А если честно - из-за твоей аватарки ассоцияция)))) А я как увидела Пеппи: сошла с ума. А потом появилась песня: Чумачечая... А в купе с набором: это я)))))) Такая же крэйзи иду по городу гуляю, ноги около Кремля мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Девочки, поздравляю вас всех с новыми приобретениями!!!! Мой хомяк в обмороке, но пока он в обмороке, то молчит чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 А я как увидела Пеппи: сошла с ума. А потом появилась песня: Чумачечая... А в купе с набором: это я)))))) Такая же крэйзи иду по городу гуляю, ноги около Кремля мою Посмотреть бы на такое))))))))))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Даша, какие интересные у тебя приобретения! Я даже не видела никогда такие наборы! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Девочки, поздравляю всех с новыми приобретениями! И я от вас не отстаю. Сегодня наконец то получила долгожданную посылочку. Два набора и рамочка Хемлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Птица, Аня, поздравляю!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Анечка, поздравляю с обновками! P.S. Очень мне мужчина этот нравится Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Анечка поздравляю с такими замечательными наборчиками Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение