15 июля 2011 Очень мне мужчина этот нравится Мне тоже сначала мужчинка понравился. Но потом подумалось, что ему одиноко будет на стенке висеть. Вот и прикупила ему подружку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 да, подружка тоже ничего, дамочка с характером Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Решила похвастаться своими закромами Есть еще куча начатых процессов барсик, Мария1981 и Ulya2015@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Ну, Апельсинка, ты даёшь! Просто круто Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Апельсинка - супер! Сирень, яблочки, клубнички.... Мммммм!!! Птица! Такие стильные приобретиния! Поздравляю! Птица и Апельсинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Обожаю эту темку! Как всё вкусненько! Девочки, я очень за вас рада! Апельсинка и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 sdsserebro, Птица, Апельсинка - девочки все просто супер!!!! Молодцы!!! И я эту темку просто Абажаю!!! Апельсинка и sdsserebro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Апельсинка, ух тыыыыыыы, сколько всего. Здорово Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Получила посылочку! Рождество (для совместника) и Изящный век)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Гая - молодец! Красота!!! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Гая, красотища! Шикарные наборы Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Гая, красота какая, поздравляю. Что-то вас много уже собирается Рождество вышивать Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Какая увлекательно-вкусная тема!Девочки всех поздравляю стаким прекрасным приобретением смотрю усиленно пошла подготовка к совместнику по рождеству,а с снеговиками можно присоединяться?Или может к осени у нас набирутся снеговики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Гая, Класс!!! Достойное вложение! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Получила посылочку! Рождество (для совместника) и Изящный век)) Гаяне, а что за совместник "Рождество"? У меня тоже он есть, тоже хочу в совместник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Caragal, тут девочки планируют Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Девочки, почта России устроила мне грандиозный сюрприз. Десять дней назад у Ксюши заказала снятые с производства наборы. И вот звонок в дверь и мне прямо в руки вручают мой заказ. Однако погода резко изменится. Что-то невероятное случилось с почтой. И вот они мои захомяченные будущие раритеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Леночка, поздравляю! Действительно сюрприз! Всего за 10 дней! Да еще и на дом!!!! Такая красота!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 titania, Лена, поздравляю с обновками! Зимние кружева - вообще сказка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Елена, поздравляю, вот так сюрприз!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Леночка, поздравляю с покупками, и почта не подвела, так еще и такой сУрприз сделала! Опять начинаю загладываться на кружева... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Лена - вот это сервис! Поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Леночка, поздравляю! Кружева просто волшебны, индианочка - работа из серии "не оторвёшься, пока не закончишь работу". Я тоже жду от Ксюши наборчик. Интересно, сколько он до меня добираться будет? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Леночка! с обновками тебя! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение