Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С домиком прям аж свербило :D Обшарила все - "нет на складе" и все тут, потом нашла визитку магазина, еще с осенней выставки лежала, вчера поехала туда и во-о-от он, любимый домик. Даже спокойнее стало, он у меня и никуда не денется :rolleyes: Жалко, что ниточки не все нужные были, может разбирают быстро, по 20 рублей то :unknw:

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю! Такой милый домик, а когда еле-еле находишь набор в магазине, и вот он, наконец-то, у тебя в руках - он становится еще любимее :give_heart:

Поделиться сообщением

Свето4ка, Мирабильку начну не раньше осени, ведь планов много-много, в том числе совместный процесс Изящного века :girl_smile: Ждем теперь твоего пополнения запасов Мирабилькой :ea:

Поделиться сообщением

Мои закрома тоже пополнились)))

Во-первых, ко мне, наконец, доехала лампа к станку. Вот так это выглядит в рабочем виде: post-5274-1300721032_thumb.jpg

Рядом с лампой держатель для схем. Оба агрегата на гибких ножках. Ещё в комплекте лупа идёт, но я не стала её крепить... Теперь в хомячьей душонке почти полная гармония :biggrin:

Кстати, девочки, у меня есть посилок с дополнительной рамой - я могу его кому-нибудь отдать "безвозмездно, то есть даром" (с), если нужно, единственное условие - оплата пересылки...

А во-вторых и третьих не хочет грузиться :pardon:

Поделиться сообщением

Итак, "Закрома-2", дубль 2 )))

post-5274-1300721488_thumb.jpg - насмотрелась я в долгостроях на процесс Соморры и не выдержал мой хомяк. Результат перед вами)))

post-5274-1300721509_thumb.jpg - а это любовь с первого взгляда. Канва с нанесённым рисунком, нитки подбирать надо самой - не указан даже производитель (ниток), только цвета и необходимый метраж

Поделиться сообщением

Натусь, если никому ещё не отдала посилок, я бы не отказалась от такого дарения.. :wub:

Поделиться сообщением

Яблочки "доченька" твоя собирала! Отличные пополнения! :girl_wink:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, если никому ещё не отдала посилок, я бы не отказалась от такого дарения.. :wub:

Ты первая))) В личке обо всём договоримся)))

Поделиться сообщением

Ты первая))) В личке обо всём договоримся)))

Ё-хооооо! Ураа :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ё-хооооо! Ураа :la_cheerleader:

Поздравляю) Полезное дарение :good: :good:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа лампа просто класс! :girl_in_love: Мечта любой рукодельницы! И наборы хорошие! :give_rose: Когда ждать процесс? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

tatusja, вот это интересный вопрос...

Скажу тебе по секрету: я тут заказала 9 поварят из серии "Кулинарный техникум", 2 уже получила - руки чешутся аж не могу, сначала, наверное, их. А ещё сначалее надо дошить сюрприз. Только никому не рассказывай)))

Поделиться сообщением

А я ничо не слышу, я тут просто так гуляю... :dance:

Поделиться сообщением

:blink: Кто здесь???

Поделиться сообщением

Здесь вообще ни-ко-го... :ph34r:

Поделиться сообщением

:ar: я в наушниках и тоже ничего не слышала!

Я на лампу заходила любоваться! Суперская лампочка!

Поделиться сообщением

tatusja, вот это интересный вопрос...

Скажу тебе по секрету: я тут заказала 9 поварят из серии "Кулинарный техникум", 2 уже получила - руки чешутся аж не могу, сначала, наверное, их. А ещё сначалее надо дошить сюрприз. Только никому не рассказывай)))

Понятненько! Ждем процессики! - шепотом :good2:

Поделиться сообщением

Natalie, Solga1, Шахиня :loll: насмешили!

Natalie классные прибамбасики! И шторка симпатичная!)))

t-a-t-a шикарное дарение :i-m_so_happy:

t-a-t-a и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, артистки ))) Так шептались, что полфорума слышало ))))))

Натуль, какие замечательные приобретения!! Только вот насчет Матрениного посада... Я маме покупала, правда не помню точно... По-моему раньше они писали чьими нитками вышивать...

Поделиться сообщением

Девчонки, юмористки!

Поделиться сообщением

Девчат, артистки ))) Так шептались, что полфорума слышало ))))))

Натуль, какие замечательные приобретения!! Только вот насчет Матрениного посада... Я маме покупала, правда не помню точно... По-моему раньше они писали чьими нитками вышивать...

Я чуть ли не с лупой исследовала все закорючки на канве - к сожалению, подбирать придётся самой...

Поделиться сообщением

ничего, Натуль, подберешь! натюрмортик за душу действительно цепляет! ))) поздравляю с замечательными приобреениями! лампа - это действительно круто! ))) *предполагаю, скоро будут еще новые процессики* ;)))))

Поделиться сообщением

Natalie,

поздравляю с новыми прибамбасами :tender: . Так классно, когда есть все-все-все приспособления для удобства, только бы времени побольше.

Я маме подарила Посилок и еще там кое-что, так вот она чуть ли ни каждый день мне говорит, как она счастлива. Вчера звонила, хвалилась, что уже тремя иголками шьет :acute:

А у меня животное в полнолуние совсем обезумело :tease: :tease: . Сегодня и в пятницу покажу :vava: . Надо ему такой же засандалить фингал, для спокойствия......

Поделиться сообщением

Мои закрома тоже пополнились)))

Во-первых, ко мне, наконец, доехала лампа к станку. Вот так это выглядит в рабочем виде: post-5274-1300721032_thumb.jpg

Рядом с лампой держатель для схем. Оба агрегата на гибких ножках. Ещё в комплекте лупа идёт, но я не стала её крепить... Теперь в хомячьей душонке почти полная гармония :biggrin:

Кстати, девочки, у меня есть посилок с дополнительной рамой - я могу его кому-нибудь отдать "безвозмездно, то есть даром" (с), если нужно, единственное условие - оплата пересылки...

А во-вторых и третьих не хочет грузиться :pardon:

Лмпа просто супер, а где такую нашла поделись :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в