11 апреля 2011 Talestra, поздравляю с первыми засасами! Главное - чтоб не последними! "Три возраста женщины" (Мать и ребенок) Девчонки, объясните мне - почему ТРИ возраста? Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Talestra, поздравляю с началом заболевания . Хорошие запасики)) Шахиня, и мне интересно... уже давно, только забывала спросить) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девчонки, объясните мне - почему ТРИ возраста? Это фрагмент картины, а на полном варианте (картины) еще старушка слева стоит. rysyavka, Мария1981 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ира, спасибо! Как интересно.... А я всю голову сломала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ира, спасибо! Как интересно.... А я всю голову сломала! Не за что. Просто я эту картину помню. Хорошо, что в наборе без старушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Хорошо, что в наборе без старушки. Я картину не видела, но считаю так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 lisa142,Talestra - девочки от души поздравляю! Очень красивые приобретения! Talestra и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 lisa142,Talestra, рада за вас и ваших уже не голодающих хомячков lisa142 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девочки, lisa142,Talestra, какие хорошие приобретения у вас! Ням-ням прям. А картина вот такая Хорошо, что на вышивке нет этого самого... которое слева. Рука не поднялась бы отшивать. Шахиня и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Дафна, ну ты на ночь меня напугала, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ой Надо было утром выложить, а то страсти на ночь показываю туточки Это спасибо товарищу Климту за сие творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ира, за картину спасибо.... но ужас она...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ирина - ну ты даешь!!! Спасибо! Никогда картину не видела! Понимаю теперь, почему 3 сюжет не взяли производители ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Девчата так ахают, в обморок падают ))) Любимый Климт, не падайте )) Ну что сделаешь, не хочется нам в стадию номер три )) Хочется быть в стадии два, а в душе оставаться в первой стадии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 я немножко прикупилась по мелочам! Купила органайзер для ниток, органайзер для бисера, иголочки, наперстки и наперсток-липучку для бисера! а вот как я ниточки упаковала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 подспорье это тоже здорово! А пластиковые наперстки я себе тоже прибомбила ))) Замечательная штука! Учитывая, что там три разных размера. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 я немножко прикупилась по мелочам! Купила органайзер для ниток, органайзер для бисера, иголочки, наперстки и наперсток-липучку для бисера! а вот как я ниточки упаковала! Татусечка, как чудесно! так аккуратненько! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Таня, а бобинки и номера ниточек шли в комплекте с органайзером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Тань, как ты здорово все уложила! Процесс будет сплошным удовольствием! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Танечка, поздравляю! У меня тоже ниточки так собраны. Только оранайзер буквально на прошлой неделе был куплен второй. Побольше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Мои первые запасы: "Душа розы" Уотерхауса от Дим. Уже начала. Фоткаю пустой пакетик. Два Климта от Риолис: "Три возраста женщины" (Мать и ребенок) и "Поцелуй" "Царская охота" Золотое Руно (будет напоминать мне мою девочку...) но в ней 12 листов схемы - мама дорогая "Колокольчики и астры" от Алисы. Случайная покупка. Такие нежные и приятные цвета ниток. Все конечно уже распотрошила, пересмотрела, перещупала и запечатала снова. Ира!С открытием своих запасов,они точно не последние!!!Очень здоровские!Поздравляю!!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Таня, а бобинки и номера ниточек шли в комплекте с органайзером? Нет, в комплекте было только 20 бобинок, а наклейки и дополнительные бобинки покупала отдельно! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Вот моя коллекция поварят))) Задумка сделать либо одно панно 3 на 3, либо три панно по 3 по вертикали. Ещё точно не решила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение