1 мая 2011 titania, поздравляю! Цветы и Дим, и ЗР очень понравились А когда котик будет в процессе? А то думала своего после сессии начать =) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Вот что получил от Ксении мой загребущий хомяк: 6 наборов и маленький подарочек от Ксении. Главный вышивальщик решил, что ему пора устроить фотосессию, выгнать было невозможно. Но хомяк еще не успокоился - ко мне еще одна посылочка мчится вдогонку, а там на май еще планируется. Думаю этим до осени его успокоить. Да, чуть не забыла, еще добавочное приобетение в нашем местном магазине. все наборчики супер а я своего котика как раз сегодня закончила: получила просто огрооомное удовольствие от этого процесса а у тебя все это еще впереди titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 titania, поздравляю) А ограничить их нельзя.... Вон, у меня еще 1 набор скоро будет titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Titania, поздравляю с пополнением Очень рада за хомяка Мой сегодня вышел в Dimshop и до неприличая распоясался titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Вот что получил от Ксении мой загребущий хомяк: 6 наборов и маленький подарочек от Ксении. Главный вышивальщик решил, что ему пора устроить фотосессию, выгнать было невозможно. Но хомяк еще не успокоился - ко мне еще одна посылочка мчится вдогонку, а там на май еще планируется. Думаю этим до осени его успокоить. Да, чуть не забыла, еще добавочное приобетение в нашем местном магазине. Какая красота!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Девочки, выложила свои закрома Полюбуйтесь Хомяк опять ждет пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Titania Елена вот это аппетит у хомяка -как ты его удовлетворяешь КЛАСНЮЩИЕ НАБОРЫ ,ровных крестиков тебе. LitorenkoEA и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Спасибо Марина Ты бы видела сегодняшний налет на Dimshop. Александре пора уже доступ мне туда закрывать, а то весь семейный бюджет будет истрачен хомяком Как новая осылка прибудет - выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Меня сегодня с моим хомяком выгуливали по нашему извесному рынку "Петровке",там столько наборов,ниток,органайзеров,бабин,иголок......словом нам до сих пор с хомой плохо канвы накупила и ниток .....на наборы пока не смогла раскошелиться,да и схем нахомяченных у меня не мало так что пока вышиваю что есть Сфоткаю....на днях покажу что прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 titania, поздравляю! Цветы и Дим, и ЗР очень понравились А когда котик будет в процессе? А то думала своего после сессии начать =) Пока другие планы. Видимо, только осенью. titania, поздравляю) А ограничить их нельзя.... Вон, у меня еще 1 набор скоро будет Это уж точно. Как не связывай, а все равно на свободу вырывается и в разгул. Девочки, выложила свои закрома Полюбуйтесь Хомяк опять ждет пополнение Лена, очень симпатичные закрома. Новых пополнений! LitorenkoEA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Аппетит у него неуемный. Не знаю, чем бы ограничить. Ну вообще-то если он и неуёмный, то очень так со вкусом подбирает, и по-серьёзному. Очень приятно рассматривать такую норку! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Девочки, выложила свои закрома Полюбуйтесь Хомяк опять ждет пополнение Лена, наборчики все супер Третий набор сверху, садик, только что отшила и оформила в багетке моя коллега - красота неописумая LitorenkoEA и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Лена, спасибо. Я стараюсь. Жанна, ты имеешь в виду кандамаровский Сад обещаний? Столько споров о Кандамаре. Хочется попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Лена, спасибо. Я стараюсь. Жанна, ты имеешь в виду кандамаровский Сад обещаний? Столько споров о Кандамаре. Хочется попробовать. Лена, нет, это Dimensions 35079 "Floral Retreat", вся картина целиком зашивается, мне очень понравилось http://www.stitch.su/dimensions/35079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Девочки!Какую красоту вы приобрели А в Димшоп вообще заходить "опасно",у меня кошелек уже не кричит,а пищит,но зато хомяк во весь голос хочееет Поздравляю! LitorenkoEA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Вот что получил от Ксении мой загребущий хомяк: 6 наборов и маленький подарочек от Ксении. Главный вышивальщик решил, что ему пора устроить фотосессию, выгнать было невозможно. Но хомяк еще не успокоился - ко мне еще одна посылочка мчится вдогонку, а там на май еще планируется. Думаю этим до осени его успокоить. Да, чуть не забыла, еще добавочное приобетение в нашем местном магазине. Какой прелестный беленький комочек))) П.С. А бисер тебе зачем??? (умирая от любопытства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 titania, Леночка , мой хомяк в обмороке такая красота!!! От ЗР вообще тащусь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 LitorenkoEA, Елена, твой хомячок молодец, стлько красоты!! titania и LitorenkoEA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Какой прелестный беленький комочек))) П.С. А бисер тебе зачем??? (умирая от любопытства) Бисер - это подарок от Ксении. Уверена, что однажды пригодится. Ведь самая первая моя работа была бисером. И схемок много захомяченных. Так что подарок само то! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Вот что получил от Ксении мой загребущий хомяк: 6 наборов и маленький подарочек от Ксении. Главный вышивальщик решил, что ему пора устроить фотосессию, выгнать было невозможно. Но хомяк еще не успокоился - ко мне еще одна посылочка мчится вдогонку, а там на май еще планируется. Думаю этим до осени его успокоить. Да, чуть не забыла, еще добавочное приобетение в нашем местном магазине. Лена, поздравляю! Такие шикарные пополнения! Самое главное, что главный вышивальщик одобрил titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки, мой хомяк усиленно искал оправдание своим хомячьим желаниям, и вот нашел! Как он рассуждал: вот сейчас в жизни есть возможность покупать красивые наборчики,и не за дешево, возможно, настанут времена, когда такой возможности не будет (разные есть в жизни обстоятельства), значит надо делать запасы, чтобы спокойно переживать трудные времена! И тут хомяк занялся подсчетами... если в год вышивается в среднем три набора, а прожить мы с ним собираемся лет до 80-ти, а сейчас нам 40 с малюсеньким хвостиком, значит надо напасти наборов на 40 лет! Умножаем 40 х 3 получаем 120 наборов!Пока хомяк занимался подсчетами, я вела машину, на итоговой цифре аж подпрыгнула! И говорю - и куда ты это все разместишь в вышитом виде, неразумное ты животное, а он оказывается о внуках думает! rysyavka, Natalya17 и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки, мой хомяк усиленно искал оправдание своим хомячьим желаниям, и вот нашел! Как он рассуждал: вот сейчас в жизни есть возможность покупать красивые наборчики,и не за дешево, возможно, настанут времена, когда такой возможности не будет (разные есть в жизни обстоятельства), значит надо делать запасы, чтобы спокойно переживать трудные времена! И тут хомяк занялся подсчетами... если в год вышивается в среднем три набора, а прожить мы с ним собираемся лет до 80-ти, а сейчас нам 40 с малюсеньким хвостиком, значит надо напасти наборов на 40 лет! Умножаем 40 х 3 получаем 120 наборов!Пока хомяк занимался подсчетами, я вела машину, на итоговой цифре аж подпрыгнула! И говорю - и куда ты это все разместишь в вышитом виде, неразумное ты животное, а он оказывается о внуках думает! Ну просто браво!!! Теперь и мне понятна логика моего хомяка!!!Тут пожалуй надо пониковать от того, сколько еще не куплено,а не наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Чеба Оля ну просто браво!!!!какой у тебя хомяк умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение