Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

titania, поздравляю! Цветы и Дим, и ЗР очень понравились ^_^ А когда котик будет в процессе? А то думала своего после сессии начать =)
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что получил от Ксении мой загребущий хомяк: 6 наборов и маленький подарочек от Ксении. Главный вышивальщик решил, что ему пора устроить фотосессию, выгнать было невозможно.post-3729-1304248866_thumb.jpg

Но хомяк еще не успокоился - ко мне еще одна посылочка мчится вдогонку, а там на май еще планируется. Думаю этим до осени его успокоить. Да, чуть не забыла, еще добавочное приобетение в нашем местном магазине.post-3729-1304248990_thumb.jpg

все наборчики супер :clapping:

а я своего котика как раз сегодня закончила: получила просто огрооомное удовольствие от этого процесса :party2: а у тебя все это еще впереди :l_dance:

Поделиться сообщением

titania,

поздравляю) :wub:

А ограничить их нельзя.... Вон, у меня еще 1 набор скоро будет :mega_shok:

Поделиться сообщением

Titania, поздравляю с пополнением :good:

Очень рада за хомяка :rolleyes:

Мой сегодня вышел в Dimshop и до неприличая распоясался :wink:

Поделиться сообщением

Вот что получил от Ксении мой загребущий хомяк: 6 наборов и маленький подарочек от Ксении. Главный вышивальщик решил, что ему пора устроить фотосессию, выгнать было невозможно.post-3729-1304248866_thumb.jpg

Но хомяк еще не успокоился - ко мне еще одна посылочка мчится вдогонку, а там на май еще планируется. Думаю этим до осени его успокоить. Да, чуть не забыла, еще добавочное приобетение в нашем местном магазине.post-3729-1304248990_thumb.jpg

Какая красота!!!

Поделиться сообщением

Девочки, выложила свои закрома :rolleyes:

Полюбуйтесь :wink:

Хомяк опять ждет пополнение

Поделиться сообщением

Titania Елена вот это аппетит у хомяка -как ты его удовлетворяешь :good:

КЛАСНЮЩИЕ НАБОРЫ :good: :good: :good:,ровных крестиков тебе.

titania и LitorenkoEA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Марина :rolleyes:

Ты бы видела сегодняшний налет на Dimshop. Александре пора уже доступ мне туда закрывать, а то весь семейный бюджет будет истрачен хомяком :rofl:

Как новая осылка прибудет - выложу :wink:

Поделиться сообщением

Меня сегодня с моим хомяком выгуливали по нашему извесному рынку "Петровке",там столько наборов,ниток,органайзеров,бабин,иголок......словом нам до сих пор с хомой плохо :laugh4: :hang1: :girl_cray2: :hang1: канвы накупила :rolleyes: и ниток :rolleyes: .....на наборы пока не смогла раскошелиться,да и схем нахомяченных у меня не мало :smile: так что пока вышиваю что есть :smile:

Сфоткаю....на днях покажу что прикупила

Поделиться сообщением

Выкладывай, буду ждать - интересно до ужаса :wink:

Поделиться сообщением

titania, поздравляю! Цветы и Дим, и ЗР очень понравились ^_^ А когда котик будет в процессе? А то думала своего после сессии начать =)

Пока другие планы. Видимо, только осенью.

titania,

поздравляю) :wub:

А ограничить их нельзя.... Вон, у меня еще 1 набор скоро будет :mega_shok:

Это уж точно. Как не связывай, а все равно на свободу вырывается и в разгул.

Лена, очень симпатичные закрома. Новых пополнений!

LitorenkoEA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аппетит у него неуемный. Не знаю, чем бы ограничить.

Ну вообще-то если он и неуёмный, то очень так со вкусом подбирает, и по-серьёзному. Очень приятно рассматривать такую норку!

Поделиться сообщением

Лена, наборчики все супер :girl_dance: :dance:

Третий набор сверху, садик, только что отшила и оформила в багетке моя коллега - красота неописумая :10b:

LitorenkoEA и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо. Я стараюсь.

Жанна, ты имеешь в виду кандамаровский Сад обещаний? Столько споров о Кандамаре. Хочется попробовать.

Поделиться сообщением

Лена, спасибо. Я стараюсь.

Жанна, ты имеешь в виду кандамаровский Сад обещаний? Столько споров о Кандамаре. Хочется попробовать.

Лена, нет, это Dimensions 35079 "Floral Retreat", вся картина целиком зашивается, мне очень понравилось :paint3:

http://www.stitch.su/dimensions/35079

Поделиться сообщением

Девочки!Какую красоту вы приобрели :good: А в Димшоп вообще заходить "опасно",у меня кошелек уже не кричит,а пищит,но зато хомяк во весь голос хочееет :lol: Поздравляю!

LitorenkoEA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой прелестный беленький комочек))) :give_heart:

П.С. А бисер тебе зачем??? (умирая от любопытства)

Поделиться сообщением

titania,

Леночка , мой хомяк в обмороке такая красота!!! От ЗР вообще тащусь.

Поделиться сообщением

Какой прелестный беленький комочек))) :give_heart:

П.С. А бисер тебе зачем??? (умирая от любопытства)

Бисер - это подарок от Ксении. Уверена, что однажды пригодится. Ведь самая первая моя работа была бисером. И схемок много захомяченных. Так что подарок само то!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Такие шикарные пополнения! Самое главное, что главный вышивальщик одобрил :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк усиленно искал оправдание своим хомячьим желаниям, и вот нашел!

Как он рассуждал: вот сейчас в жизни есть возможность покупать красивые наборчики,и не за дешево, возможно, настанут времена, когда такой возможности не будет (разные есть в жизни обстоятельства), значит надо делать запасы, чтобы спокойно переживать трудные времена! И тут хомяк занялся подсчетами... если в год вышивается в среднем три набора, а прожить мы с ним собираемся лет до 80-ти, а сейчас нам 40 с малюсеньким хвостиком, значит надо напасти наборов на 40 лет! Умножаем 40 х 3 получаем 120 наборов!Пока хомяк занимался подсчетами, я вела машину, на итоговой цифре аж подпрыгнула! И говорю - и куда ты это все разместишь в вышитом виде, неразумное ты животное, а он оказывается о внуках думает!

rysyavka, барсик и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я пришла хвастаться :smile:

post-8523-1304411145_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк усиленно искал оправдание своим хомячьим желаниям, и вот нашел!

Как он рассуждал: вот сейчас в жизни есть возможность покупать красивые наборчики,и не за дешево, возможно, настанут времена, когда такой возможности не будет (разные есть в жизни обстоятельства), значит надо делать запасы, чтобы спокойно переживать трудные времена! И тут хомяк занялся подсчетами... если в год вышивается в среднем три набора, а прожить мы с ним собираемся лет до 80-ти, а сейчас нам 40 с малюсеньким хвостиком, значит надо напасти наборов на 40 лет! Умножаем 40 х 3 получаем 120 наборов!Пока хомяк занимался подсчетами, я вела машину, на итоговой цифре аж подпрыгнула! И говорю - и куда ты это все разместишь в вышитом виде, неразумное ты животное, а он оказывается о внуках думает!

Ну просто браво!!! :clapping: Теперь и мне понятна логика моего хомяка!!!Тут пожалуй надо пониковать от того, сколько еще не куплено,а не наоборот! :lol:

Поделиться сообщением

Чеба Оля ну просто браво!!!!какой у тебя хомяк умный :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в