26 февраля 2018 Пёрышко, не дублируйте, пожалуйста ваши продвижения в Сжатые отчеты, иначе у вас в гайке будут дубли! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 15:39, Пёрышко сказал: Ага, надо ж с чего-то начинать . 6,5 лет не трогала, а сейчас НАДА! Как Илья Муромец проспала на платке, а после прорвало на подвиги Хм... что-то ваша кошечка сильно на мою похожа... нитки не трогает, спит на куртке (у собачки лежак отжала). Так это я к чему... шесть лет говорите в запасе осталось?))) Надо многое успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, AngelN сказал: Хм... что-то ваша кошечка сильно на мою похожа... нитки не трогает, спит на куртке (у собачки лежак отжала). Так это я к чему... шесть лет говорите в запасе осталось?))) Надо многое успеть если Ваша кошечка не бирманский шокопоинт, то ждите раньше AngelN и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Пёрышко сказал: если Ваша кошечка не бирманский шокопоинт, то ждите раньше Это вряд ли... Жду раньше))) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 6 часов назад, Татуся сказал: Пёрышко, не дублируйте, пожалуйста ваши продвижения в Сжатые отчеты, иначе у вас в гайке будут дубли! откуда я знаю, собираете ли вы их по всему форуму или надо в сжатые пихать . выискивайте, сэкономите мне время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 часа назад, Пёрышко сказал: откуда я знаю, собираете ли вы их по всему форуму или надо в сжатые пихать я вас попросила по-человечески, а вы возмущаетесь! для того, чтобы знать, надо правила иногда читать, раз пользуетесь ресурсом - соблюдайте его правила - это елементарно! Aleksacha , solnishko-ym, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Татуся сказал: я вас попросила по-человечески, а вы возмущаетесь! для того, чтобы знать, надо правила иногда читать, раз пользуетесь ресурсом - соблюдайте его правила - это елементарно! Я не возмущаюсь. из "вышивального марафона" не было сформировано ни одной гайки. Извините Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 минут назад, Пёрышко сказал: .. из "вышивального марафона" не было сформировано ни одной гайки. Извините Из раздела Вышивальные игры гайки не формируются - это тоже описано в разделе "Как работают разные функции на форуме" Kamis, Svetl@n@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Немного неба Лана05, svetuek, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Разметка мононитью была большой глупостью, зато попробовала. И теперь знаю, что лучше совсем без разметки, чем с такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 05.03.2018 в 10:27, Пёрышко сказал: Немного неба В 05.03.2018 в 10:29, Пёрышко сказал: Разметка мононитью была большой глупостью, зато попробовала. И теперь знаю, что лучше совсем без разметки, чем с такой Красота. Небо у дима всегда отпадное. А почему не нравится мононить? Я ее люблю за то, что прошить нельзя. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Красота. Небо у дима всегда отпадное. А почему не нравится мононить? Я ее люблю за то, что прошить нельзя. Она мне мешает (( Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 часов назад, Пёрышко сказал: Она мне мешает (( Понятно. Тогда держитесь распарывать явно не лучший вариант. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1й шарик, пока без бэка sakineva, AngelN, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Первые 3 шарика полетели Дошью линию горизонта и переберусь на небо с правой стороны Sneganna, svetuek, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Первые 3 шарика полетели Дошью линию горизонта и переберусь на небо с правой стороны Красавцы Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Avril, Lena_Dm, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 бэк буду делать как вышью все шарики Лана05, svetuek, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 22 часа назад, Пёрышко сказал: бэк буду делать как вышью все шарики Ох это небо sakineva и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Девочки, насмотрелась я вашей красоты, теперь спать не смогу, тоже хочу такую картину..... Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, svetuek сказал: Девочки, насмотрелась я вашей красоты, теперь спать не смогу, тоже хочу такую картину..... полетели, чего ж тянуть ) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: полетели, чего ж тянуть ) дак... ещё пару рук тогда надо... начиналок то вон сколько... .....посмотрю нитки дома, вдруг все цвета найдутся... Fransilina и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 . Верхняя часть неба готова svetuek, Lena_Dm, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Наконец-то добралась до шаров Aleksacha , Lena_Dm, AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Алена, красота какая! яркие краски - праздник жизни! В 10.04.2018 в 13:52, svetuek сказал: .....посмотрю нитки дома, вдруг все цвета найдутся... .. нету ниток... ну и хорошо, надо к своим долгостроям возвращаться... Fransilina и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение